Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему вы падали на велосипеде?

• Автор теми Автор теми martines sofia
  • Дата створення Дата створення
Поворот с Московского проспекта на Академика Павлова,трамвайные рельсы с правой стороны переходят по диагонали на левую сторону.Еду неделю назад , после сильного дождя ,со стороны барабашова.Доезжаю до рельс,доли секунды и колёса оказались выше головы и я заваливаюсь на правую сторону,основной удар принимает правое плечо и рука и по инерции головой об асфальт,хорошо без последствий!!!! После этого случая,сразу купил шлем. Вопрос,шлем кого нибудь спасал ???????????????

Поворот с Московского проспекта на Академика Павлова,трамвайные рельсы с правой стороны переходят по диагонали на левую сторону.Еду неделю назад , после сильного дождя ,со стороны барабашова.Доезжаю до рельс,доли секунды и колёса оказались выше головы и я заваливаюсь на правую сторону,основной удар принимает правое плечо и рука и по инерции головой об асфальт,хорошо без последствий!!!! После этого случая,сразу купил шлем. Вопрос,шлем кого нибудь спасал ???????????????

неее.
спасает не шлем а опыт.
завалюются и на моте если нету опыта переезда рельсов.

va4eslaw сказав(ла):
На "турист" лавагетовский сходите - там есть специальная тема для рассказов тех, кого спас шлем (или спас бы, если б был на голове). Правда самих рассказов там, помнится, было совсем немного, так что ту тему придется основательно поискать...

усе можливо, головою треба подумати лише трохи
а саме - пропускаємо авто, вивертаємо на середину дороги й перепендикулярно переїзджаємо рельси

Поворот с Московского проспекта на Академика Павлова,трамвайные рельсы с правой стороны переходят по диагонали на левую сторону.
маршрут затёртый мною до дыр.ниразу не падал на рельсах даже зимой.не мели фигню.опыта нету от и упал.
Рельсы стараюсь переезжать перпендикулярно,
можно и найскось если умеешь подкидывать переднее колесо.

Упала вообще по глупому. Затормозила, отвлеклась, не дотянулась ногой до земли - там как раз яма была, потеряла равновесие, и вот я на одном колене на асфальте и сверху велосипед.))

играя во флешкросс или велоквесты несколько раз падала из-за экстренных торможений. код, например, увидела или на песок резко выехала :)

еще пока ласинки не прикупила штаны на цепь наматывались регулярно. тот же результат :)

штаны на цепь наматывались регулярно.
а я прищепкай пользужюсь.дёшево и сердита.кинул вел, снял прищепку и опять выглядишь как белый челавег, не стыдна и в кафешку завалится так как в абычнай адежде катаю а не в велоформе.

у носки заправити простіше штрани

а взагалі, для цього є спеціальна "штука", не пам'ятаю, як зветься, типо бахил на голень. у мене є туристичні, але їх шкода, коштують дохера та на сніг, а не бруд розраховані

Самое эпичное падение я наблюдал в Крыму на спуске к морю. Сравнительно узкая горная дорога, хорошо разогнались вниз... И тут грунтовая дорога резко обрывается и переходит в песчаный пляж. Едущий первым влетает передним колесом в песок, кувыркается через руль и какое-то расстояние проезжает уже на животе... Сказать, что он долго плевался песком - это ничего не сказать :-)

Самое эпичное падение я наблюдал в Крыму на спуске к морю. Сравнительно узкая горная дорога, хорошо разогнались вниз... И тут грунтовая дорога резко обрывается и переходит в песчаный пляж. Едущий первым влетает передним колесом в песок, кувыркается через руль и какое-то расстояние проезжает уже на животе... Сказать, что он долго плевался песком - это ничего не сказать
да уменя повеселей было пару лет назад ,только на асфальтированой дороге...налетел на камень...пальт нормальный:)Думал убьюсь на*уй..

ночью, не доехал:авто: до магазина за батарейками в фару. дело было этим летом:дощ: в районе метро Завод Малышева. батарейки в фаре сели, а запасные с рюкзака брать не хотелось, т.к. не далеко виднелся киоск, в таких обычно хороший выбор :клас:
ну я и устремился вперёд:плаваю:, к магазину. но тут внезапно, в тусклом свете я увидел.. бетонный блок:D :confused:, ну и собственно не успев ничего предпринять за доли секунды, полетел целовать и нежно обнимать асфальт :зомбі:
отделался пробитым колесом и сбитой коленкой :танцюрист: колесо пробил из-за торчащей из это плиты стальной арматуры.

и да, ещё хотел сказать. Парень, который ехал с ХТЗ, от девушки домой и помог мне с колесом, чувак, если ты это читаешь - спасибо тебе огромное :)

гифки-лужи-124911.gif

Бггггггг.А у меня друг ещё жалуется что у нас нормальных дорог нету.

Падал один раз капитально!
- рваные шрамы на лице, травма ноги и так далее, нае..ся из за незатянутых спиц! ГРАЖДАНЕ проверяйте спицы!
короче 2 недели в больнице и еще пару месяцев отходников после такой травмы.
На вел потом не садился несколько лет.

Второй раз летел через руль потому как на грунтовом, поросшим травой спуске попал в глубокую яму.
Ка результат ушиб плеча. Пара недель всяких процедур без отрыва от производства))

НУ и в юности падал по глупости, то слишком крутой вираж, то еще какая хрень.

Еще падал на велотреке (гонял там в детстве) но там все обошлось стертыми коленями. Хотя повидал там таких падений, мама не горюй!

Назад
Зверху Знизу