Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хорошо я их читал.простите я ответил цитатами из этой ветки форума на ваши посты. Видать вы плохо читали их![]()
Вы ответили только в части касающейся стоимости.
Да и то.. Angered считал правильно. Но вот только кто считает по жизни аморитизацию??! Все считают только бензин.
(хотел бы я посмотреть на что б вы сказали еслиб вам чел с цифрой сказал что ему каждый кадр в гривну обходится, и потому он не снял эту веточку![]()
Без комментариев.Без комментариев.Цитата:Сообщение от Joker J.K.
Ахтыж блин.., а я и не знал что для вас в портрете наиболее важно размытие фона.
Да нифига не уход. снимая портрет сначало со светом/позой/композициеей разобраться надо, чтоб было на что смотреть. а то просто красиво размытый фон никому не интересен.Уход от темы.Цитата:Сообщение от Joker J.K.
Не. не меняется. но с хреновопоставленной моделью - пофиг как размыт фон.
Фильтр нейтрально серый.Я экспопары привел. Как, кроме закручивания диафрагмы, что часто неприемлемо? Менять законы физики?Цитата:Сообщение от Joker J.K.
сниму не парясь на 1/500.
Слушай, а можно еще и ссылочки давать на пост или снимок в сообщение.Пример можно? Приведенный мной уже показывает, что Зенит сосёт.Цитата:Сообщение от Joker J.K.
Ага. таки да, как тузик грелку {пленка рвет цифру по дд}.
Вот блин.Цитата:Сообщение от Joker J.K.
Нет ***. она заставляет думать - стоит это снимать или нет
Если хочется - надо снимать, а не думать, стоит или нет.
Мдя..., брак.Это не брак, а таки особенность конструкции.Цитата:Сообщение от Joker J.K.
заводской брак при желании везде можно найти, и не только заводской, меж прочим.
Да ну ??Ну так Зенит от нее (от смены) недалеко ушел по возможностям.
Перечитай еще раз и вникни в смысл.***ню написал.Цитата:Сообщение от Joker J.K.
Избирательность психологии - один маньяк на 10000000 и мы живем хуже чем при царе горохе.
Аргументов не меньше чем у вас. Читаете просто по разному.Короче, Джокер, если заканчиваются аргументы - лучше промолчи, не неси ахинею.
Особенно сли везти кило картошки.Самый дешевый тонно-километр - у дизелей-миллионников, я уже писал об этом.
Я бы приблизительно то же и так же сказал.Я бы сказал, что он жлоб и ***** (может ***** лучше?).
Вот блин... бедный мой папа и дедушка...Гимн Зенитчиков - " Хотим снимать макро? думаем , развиваемся , говорим - ***** макро! Хотим снимать портреты на открытых - думаем, развиваемся, говорим - ***** портреты на открытых! хотим снимать репортаж - думаем, развиваемся, говорим - ***** репортаж! хотим учится снимать с вспышками - думаем, развиваемся, говорим - ***** вспышки! ЗЕНИТ - ДУМАЕМ, РАЗВИВАЕМСЯ, ГОВОРИМ. ***** ФОТОГРАФИРОВАТЬ!"![]()
![]()
![]()
![]()
Не поверишь, крупнолицевой портрет в солнечный день не в тени... (аля репортаж, постановку снимал всю в тени)
Как определили что именно в полтора? (я серьезно).Пересвет в полтора стопа тока меня смущал?
Да нифига не уход. снимая портрет сначало со светом/позой/композициеей разобраться надо, чтоб было на что смотреть. а то просто красиво размытый фон никому не интересен.
Вообще блин сначало с худ ценностью разобраться. потом с тех. совершенством.
Фильтр нейтрально серый.
Реально из приведеннных пар не реально для зенита 1/3000. и может 1/1500.
1/1000 (и и может 1/5000) номально проконают за счет ДД пленки.
Это если именно по яркости вопрос.
Слушай, а можно еще и ссылочки давать на пост или снимок в сообщение.
Както не заметил этого примера.![]()
Вот блин.подход обезьяны, хочу жать кнопочку авось чо выйдет
(вот чото кажется что мы имеем в ввиду одно и тоже да только по разному говорим, хотя... просто не верю что говоришь как думаешь).
Мдя..., брак.
Особенно сли везти кило картошки.
Цель должна оправдывать средства.
Я бы приблизительно то же и так же сказал.
Но я сказал бы и нечто похожее еслиб он клацнул веточку без всякого смысла.
Ваши папа и дедушка снимали тем что было, и что соответствовало своему времени.Вот блин... бедный мой папа и дедушка...
как жеж они это все снимали во времена то своии, когда ни автофокуса ни цифры небыло, а пленка такая галимая была...
А вы как мучаетесь.. ни лопающийся шарик снять ни спутник, ни микроба.. ни хз что еще...![]()
Джокеру надо дать звание в номинации "Троль года"
...Джокер - слив года.
Мы примеры фоток когда увидим? Или внуки наши узрят сие чудо?
Sir, я ВАС ЛИЧНО и непосредственно хоть раз назвал одним из перечисленных вами слов ?
Если да, то назовите номер поста.
Если нет, то заебал ты меня учить культуре речи. Сядь и засохни . Усек.
Это - не взвешенная статистика.
заводской брак при желании везде можно найти, и не только заводской, меж прочим.
ебанись, портрет на F8
шути дальше
Портрет в естественном свете в зависимости от фокусного, на 100мм - /2, на 200 - /4, остальное - от бедности...![]()
Указанное - как раз от бедности.
Начинать надо с 300мм, особенно на ФФ.![]()
да да даЭто ты про эту страничку на?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
именно про вот эту страничку с тестами в частности зенита на отказоустойчивостьИсследование причин отказов показало, что причины отказов носят производственный и конструкционный характер..............
Указанное - как раз от бедности.
Начинать надо с 300мм, особенно на ФФ.![]()