****уха запрещена на форуме
Ихтис - ты ангел, а я не верила, ты просто читаешь мои мысли, как ты знал, что я именно ****уху имела в виду?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****уха запрещена на форуме

Знаю уже хорошо тебя просто.Ихтис - ты ангел, а я не верила, ты просто читаешь мои мысли, как ты знал, что я именно ****уху имела в виду?
Знаю уже хорошо тебя просто.

Снимаешься?Очень интересно, учитывая, что ****уху я не смотрю, твои фантазии не перестают меня удивлять
Снимаешься?
Ок
Обижаешься на шутку всего лишь!
на это я действительно обижаюсь....Не ангел, но и не *******. Так ото - между адом и раем завис.Обижаюсь, что ты не ангел, ******* на это я действительно обижаюсь....
Интересно интересно! Ты сделал это осознанно? где нож во сне взял?Вставил ему нож между рогов.

Очень интересно, учитывая, что ****уху я не смотрю, твои фантазии не перестают меня удивлять![]()

Какой у тебя? У меня тоже есть. Одно время носил при себе, но потом отказался от этого.но это были те ножи которые я ношу на себе в реале
Ученые доказали, что люди, которые не смотрят ****о, психически менее здоровы, чем те, кто ее смотрят![]()

Славик, ты хочешь приучить меня смотреть ****уху или смысл твоего посыла?![]()
Какой у тебя? У меня тоже есть. Одно время носил при себе, но потом отказался от этого.

Ты даже на мысли об этом реагируешь агрессивно, что свидетельствует о твоей психической нестабильности.
А смысл твоего посыла не поняла
Зачем столько? Нож - страшная вещь. Ты в курсе, что человек, получивший несколько смертельных ударов, еще в состоянии нанести тебе самому повреждения, не совместимые с жизнью? А все эти видосы на ютубе с "мастерами" ножевого боя? ***ня все это. Ножевой бой - это кровь и металлический привкус во рту, а потом вы оба отъезжаете в мир иной. И нет в нем ничего красивого, и никакая техника не спасет, никакое умение владения ножом не убережет от удара в подмышку или пробитой бедренной артерии. Поэтому я решил, что пусть выхвачу по ****у лучше, чем психану и и достану нож. Еще не факт, что мне его же в **** не засунут - вот попадется чел серьезнее меня в этом деле. Не носи с собой.У меня их много, чаще всего на кармане пара- колд стил вояджер xl и веном атакер от Кевина Джона + в сумке викторинокс, это минимальный комплект![]()
Нет, конечно, с женихом могу посмотреть, я же не дикая, а колючая![]()

Ну началось... Отмазки пошли...![]()
Интересно, а во сне молитвы не помогают от нечисти, только нож?Зачем столько? Нож - страшная вещь. Ты в курсе, что человек, получивший несколько смертельных ударов, еще в состоянии нанести тебе самому повреждения, не совместимые с жизнью? А все эти видосы на ютубе с "мастерами" ножевого боя? ***ня все это. Ножевой бой - это кровь и металлический привкус во рту, а потом вы оба отъезжаете в мир иной. И нет в нем ничего красивого, и никакая техника не спасет, никакое умение владения ножом не убережет от удара в подмышку или пробитой бедренной артерии. Поэтому я решил, что пусть выхвачу по ****у лучше, чем психану и и достану нож. Еще не факт, что мне его же в **** не засунут - вот попадется чел серьезнее меня в этом деле. Не носи с собой.