Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему вы падали на велосипеде?

• Автор теми Автор теми martines sofia
  • Дата створення Дата створення
так и зделаю

Лет 12 назад на автодроме на мотокроссовой трасе прыгнул на трамплине. Хотел чтоб красиво было - велик немного набок заложил и руль вывернул - ну всё как на видео видел. Тока на видео не было про то, что перед приземлением надо руль на место вернуть - вообщем падал я тоже эффектно, все оценили. Итог: велик цел, только компьютер в кустах еле нашёл, а у меня пара шрамов на боку на память.

Падений было много,потому как хардкорю,но самое фейловое было как ,только купил вел.В первый день ехал такой жостик на модном веле по проспекту Ленина (достаточно быстро и проезжая мимо двук клевых малышек решил слегка тормознуть,только вот тормоз перепутал и жеманул на передний (дисковые тормоза еще не притерлись) в итоге перелетая через руль,цепляюсь поясом шорт за седло.В один момент оказываюсь лежащий без штанов на проспекте Ленина перед двумя малышкамис велосипедом на спине)).Падение было на столько крутое,что новому велику пришлось сразу же менять руль потому как тот согнулся)))

вот это стиль )! красавчик, чики я думаю сразу поняли что с тобой можно иметь дело ) крепкий орешек, епт )) :D

иногда нападает желание почудить, попрыгать итд, самые четкие "уборки" произошли - ст.метро Ботанический сад, года полтора назад, я на большой скорости "влетел" в подземный переход со стороны 23 августа, тормоза были V-brake, почти стершиеся, и так я оказался на ступеньках...было страшно, но не больно )

Второй "зачет" произошел возле полотна детской железной дороги, ехал вечером, с друзьями с покатух, обернулся назад че-то там поглядеть, поглядел, развернулся обратно и в меня влетело неизвестно откуда взявшееся дерево. Итог - гнутый руль, ручка тормоза, сальто через голову, шрам на коленке ))

И самое феерическое падение - парк Шевченко, лето, вечер, девочки. Я на байке. Лавочка, три красивых девушки в платьях, вобщем айс, я мимолетно делаю "стоппи" (ну типа друг сзади позвал, я притормозил) мимо пролетает роллерша, на роликах, и в момент моего "стоппи" цепляет меня с байком. Итог - я с байком лежу на девушках сидящих на лавочке, роллерша сидит на попе рядом на асфальте, у всех психологическая травма, пара синяков, друг со всего этого орет. Номер телефона у одной из сидящих я таки взял :D

Итог - я с байком лежу на девушках
Всё правильно сделал!
Номер телефона у одной из сидящих я таки взял
+1

Тока на видео не было про то, что перед приземлением надо руль на место вернуть - вообщем падал я тоже эффектно, все оценили.
Прыгай чётко, ******!!!

Вкладення

• y_aaa679fa.webp
    y_aaa679fa.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 195
історичне фото :D

Не ну еслиб у мменя были такие же треники и сланцы как на фото....
На барабане всё есть.
Ага.И надеюсь не последнее.
То ни я в молодости.Хотя похож. :іржач: У меня форсмажоров никогда не было на трамплинах.
и ты думал что тебя забыли?
Та хз.Я думал все так умеют прыгать.

После дождя переезжал рельсы, поплыло колесо - удачное падение :) Вел полетел а я остался на ногах :)
Влетел в бок Ниве. Водила резко повернул, решил припарковаться, прямо передо мной - решил, что я его перепрыгну, а я не смог :)

Пришлось лечь на бок, чтобы не уехать в Лопань по крутому спуску

ну ты и гониш, будь внимательнее а думать как обезопасить себя чужими ошибками это перебор,случится может что угодно у каждого своя судьба иди своим путем

tifo;18887020проблема это излучатель мощный с круговой диаграммой.необходимый диапазон лежит акурат над звуковым(около 22кГц) и он нигде не используется - соотв нету нормальных для данной частоты излучателей.круговых тем более. как найду излучатель - так все будет.[/QUOTE сказав(ла):
Конусный отражатель можно попробовать

навіщо?
у такому діапазоні частотна характерактеристика залежить лише від дифузора випромінювача, все інше може лише діаграму поправити. а от як раз частотна характеристика існуючих уз випромінювачів мене й не влаштовує

а еше с рогами удобно пилить стоя в горку, да и не стоя тоже удобней, я заценил разницу терь и себе хочу поствить :)

а ще краще їх по-селянськи уперед нахилити й бодати пішоходів :)

Я училась ездить в детстве на велосипеде, и когда немного подучилась дедушка купил мне велосипед "Орленок" , а в то время прокладывали трубы под газ ,канавы были глубокие и на них лежали доски типа мостик, и вот еду я на нем с горы и у меня на велосипеде спадает цепь скорость уже приличная была я попыталась попасть на мостик но не удалось , так и загремела в яму , колесо восьмеркой я вся поцарапанная хорошо ничего не сломала. Это было мое самое запоминающееся падение,а вообще их было много.

Назад
Зверху Знизу