Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Может сам довёл? Что ей тоже остачертела такая жизнь, в которую ты её погрузил?! Плохо поступила, плохо, айяйяй, но узнай сначала причину, женщины просто так не пьют до такой степени, чтобы забыться.

Пьют все, и мужчины и женщины... А причина одна - жалость к себе.
С курением ситуация аналогична.
В принципе, если человек стал на путь алкоголизма - на нем можно ставить крест и искать себе другого спутника жизни.

Может сам довёл? Что ей тоже остачертела такая жизнь, в которую ты её погрузил?! Плохо поступила, плохо, айяйяй, но узнай сначала причину, женщины просто так не пьют до такой степени, чтобы забыться.
Да я тут причем? Я что маньяк ее доводить?
В принципе, если человек стал на путь алкоголизма - на нем можно ставить крест и искать себе другого спутника жизни.
Я об этом думал. Женский алкоголизм неизлечим.

Она свой Ян только что выблевала в тазик, я ей пальцы в рот совал. Там вроде шуба была.

Это я к тому, что в современном обществе часто случается так, что женщины приобретают мужские черты характера, на то много причин, имхо главная из которых отсутствие в мужьях этих женщин яньского набора качеств, свято место как говорят пусто не бывает.

имхо главная из которых отсутствие в мужьях этих женщин яньского набора качеств, свято место как говорят пусто не бывает.
Она сказала как-то, что у нее от меня зависимость. Что за яньский набор еще? Что ей, собаке, не хватает? У меня все есть для нее. Вот он я.
Я ж не знаю, маньяки как алкоголики, никогда не признаются, что они маньяки
Ну, немного маньяческих качеств у меня есть, но без вреда никому. В некоторых аспектах жизни проявляется. Главное, чтобы не развилось.
Ох, ладно.

Она сказала как-то, что у нее от меня зависимость. Что за яньский набор еще? Что ей, собаке, не хватает? У меня все есть для нее. Вот он я.
Яньский набор это сплав качеств истинного мужчины. Женщина являющаяся таковой нуждается в мужчине, а если в её избраннике не хватает мужских качеств то она либо уходит от него, либо начинает вырабатывать эти качества в себе ибо свято место пусто не бывает.

Что, умишка слабенького не позволяет понять, что ты чудовище?
Или божий человек настолько может заблуждаться, чтобы такое в мыслях своих женских иметь? Подумай ка, кто ты. И имя своё назови! А потом и ясно будет, куда таких, в ад, или в преисподнюю!!
Или ты думаешь, что такая умная, что дьявол тебе такие мысли и горизонты открывает?
Прости меня, Господи, и ты прощения проси, на коленях, чтобы и не было такого срама в голове твое бестолковой!

Пьют все, и мужчины и женщины... А причина одна - жалость к себе.
С курением ситуация аналогична.

Ты давай не умничай тут. Господь всех прощает. Даже таких самоуверенных.

Что, умишка слабенького не позволяет понять, что ты чудовище?
Или божий человек настолько может заблуждаться, чтобы такое в мыслях своих женских иметь? Подумай ка, кто ты. И имя своё назови! А потом и ясно будет, куда таких, в ад, или в преисподнюю!!
Или ты думаешь, что такая умная, что дьявол тебе такие мысли и горизонты открывает?
Прости меня, Господи, и ты прощения проси, на коленях, чтобы и не было такого срама в голове твое бестолковой!

Гост, а чего ты такой нервный стал? Раньше был само спокойствие... Может тебе жениться надо, чтобы было кого учить уму, своим личным примером праведника показывать как надо жить по законам Божьим! Может Бог только тебе показывает истину. Ты один праведник и должен быть светом в этом мире тьмы:) Куда уж мне грешнице до вас -святых.
Да, Гост, и спасибо Боженька, что пока не довелось напиваться до такой степени, наверное, потому что у меня мужчина хороший.

И вообще Гост, я писала Катартису, если у тебя есть личные претензии ко мне, можешь написать их в личку, а не переводить разговор на меня. Многих это и так раздражает и меня тоже, если честно. Себя обсуждать у меня уже нет никакого желания.

Гост, а чего ты такой нервный стал? Раньше был само спокойствие... Может тебе жениться надо, чтобы было кого учить уму, своим личным примером праведника показывать как надо жить по законам Божьим! Может Бог только тебе показывает истину. Ты один праведник и должен быть светом в этом мире тьмы:) Куда уж мне грешнице до вас -святых.
Да, Гост, и спасибо Боженька, что пока не довелось напиваться до такой степени, наверное, потому что у меня мужчина хороший.
Пока что истину познал только один я :кручусь:

Гост, а чего ты такой нервный стал? Раньше был само спокойствие... Может тебе жениться надо, чтобы было кого учить уму, своим личным примером праведника показывать как надо жить по законам Божьим! Может Бог только тебе показывает истину. Ты один праведник и должен быть светом в этом мире тьмы Куда уж мне грешнице до вас -святых.
Снился седая мне твой бес. Тупое животное. Вставил ему нож между рогов.

Я думаю, у нее бес в виде барана или осла :незнаю:

Хорошо, если вы так настаиваете, давайте ещё меня обсудим сраничек на сто, только с клипами, пожалуйста, а то мне быстро надоест без музыкальной паузы, это всё читать:D

Назад
Зверху Знизу