Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення

Ихтис, соответствуй, пожалуйста, тому, кем ты себя считаешь и называешь. Мой бес во сне тебе не тянул, случайно, в церковь на покаяние или время он впустую потратил?

IMG_20181224_093708_366.webp
Интересное фото... Завораживает...
Комната для медитации..

Вставил ему нож между рогов.
Интересно интересно! Ты сделал это осознанно? где нож во сне взял?
На меня несколько раз во сне темные нападали, я решал вопросы с ними ножами, одного помню заколол вонзив нож точно в центр воли, я даже не думал что и как делать, на автомате выхватил нож и заколол темного как свинью на бойне, но это были те ножи которые я ношу на себе в реале, т.е. ножи если можно так сказать стали моими частями тела и я их легко нахожу во сне зная что они у меня на карманах.
ЗЫ Вообще нож реально сильная штука, им можно *****, а можно исцелить, защититься не только от физических атак, но и от энергетических, очень много чего можно ножом делать, не зря его люди всегда при себе держали, но сейчас культура ношения и работы с ножом практически утеряна :(

Очень интересно, учитывая, что ****уху я не смотрю, твои фантазии не перестают меня удивлять:D

Ученые доказали, что люди, которые не смотрят ****о, психически менее здоровы, чем те, кто ее смотрят :увага:

Какой у тебя? У меня тоже есть. Одно время носил при себе, но потом отказался от этого.

У меня их много, чаще всего на кармане пара- колд стил вояджер xl и веном атакер от Кевина Джона + в сумке викторинокс, это минимальный комплект :)

У меня их много, чаще всего на кармане пара- колд стил вояджер xl и веном атакер от Кевина Джона + в сумке викторинокс, это минимальный комплект :)
Зачем столько? Нож - страшная вещь. Ты в курсе, что человек, получивший несколько смертельных ударов, еще в состоянии нанести тебе самому повреждения, не совместимые с жизнью? А все эти видосы на ютубе с "мастерами" ножевого боя? ***ня все это. Ножевой бой - это кровь и металлический привкус во рту, а потом вы оба отъезжаете в мир иной. И нет в нем ничего красивого, и никакая техника не спасет, никакое умение владения ножом не убережет от удара в подмышку или пробитой бедренной артерии. Поэтому я решил, что пусть выхвачу по ****у лучше, чем психану и и достану нож. Еще не факт, что мне его же в **** не засунут - вот попадется чел серьезнее меня в этом деле. Не носи с собой.

Зачем столько? Нож - страшная вещь. Ты в курсе, что человек, получивший несколько смертельных ударов, еще в состоянии нанести тебе самому повреждения, не совместимые с жизнью? А все эти видосы на ютубе с "мастерами" ножевого боя? ***ня все это. Ножевой бой - это кровь и металлический привкус во рту, а потом вы оба отъезжаете в мир иной. И нет в нем ничего красивого, и никакая техника не спасет, никакое умение владения ножом не убережет от удара в подмышку или пробитой бедренной артерии. Поэтому я решил, что пусть выхвачу по ****у лучше, чем психану и и достану нож. Еще не факт, что мне его же в **** не засунут - вот попадется чел серьезнее меня в этом деле. Не носи с собой.
Интересно, а во сне молитвы не помогают от нечисти, только нож?

Назад
Зверху Знизу