Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему вы падали на велосипеде?

• Автор теми Автор теми martines sofia
  • Дата створення Дата створення
Падений было много,потому как хардкорю,но самое фейловое было как ,только купил вел.В первый день ехал такой жостик на модном веле по проспекту Ленина (достаточно быстро и проезжая мимо двук клевых малышек решил слегка тормознуть,только вот тормоз перепутал и жеманул на передний (дисковые тормоза еще не притерлись) в итоге перелетая через руль,цепляюсь поясом шорт за седло.В один момент оказываюсь лежащий без штанов на проспекте Ленина перед двумя малышкамис велосипедом на спине)).Падение было на столько крутое,что новому велику пришлось сразу же менять руль потому как тот согнулся)))

:yahoo::клас: молодец! я вот кстати, после того как в последний раз навернулся, первый раз за много лет еще и головой (бровь пострадала) слегонца самортизировал (гребаный алкоголь), так не заметив етого я зашел в супермаркет, и смотрю как то на меня все странно косятся... уже на выходе нашел отражающуюся поверхность и удивился - кровянка - вот что всех настораживало ((8

а вот этот парень вообще молодца, прямо человек-ядро
MXVybMiZdjw

Почему вы падали на велосипеде?

Патамушта абизяна
:)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-111833.gif

Почему вы падали на велосипеде?

Патамушта абизяна
:)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-111833.gif

Ояебу, шо, реально научили гориллу на велосипеде ездить?? :eek:

Самое страшное (в смысле мне было страшно в процессе) падение было когда за мной погналась овчарка. Я не ожидала, что она серьезно настроена, и не особо удирала. А она возьми и укуси меня за ногу прямо с педалью. Ясно, меня развернуло и я полетела... Лечу и думаю: "Сейчас собака оставит мою ногу и переключится на горло".
Но нет. Собака как-то завязла зубами в прокушенном кроссовке. И тут подбежал мой муж... И только потом - ее хозяйка. Которая трепалась с подружками поодаль.
Прикол в том, что нога моя не пострадала. Клыки прошли точно между пальцами. Просто чудо...
А случилось оно в парке Победы на Салтовке.

Вот же собаки (и хозяева) охуевшие бывают!! :rolleyes: Хорошо что обошлось без травм. Вообще, ИМХО, от собак (любого размера и количества) на открытой местности убегать бессмысленно - всё равно догонит, но уже с включённым инстинктом охоты "догнать и уничтожить". Я это давно понял, поэтому всегда останавливался и давил на психику. Кусанула меня за много-много лет всего одна собака - мелкомерная шизоидная ***** на пл. Конституции :D, я реально тогда ошалел.

Останнє редагування:
***рив я собак і з пневмата, і уз, і кирпичиною
думаю спробувати шланг високого тиску... заодно і проти гопників і тупорлих володарів собак підійде

Ояебу, шо, реально научили гориллу на велосипеде ездить??
ну, судя по сгибанию ног, ей велосипед маловат. Надо бы седло чуть повыше приподнять.

Вот, смотрите, когда велосипед подогнан по росту, она ездит и не падает. Ну, почти.

лет 6 назад перевернулся на спуске по ул.космической
настроил передний тормоз (дабы с переднего колеса на заднее прыгать) и забыл....
ну на спуске решил помочь заднему тормозу передним... а колодки хорошие стояли:D
нажал на рукоятку и всё вспомнил, пока летел вперед:rolleyes:
а вел передним колесом застрял между бордюрами в вертикальном положении:іржач:
джинсы жалко, порвал нахрен:yahoo:

Ну вы и жрёте.Я нигде не спал в кустах с велом.

На тему "уснул за рулём".
Эту историю рассказал мой знакомый...

В бытность свою студентом попал он на практику на стройку. То ли элеватор строили, то ли завод какой... теперь уже неважно... А занимались ребята тем, что плавили битум для заливки крыши. Так как рабочие были мужики выпивающие, времени у студентов было больше, чем надо для отдыха...
Короче, от скуки ребята притащили на крышу старый велик и гоняли там на нем, пока работяги принимали на *****...
Как-то раз один из "наставников" не рассчитал дозу и уснул прямо на рабочем месте. Ну уснул, как говорится, и слава богу...
Пробудился он среди ночи... посмотрел по сторонам, фонари вдалеке, рядом велик валяется... решил что не дотянул... Сел на него и... ПОЕХАЛ...
Очнулся в реанимации через неделю... первый вопрос был, цел ли велосипед, чужой всё-таки...

падал, исключительно когда учился кататся ещё в детстве, сейчас катаюсь ни разу не упал, кроме случая езды в гололёд, удалось под горку постепенно остановится на льду и упасть на ровном месте отбив **** )))

А я как-то упал зацепившись педалью об бордюр(ехал не быстро где-то 10-15 км/ч), велосипед скозлил и я перелетел через руль, благо на ноги приземлился и машина слава Богу держала дистанцию...

Коллос! :клас:

А что, я тоже как-то на Журавлёвке упал и заснул в кустиках... Правда мы тогда весь вечер и ночь на пляже квасили. Поспал, поднялся и дальше поехал :-)

ахахаха)))))))))хорошо что вел не сперли);)

как то поехал в ближайший ларек за хлебом. купил хлеба, кинул в кулек. пакет попал в колесо и я со старта полетел через руль.

буквально сегодня на бемике тренировал заскоки на доску информации хтз (ступенечки парапетик и клумбы), не удержал, и с метра примерно улетел через руль и набок... затормозил костяшкой правой руки, наверное на недельку точно будет ограничивать 8(( и хоть был в защите коленок и голеней.. а вообще к чему это я - в момент ****еца, когда я вот вижу что нужно катапультироваться, все так кристально чисто и ясно становится что делать, но тело реагирует даже раньше.. короче рефлексы рулят, надо их натренировывать и тогда вам гравитация будет непочем, в определенных конечно пределах ((8

да, был я *****а без шлема, хотя тьфу-тьфу, как не переворачивался в самых разнообразных ситуациях, тьфу-тьфу рефлексы позволяют ей не стукнуться, а скорей пожертвовать чем то другим

а то и так кубарем, или еще как самортизировать..

Спускаюсь по веснина по тратуарчику - хотел поставить рекорд скорости на компьютере , ехал там в первые . А там посреди спуска на дороге оргромная яма а за ней сразу столб. Так вот я эту яму объехал а столб не успел обминуть , и левым боком всекся в этот столб . Вылетел с велика - через дарогу рабочие шото делают по ходу ржали с меня сильно. На веле передний переключатель погнуло - благо ключи всегда при мне выровнял и покатил дальше но о рекорде уже не думаю....

а ты потренируй свой уровень, я такие ямы просто перелетаю, без потери скорости, и лишних движений, чего и вам совеьую

Назад
Зверху Знизу