Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Зачем столько? Нож - страшная вещь. Ты в курсе, что человек, получивший несколько смертельных ударов, еще в состоянии нанести тебе самому повреждения, не совместимые с жизнью? А все эти видосы на ютубе с "мастерами" ножевого боя? ***ня все это. Ножевой бой - это кровь и металлический привкус во рту, а потом вы оба отъезжаете в мир иной. И нет в нем ничего красивого, и никакая техника не спасет, никакое умение владения ножом не убережет от удара в подмышку или пробитой бедренной артерии. Поэтому я решил, что пусть выхвачу по ****у лучше, чем психану и и достану нож. Еще не факт, что мне его же в **** не засунут - вот попадется чел серьезнее меня в этом деле. Не носи с собой.

Дружище я в курсе, что такое нож и как с ним обращаться, с ножом работать я не на ютюбе учился :) то о чем ты говоришь звучит как то не серьезно, дико и крайне странно, ножом не обязательно кого то ******* или наносить увечия, конечно можно и бок проткнуть при необходимости, но самооборона в моем случае не сама цель, я могу и без ножа за себя постоять.
Зачем мне столько? это вопрос для посвященных, с тобой не могу такие темы обсуждать.
ЗЫ нож как короткий засапожный меч, т.е. дополнительное ****** используемое в ближнем бою использовался достаточно давно и ограниченным кол-вом людей, однако практически у каждого человека включая женщин и детей были ножи при себе, я же говорил выше, что была культура ношения и работы с ножом. В магии к стати нож тоже очень широко используется и применений ему масса, так что не нужно сводить все к самообороне и думая о человеке носящем нож представлять себе маньяка убийцу! :)

Гордыню бы вам поправить, доктора:D из вас такие доктора как из меня швея....

Хочу заметить, слово гордыня употребляют в своем лексиконе люди, у которых она зашкаливает...
Этому есть элементарное объяснение... Когда чел решает идти по пути духовного развития, он рано или поздно узнает о враге №1,который зовется гордыней.
Естественно, природа этого врага ему не известна, и он пытается с ней бороться известными ему, бесполезными методами... Периодически окликая: эй, гордыня, я тебя победил?
Так продолжается бесконечно.
Человек начинает видеть гордыню в окружающих, даже там, где ее нет. Он становится одержимым борьбой с гордыней, ему обидно и прискорбно, что он такой продвинутый духовный путник, а этого полумертвого соперника одолеть не может.

Скажи, ты точно увидела гордыню в моих словах?

то о чем ты говоришь звучит как то не серьезно, дико и крайне странно, ножом не обязательно кого то ******* или наносить увечия
Конечно, можно нарезать колбаску на бутеры. Но твой веном жаль для этого использовать, я бы не стал. Но тогда нет необходимости его носить с собой. Ружье, висящее на стене, рано или поздно выстрелит. Конечно, ситуации бывают разные, да и лучше сидеть живым на скамье подсудимых, чем остывать в морге. Но вероятность возникновения ее стремится к нулю. Ты же не ходишь в рукопашные атаки во вражеский окоп.

Конечно, можно нарезать колбаску на бутеры. Но твой веном жаль для этого использовать, я бы не стал. Но тогда нет необходимости его носить с собой. Ружье, висящее на стене, рано или поздно выстрелит. Конечно, ситуации бывают разные, да и лучше сидеть живым на скамье подсудимых, чем остывать в морге. Но вероятность возникновения ее стремится к нулю. Ты же не ходишь в рукопашные атаки во вражеский окоп.
Слу, ножом конечно можно кого то *******, резать, колоть и всячески обижать и я умею это делать, но мне не это нужно, я не испытываю такой нужды, ты способен это понять?
Ружье я с собой не ношу, но имею много лет и ни на кого с ним не напал и не зажмурил. Скажи, у тебя фобия нападения, ты боишься по улицам ходить, ждешь, что хулиганы нападут на тебя будут бить и обижать?
Но твой веном жаль для этого использовать, я бы не стал.
У меня все ножи рабочие, веном не исключение, чисто полочников не держу. Веномом к стати как то по приколу даже шину от легковушки развалил на части :) Проверяли с ребзями на сколько хороша М390 в деле! :)

И вообще Гост, я писала Катартису, если у тебя есть личные претензии ко мне, можешь написать их в личку, а не переводить разговор на меня. Многих это и так раздражает и меня тоже, если честно. Себя обсуждать у меня уже нет никакого желания.
Да какие претензии? Просто подумай, откуда у тебя все эти мысли "умные".
И где ты находишься. Может в психушке уже доказываешь, что умнее остальных? Неужели так сложно понять, что у женщины другим голова должна быть забита? Другой информацией.

Да какие претензии? Просто подумай, откуда у тебя все эти мысли "умные".
И где ты находишься. Может в психушке уже доказываешь, что умнее остальных? Неужели так сложно понять, что у женщины другим голова должна быть забита? Другой информацией.

Зачем мне доказывать кому-то что-то, если эта роль уже занята тобой. Расскажи, гений, чем должна занята быть голова у женщины, когда её достали. Я лично в долг ни у кого не брала, чтобы быть должницей.

Зачем мне доказывать кому-то что-то, если эта роль уже занята тобой. Расскажи, гений, чем должна занята быть голова у женщины, когда её достали. Я лично в долг ни у кого не брала, чтобы быть должницей.

В долг не брала, а черти всё равно достали. Или кто там тебя достал?

Ты в курсе, что человек, получивший несколько смертельных ударов, еще в состоянии нанести тебе самому повреждения
Приходилось пускать в дело, правда по собаке, а не по человеку. Пыл моментально остыл у нее. Это при том, что ****ул в ребро. Погавкала издалека и деру дала.

Назад
Зверху Знизу