Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему вы падали на велосипеде?

• Автор теми Автор теми martines sofia
  • Дата створення Дата створення
Последний раз навернулся из-за того, что забыл выстегнуть ногу из контактных педалей. Ещё не привык к ним

моя поучительная история :D
падал несколько раз..
один раз ночью - возвращался с покатушки по области, умер фонарик, а я как раз свернул с дороги на тротуар и впилялся в столб вбитый посреди тратуара, чтоб машины не ездили - поцарапал локоть..
еще раз упал в пятихатских лесах :) шел на скорости 35км/ч после поворота увидел бревнышко (его там раньше не было и я уже не успевал толком вытормозить) перепрыгнул и попал колесом в такую бетонную херню с металлической меткой (их полно в лесопарке) - в итоге полетел через руль, пробил колесо, выбил плечо.. после этого случая, через месяц когда снова сел на вел появился небольшой страх, ну и плечо еще плохо работало - пару раз упал не сильно, но страх поборол и ща снова катаю..
О! вспомнил еще один случай! Еще в детстве, был у меня "Турист" - вылетел в поле, потому как на скорости не вписался в поворот :) несколько метров "скошенной" кукурузы и мягкое приземление :) нашел "командирские" часы - видатькто-то до меня тоже там летал и потерял :)

В прошлом году улетел с высокого бордюра на мосту возле Локомотива, пытался объехать женщину, а она рыпнулась в последний момент и рукой мне по рулю, ну я и полетел на проезжую часть (благо машин в тот момент не было), сбил коленку и ушиб обе ладони, а на веле ни царапинки...

слабо руль держишь

Стыдно рассказывать, ехал по тротуару, отвлекся на телефон в правой руке, поздно увидел перед собой большой бордюр и нажал резко передний тормоз(свободной левой рукой :_) ), ну и шлепнулся чуть ли не через голову...
Теперь не буду во время езды достовать телефон и отвлекаться от дороги :-)
Немного кисть болит.

Потому что был о-о-о-о-о-очень пьяный. Решил, чо на веле я лучше доеду, чем дойду пешком. Как я ошибался....
А у меня наоборот всегда.Вел меня всегда пьяным довозит на автопилоте.

Останнє редагування модератором:
с 1999-2011 не падал вообще даже на зимних покатушках но потом свершилось на роднике дорожки заковырестые на слинках лител наехал на кирпичик под 30 в повороте и куборем)))) все цел но сам факт) падение.

С другом были на бабровке и решили потырить кукурузы , она находится на горке приличной, потом поехали вниз ужэ с горки) на полной скорости , и когда доехали вниз надо было повернуть в сторону чтоб обьехать борт, и друг е*нулся в повороте а я ехал прямо на него пришлось с велика на ходу спрыгивать и над другом пролетел и в воздухе кувырок сделал шо приземллся на спину , потом ржали долго) потом как друг сказал он хотел без рук попробывать проехатся там и упал когда отпустил 1 руку ...

сижу весь поцарапанный...упал(2 часа назад) из-за того что на большой скорости на мокром асвальте..резко крутнул руль(перед ямой) и упал через него...прям перед машиной..если у него был регистратор-значит я скоро звезда ютуба!

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Падал из-за плохого дорожного покрытия и иногда, когда спешил сильно, то пережимал тормоза и меня заносило. Ну в детстве ещё приходилось падать с "Украины", когда тормоза отказали и я летел с крутой горы, то чтобы не разбиться пришлось специально набок упасть.

Один раз полетел через руль. Мягко, скорость была небольшая, приземлился.
По началу не было у меня очков с прозрачными стёклами, а мошкары было много... Ехал ночью в солнцезащитных. Не заметил, что небольшой участок дороги ограждён лентой (ведутся ремонтные работы) и пережал передний тормоз... Падение было красивой, с другом смеялись долго.
Остальные полёты были из-за неудачных попыток научится делать "стоппи". Даже полётами назвать сложно. Просто на ноги через руль становился.

наехал на кирпичик под 30 в повороте и куборем))))
У моего друга недавно каким-то хреном на скорости в спицы переднего колеса закинуло кусок плитки керамической, такого типа, как в кухне на стенках, выкосило 7 спиц и кожу на морде и руках:)....

.......

Останнє редагування:
в детстве на аисте был любитель попрыгать с бардюров,и как то у меня отпало переднее колесо:D
упал,даже царапин не было,повезло.

Давно, на ХВЗ педалировал стоя и убрал одну руку с руля (то ли в глаз что-то попало, хез) - падение было эпичным. Около 6 лет езжу по городу на МТВ, притом достаточно жестко, на дороге падений не было. Подрезали консервы, но успевал тормозить. Падал раз или два только на грунтовых спусках, где не успевал сбросить скорость перед влётом на буераки.

Назад
Зверху Знизу