Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По теме: я снимаю на Зенит, ибо другого ничего нет, кроме цифровой мальницы Кенон А310... А на цифро-зеркало денег нет. Семья требует вложений в неё, а не в фотик![]()
Бедность не порок, это не Я , это Островский Александр Николаевич сказал
...
Тут сразу возникает вопрос - сколько кадров в день вы снимаете на пленку ? Если пленки на полгода хватает - то все верно говорите.
Но если минимум катушка в неделю - тут уже другое дело. Пленка становится дорогим удовольствием.
А для дорогого хобби требуется и нормальная камера.
ПыСы. Тут еще зенит никто не сравнивал с сигаретами.![]()
по моим практическим наблюдениям,затраты на возню с 30 катушками(включая печать по оптовым ценам) РАВНА СТОИМОСТИ плёночного Кэнон 30 или очень! продвинутой цыфро-мыльницы.
Это еще и без учета перспективных искажений.Нифига...При сьемке полноростового/полуростового на 200 мм на кропе - расстояние до портретируемого больше расстояния нормальной слышимости...
Короче *** докричишся, идеально для ФФ - 135 фикс или 70-200, для кропа 85 и 50-150 соответсвенно...
![]()
А кто ею тут бравирует?это только когда ею не бравируют.![]()
Это сколько 1400грн?по моим практическим наблюдениям,затраты на возню с 30 катушками(включая печать по оптовым ценам) РАВНА СТОИМОСТИ плёночного Кэнон 30 или очень! продвинутой цыфро-мыльницы.
Тут сразу возникает вопрос - сколько кадров в день вы снимаете на пленку ? Если пленки на полгода хватает - то все верно говорите.
Но если минимум катушка в неделю - тут уже другое дело. Пленка становится дорогим удовольствием.
А для дорогого хобби требуется и нормальная камера.
...
А кто ею тут бравирует?
И чо?
...
А кто ею тут бравирует?
Это сколько 1400грн?
И чо?
исчо один тест кандитат мыльница против зенита?
(ой сомневаюсь я в мыльнице за эту сумму...:
Только считать надо по количеству сюжетов, а не по сработкам затвора.
(я вам на цифру за день от 300 до 1500 снимков наклацаю, а смотреть и пяти не найдется).
Сам *****а ни чЁ , дурачёк ты пока ИСЧЁ![]()
Да.. кстати вы о ком это??Ой, и кто бы это мог быть?
Ну про отношение зенита к вашим рукам - я в курсе.Первое же сравнение, которое сделал я, показало, что сомневаться не надо - Зенит проигрывает.
А мне кажется что возвращаемся к стилю обезьяны - нажму - а там авось чтовыйдет.опять приходим к критерию жлобства. один сюжет - один кадр. унылое ****о.
дублей не делаем, "вилку" не делаем, не перекадрируемся, тестовых снимков не делаем. ибо дохуя дорого.
Кен.. Я тебя не обсуждал (и применительно к твоей камере), а может и зря..итого творческого развития ноль, снимков единицы, один пафос на форуме "зенит этакрута"...![]()
Вот и приведи сюжеты (просто описание) которые снимаешь в день и которы имеет смысл показать другим.ну так снимать надо, а не клацать.
Джокер, я заебался уже с тобой дискутировать.
На вопросы ты не отвечаешь,
одни аргументы (и расчеты) ты игнорируешь,
на другие включаешь тупого и начинаешь ***ню городить,
с темы съезжаешь,
по примерам своих фотографий позорно слился.
Что я мужик - извини тебе доказывать не буду. Ориентация знаешь ли не позволяет. (Да и тебе надеюсь не очень то хочетсяБудь мужчиной - признайся, что ты просто жлоб, денег на хорошую камеру у тебя нет, заработать ты их не хочешь и занимаешься самовнушением.
Кен. сходика ты туда куда каждый славянин дорогу знает, а как вернешься - укажи ка где я писал что я мегакрут?И пленка, которая якобы заставляет думать, тут совершенно ни при чем, а приплетена только для оправдания собственной жадности и чтобы было чем отпиздеться про свою охуенно творческую личность.
Сам *****![]()
на фокусные от 300 мм и д-ию сьёмки от 50 м![]()
Джокер, я заебался уже с тобой дискутировать.
На вопросы ты не отвечаешь,
одни аргументы (и расчеты) ты игнорируешь,
на другие включаешь тупого и начинаешь ***ню городить,
с темы съезжаешь,
по примерам своих фотографий позорно слился.
Будь мужчиной - признайся, что ты просто жлоб, денег на хорошую камеру у тебя нет, заработать ты их не хочешь и занимаешься самовнушением.
И пленка, которая якобы заставляет думать, тут совершенно ни при чем, а приплетена только для оправдания собственной жадности и чтобы было чем отпиздеться про свою охуенно творческую личность.
Нифига...При сьемке полноростового/полуростового на 200 мм на кропе - расстояние до портретируемого больше расстояния нормальной слышимости...
Короче *** докричишся, идеально для ФФ - 135 фикс или 70-200, для кропа 85 и 50-150 соответсвенно...
![]()
А мне кажется что возвращаемся к стилю обезьяны - нажму - а там авось чтовыйдет.
Дубли? а ***?
Тестовые на пленке..? (долго. и каков смысл?)
(экспо)вилка? а смысл +/- один стоп да пленке чихать на это.
И вам чо руки или судьба не дает правильную экспозицию выбрать??![]()
И вот в упор не понимаю где вы много (да пусть хоть 300) сюжетов в один день найдете? (не тех что на полку ложить).
Даавай по пунктам.
подробно. (где и что)
Вопрос не (с)только в деньгах, а сколько в достаточности камеры.
Кен. сходика ты туда куда каждый славянин дорогу знает, а как вернешься - укажи ка где я писал что я мегакрут?
а то я не всегда ваши аббревиатуры понимаю.