Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Мне жертвы не нужны, я ж не изверг:)

Да ладно, не скромничай. Если бы прям с утра к тебе стояла очередь из этих мелких, забыл, как они называются.. людей с подарками, материальными, дорогими, и конечно символичными, то люди казались бы тебе не такими уж и плохими. :)

Та у меня всегда с собой.
В смысле с собой? во сне с собой? просто интересно как нашел? с кармана снял или материализовал от куда то или как? к примеру я во сне достаю из кармана, но он и в реале у меня всегда там :)
Слышал, что у некоторых шаманов севера с собой всегда вязка малюсеньких металлических инструментов, в ней и нож и топор и лопата и пила и т.д. носят они ее для того, что бы находясь в измененном состоянии сознания попав в сложную ситуацию было чем выпутаться, т.е. сознание в курсе, что набор инструментов при нем есть.

Да ладно, не скромничай. Если бы прям с утра к тебе стояла очередь из этих мелких, забыл, как они называются.. людей с подарками, материальными, дорогими, и конечно символичными, то люди казались бы тебе не такими уж и плохими. :)

Если бы, если бы, если бы, да кабы....:D
Если бы в мире не было бы зла, то все люди были бы добрыми)

Скажи, у тебя фобия нападения, ты боишься по улицам ходить, ждешь, что хулиганы нападут на тебя будут бить и обижать?
Да, очень боюсь. Прямо таки ссусь от одной мысли. Поэтому хожу, спрятавшись под юбку жены и молюсь, чтобы пронесло.
Ружье я с собой не ношу, но имею много лет и ни на кого с ним не напал и не зажмурил.
Причем тут ружжо? Это ж поговорка.
ты способен это понять?
О, поехало.
Приходилось пускать в дело, правда по собаке, а не по человеку. Пыл моментально остыл у нее. Это при том, что ****ул в ребро. Погавкала издалека и деру дала.
Мне любопытно, что ощущал ты после сего события? Руки дрожали?
Ребенок, зачатый на корпоративе, считается работником фирмы. (С)
:D

Мне любопытно, что ощущал ты после сего события? Руки дрожали?
Чего бы они дрожали? Ощущал печаль, что не проткнул ей горло, авось было бы лучше. Ну ее через неделю грохнул сосед кстати. Она все равно к людям вышла. Подлая ***** была.

Чего бы они дрожали?
Знакомый как-то в общаге ****ился, выкинул несколько *******ов из окна на первом этаже, а потом прикурить не мог - руки дрожали.
Чья-то ******* или приблудившаяся? Не бешеная хоть была?

Знакомый как-то в общаге ****ился, выкинул несколько *******ов из окна на первом этаже, а потом прикурить не мог - руки дрожали.
Было мне лет 19 - вез бывшую девушку в автобусе забитом ****ами, один ***** к ней полез обниматься. Я его там и придушил как суку. Думал - нам ****ец. ***** - они его сами же на остановке из автобуса выпнули. Правда замочить его наглухо мне не дали. За руки держали. Вот потом - да, дрожали руки чуть-чуть.

Чья-то ******* или приблудившаяся? Не бешеная хоть была?
****ина бездомная. У меня в селе их просто сотни и миллиарды. Пока охота была запрещена - расплодились. Что я только с ними не делал. И травил ядом, и травил своим цобакеном, последнюю псину пару неделю назад на джипе переехал (самый прикольный вариант кстати)... Битым стеклом кормил ( самый беспонтовый вариант - им вообще *****). Меньше не становится. В лесу сейчас вообще живого места нет - все вытоптали и обоссали. Люди с маршрутки идут - нападают на них. Бешеная/не бешеная - не суть. Она только кинулась на меня - сходу получила, не успела ни зубами клацнуть, ничего сделать.

Праздник был какой-то мусульманский. А он бухой. Ну я ему в **** зарядил, он орать начинает: "Ты думаешь, я один? Тебе ****эць, мусулмане, наших бьют". У меня сразу на автомате вылетает: "Э, ишак, какой ты мусульманин, если бухаешь как свинья". Думаю что это спасло, правильную предъяву ему кинул, что за него свои не вписались. Так бы - точно ****ец.

Праздник был какой-то мусульманский. А он бухой. Ну я ему в **** зарядил, он орать начинает: "Ты думаешь, я один? Тебе ****эць, мусулмане, наших бьют". У меня сразу на автомате вылетает: "Э, ишак, какой ты мусульманин, если бухаешь как свинья". Думаю что это спасло, правильную предъяву ему кинул, что за него свои не вписались. Так бы - точно ****ец.
Рамадан что ли? Тебе очень сильно повезло, на самом деле. Хорошо, что все закончилось именно так.

шо это за массовый самозабан?

Назад
Зверху Знизу