Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему вы падали на велосипеде?

• Автор теми Автор теми martines sofia
  • Дата створення Дата створення
нае..ся из за незатянутых спиц!
как ты умудрился?Я ездил на совкокорчах типа украина и орлёнок даже тогда когда половины шпиц нету.И всё норм.
ГРАЖДАНЕ проверяйте спицы!
шобы была ни меньши и не больши:іржач:

как ты умудрился?Я ездил на совкокорчах типа украина и орлёнок даже тогда когда половины шпиц нету.И всё норм.

шобы была ни меньши и не больши:іржач:

Спица попала в звездочку и колесо переклинило.
Все это на скорости произошло.

Самое эпичное падение я наблюдал в Крыму на спуске к морю. Сравнительно узкая горная дорога, хорошо разогнались вниз... И тут грунтовая дорога резко обрывается и переходит в песчаный пляж. Едущий первым влетает передним колесом в песок, кувыркается через руль и какое-то расстояние проезжает уже на животе... Сказать, что он долго плевался песком - это ничего не сказать :-)

Тоже самое, только ехал вниз по горке и попал колесом в совсем небольшую канавку, которая была не поперек, а по ходу движения - переднее колесо соскальзывает в нее и в какой-то камешек упирается, сальто вперед через руль в моем исполнении и велосипед пролетает надо мной...

летел летом через руль. наехал в темноте на какую то фигню. отделался матом и царапиной на руке :пиво:

Останнє редагування:
По дождику по горочке нужно аккуратненько ездить ;) Ну и виражи до определенного угла закладывать - это мой рпыт :)

зарегався, щоб це написати?

але оп :D
кто чё видел :rolleyes: никто ничё не видел :клас:

Останнє редагування:
*****ий сором :рл:

але оп :D
кто чё видел :rolleyes: никто ничё не видел :клас:

у тому пості насправді було написано приблизно наступне
"я втратив пас, не зміг поновити й зарегився знову"
мало того, що протупив й стратив, так ще й пост поправив ніби не ***
ключове слово "ніби"

ни черта не понятно! Что это? Это не я писал!

Останнє редагування:
Сегодня первый раз в этом году розложился.Всё изза того что только передние тормоза есть а задних нету.Кароче говоря передаю привет ****атам которые моляца на передний тормоз.

долго не решался писать,потому что много букв.Вобщем самое грандиозное падение было еще в детстве,лет в 7-8 .Купили сестре велосипед "Салют",так получилось,что я научился ездить первым,посадили меня,катнули и я поехал,догнали ,остановили,ведосипед развернули,опять катнули и я опять поехал.И так мне это понравилось и показалось легким делом,что уже на следующий день я решил проехатся как настоящий гонщик,одел защитные очки(ключевая фигура),они были резиновые и с окулярами длиннее моего носа,если видели мультик "9" ,то поймете как я выглядел.Дело было в селе,его как раз в то время асфальтировали.И вот я на новом велике,по новому асфальту .... но тут ,чутли не посреди дороги,на моем пути показалась здоровенная,с пол колеса,каменюка и я не раздумывая решил ее перепрыгнуть(перелететь или хрен его знает,как я это представлял).Дальше все происходило быстро- колесо наверно и на сантиметр не поднялось и я через руль вниз головой,лицом в асфальт приземлился на свои спасательные очки которые,как оказалось,были одеты совсем не зря и спасли мое лицо от увечий.Это был мой первый и последний опыт дирта.

Останнє редагування:
ахахахаха. репку заработал

Re: почему вы падали на велосипеде?

О.. я а этом году упал два раза за одну покатушку. Хорошо что в снег. Причина хреновая передняя резина. Не жмотитесь на запчасти мой вам совет.

на прошлой (или уже позапрошлой) неделе по дороге к заснеженным заледеневшим склонам разложились — я два раза, и типчик на подвесе разок, но я был на своем ригельном синглспиде,
kuZy_3o8BuI.webp

мы дрифтили по замерзшему стеклу дорог, и пару раз угол не был выдержан, и велик улетал из под меня, спасибо мотозащите, особо не пострадал
ну это я пишу так как скорость была норм, и мы гнали синие
а так на небольшой скорости выйти изза руля в кусты — милое дело ((%
вот кстати спуск тот
Mr5uhJN-YkQ.webp

это я уже утром туда ездил размяться

ахаха)) жжоте)
ну чтож. я тоже падала пару раз (не считая красивых оттормозок ****** фулфэйс шлемов в кучи грязи и песка - то была постановка за приличный гонорар)
однажды я упала потому что уснула на веле. я стояла ждала приятеля, опершись локтями на руль. так и задремала.

однажды в темноте столкнулась с другим велосипедистом (оба без света были. ай-ай-ай)

однажды тупо вырубилась от усталости и низкого сахара в крови.

еще был неудачный заезд на поребрик

самая популярная причина падений, конечно же - впереди едущий *****, который тормозит без предупреждения. не предупреджает что надо объёхать яму и сам резко выворачивает в сторону.

как- то так.

однажды я упала потому что уснула на веле. я стояла ждала приятеля, опершись локтями на руль. так и задремала.
:іржач:
самая популярная причина падений, конечно же - впереди едущий *****, который тормозит без предупреждения. не предупреджает что надо объёхать яму и сам резко выворачивает в сторону.
Я с тобой не ездил так что не нада наговаривать:іржач:
Вы дистанцию и адекватную скорость соблюдаете?
Ты шо?Ни один велосипедист не знает что такое безопасная дистанция и интервал.А ещё не знают что это в ПДД зописано.

:D:D:D

- Якось перестаралась з нахилом при повороті і на бік впала.
- З непривички забула про ручні гальма і намагалась загальмувати педалями, попереду дорогу перебігала кішка. Ще рама велосипеда, на якому тоді їхала, була для мене завелика, і я впала. В результаті ніхто не постраждав, всі отдєлались легким переляком.
- Одягла задовгу куртку і коли вставала, вона зачепилась за сидіння.

:D:D:D

- Якось перестаралась з нахилом при повороті і на бік впала.
- З непривички забула про ручні гальма і намагалась загальмувати педалями, попереду дорогу перебігала кішка. Ще рама велосипеда, на якому тоді їхала, була для мене завелика, і я впала. В результаті ніхто не постраждав, всі отдєлались легким переляком.
- Одягла задовгу куртку і коли вставала, вона зачепилась за сидіння.

:іржач:

а я когда-то матнёй спортивных штанов в сидушку уперся, а так как был же слегка катящимся эпичненько навернулся возле танков:D

Назад
Зверху Знизу