Катарсис
К
Я не вем. Нож помогает только нарезать колбасу.а во сне молитвы не помогают от нечисти, только нож?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не вем. Нож помогает только нарезать колбасу.а во сне молитвы не помогают от нечисти, только нож?
Славик, какие отмазки)) тебя это действительно беспокоит что я смотрю, а что нет?
Зачем столько? Нож - страшная вещь. Ты в курсе, что человек, получивший несколько смертельных ударов, еще в состоянии нанести тебе самому повреждения, не совместимые с жизнью? А все эти видосы на ютубе с "мастерами" ножевого боя? ***ня все это. Ножевой бой - это кровь и металлический привкус во рту, а потом вы оба отъезжаете в мир иной. И нет в нем ничего красивого, и никакая техника не спасет, никакое умение владения ножом не убережет от удара в подмышку или пробитой бедренной артерии. Поэтому я решил, что пусть выхвачу по ****у лучше, чем психану и и достану нож. Еще не факт, что мне его же в **** не засунут - вот попадется чел серьезнее меня в этом деле. Не носи с собой.
то о чем ты говоришь звучит как то не серьезно, дико и крайне странно, ножом не обязательно кого то ******* или наносить увечия, конечно можно и бок проткнуть при необходимости, но самооборона в моем случае не сама цель, я могу и без ножа за себя постоять.
Ты пациент, а не доктор. Это мы тебя лечим, следовательно, вопросы здесь задаем тоже мы.
из вас такие доктора как из меня швея....Гордыню бы вам поправить, доктораиз вас такие доктора как из меня швея....
Конечно, можно нарезать колбаску на бутеры. Но твой веном жаль для этого использовать, я бы не стал. Но тогда нет необходимости его носить с собой. Ружье, висящее на стене, рано или поздно выстрелит. Конечно, ситуации бывают разные, да и лучше сидеть живым на скамье подсудимых, чем остывать в морге. Но вероятность возникновения ее стремится к нулю. Ты же не ходишь в рукопашные атаки во вражеский окоп.то о чем ты говоришь звучит как то не серьезно, дико и крайне странно, ножом не обязательно кого то ******* или наносить увечия
Скажи, ты точно увидела гордыню в моих словах?

Слу, ножом конечно можно кого то *******, резать, колоть и всячески обижать и я умею это делать, но мне не это нужно, я не испытываю такой нужды, ты способен это понять?Конечно, можно нарезать колбаску на бутеры. Но твой веном жаль для этого использовать, я бы не стал. Но тогда нет необходимости его носить с собой. Ружье, висящее на стене, рано или поздно выстрелит. Конечно, ситуации бывают разные, да и лучше сидеть живым на скамье подсудимых, чем остывать в морге. Но вероятность возникновения ее стремится к нулю. Ты же не ходишь в рукопашные атаки во вражеский окоп.
У меня все ножи рабочие, веном не исключение, чисто полочников не держу. Веномом к стати как то по приколу даже шину от легковушки развалил на частиНо твой веном жаль для этого использовать, я бы не стал.
Проверяли с ребзями на сколько хороша М390 в деле! 
Да какие претензии? Просто подумай, откуда у тебя все эти мысли "умные".И вообще Гост, я писала Катартису, если у тебя есть личные претензии ко мне, можешь написать их в личку, а не переводить разговор на меня. Многих это и так раздражает и меня тоже, если честно. Себя обсуждать у меня уже нет никакого желания.
Да какие претензии? Просто подумай, откуда у тебя все эти мысли "умные".
И где ты находишься. Может в психушке уже доказываешь, что умнее остальных? Неужели так сложно понять, что у женщины другим голова должна быть забита? Другой информацией.
Зачем мне доказывать кому-то что-то, если эта роль уже занята тобой. Расскажи, гений, чем должна занята быть голова у женщины, когда её достали. Я лично в долг ни у кого не брала, чтобы быть должницей.
В долг не брала, а черти всё равно достали. Или кто там тебя достал?

Он живет еще в пещере, с дубиной ходит. Шото не нравится - на дубиной. Не нравится дубина - а на дубиной.Он в своей секте под поветью скулит. Невдомек ему про песнопения церковные.

Ребенок, зачатый на корпоративе, считается работником фирмы. (С)Корпоративы это сборище ***дское.
Мелкие людишки не приносят богине жертвоприношения?Меня лично люди, а тебя кто?![]()

Так ты пишешь только о себе.Себя обсуждать у меня уже нет никакого желания.
Тю, конечно. Пусть не выебывается.Интересно интересно! Ты сделал это осознанно?
Та у меня всегда с собой.где нож во сне взял?

Приходилось пускать в дело, правда по собаке, а не по человеку. Пыл моментально остыл у нее. Это при том, что ****ул в ребро. Погавкала издалека и деру дала.Ты в курсе, что человек, получивший несколько смертельных ударов, еще в состоянии нанести тебе самому повреждения
Для мелких бесят - нож, для крупных - меч.Интересно, а во сне молитвы не помогают от нечисти, только нож?

Мелкие людишки не приносят богине жертвоприношения?
зы. меня никто не достал.