Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в библии не считается грехом глупость?

• Автор теми Автор теми denitor
  • Дата створення Дата створення
Это такой юмор, или вы решили снова исказить факты?
да что ж тебе снова то "мерещиться"?
ФАКТ состоит в том, что кроме темы о "баптистах и православных", я нигде больше не вспоминал о баптистах ... а ты чуть ли не в каждой теме их рекламируешь:D

нет, в христианстве на самом деле все совершенно иначе ....

Бедолага! Я это слышу от любого представителя, любой религии.
Это стандартный ответ.
Если человеку рассказать принципы кидалова в сетевом маркетинге - он согласится. Но если показать что его фирма - сетевой маркетинг - он сразу скажет что у них на самом деле все не так - у них настоящий уникальный продукт. :D
Потом встречаеш через год - ну как разбогател??? Та ну нафиг!:D

В религиях понимание кидалова приходит за более длительный переод.

ФАКТ состоит в том, что кроме темы о "баптистах и православных", я нигде больше не вспоминал о баптистах ... а ты чуть ли не в каждой теме их рекламируешь:D

Джуно, ты либо перепил, либо обзомбировался. Ты в каждой теме идеологию баптицизма пихаеш и очень то и плохо, что ты не как в этом видео, четко не говориш, в какую секту пытаешся затащить людей:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Но если показать что его фирма - сетевой маркетинг
а если его фирма не сетевой маркетинг? ... или такого быть не может? ..., в силу того что тебе такие еще не встречались ? ...
ЗЫ всегда есть истинный путь, и его нужно искать и найти, а не тратить свою энергию на критику ложных "путей", иначе потом может не хватить ни сил, ни желания на поиск истины, ... а в оправдание себе будешь говорить: все ложь!

четко не говориш, в какую секту пытаешся затащить людей:
ЗАТАЩИТЬ ???
:D:D:D:D:D
тебя видимо в детстве куда то затасивали и насиловали,
от того ты такой перепуганный ?
извини, но иначе не могу объяснить твои "страхи" ?

ЗЫ всегда есть истинный путь, и его нужно искать и найти, а не тратить свою энергию на критику ложных "путей", иначе потом может не хватить ни сил, ни желания на поиск истины, ... а в оправдание себе будешь говорить: все ложь!

А вы Уважаемый спросили нас, нужен ли нам вообще путь и нужна ли нам истина? Или вам нравиться навязывать свое мнение? Вы анально-накопительная личность, попытка показать всем, что вот я - Дартаньян, а все мы - *****асы?

001rt01k.webp

ЗАТАЩИТЬ ???
:D:D:D:D:D
тебя видимо в детстве куда то затасивали и насилвали,
от того ты такой перепуганный ?
извини, но иначе н могу объяснить твои "страхи" ?

Фу Джуно, это бог тебя такому учит и библия? :D

А потом Вы Уважаемый будите утверждать, что вы не анально-деструктивный сектант?

P. S.
Когда же вы перестанете доказывать свои положения при помощи перехода на личности и обливания грязью опонентов?

а если его фирма не сетевой маркетинг? ... или такого быть не может?QUOTE]

Ты не понял. Изначально берется не фирма - а принцип построения сетевого маркетинга. Затем по конкретной деятельности фирмы смотрим - тот принцип и организация или нет. Дальше если принцип построения тот - ******** с вовлечением - то результат уже известен.
Но есть такие - котороые потеряв все имущество - затем требовали осободить Руководителя - он пообещал что ему просто не дали доработать до конца - а так бы все разбогатели. :D
Есть конкретные примеры ***** в кубе - которые повторно вложили бабки - после овобождения директора "Чары". :D
Христиане - это супер лохи в степени стремящейся к бесконечности - поскольку после стольких кидалов с неприходом Конца Света - которые даже пораждали определенные переоды - называемые КРИЗИСЫ ХРИСТИАНСТВА. И не дошло!:D Достаточно библию подкоректировать каждый раз. Ах да! Я совсем забыл! Библия никогда не коректировалась и не изменялася! А все что было написано ранее - ересь.
Ждите - будет вам и конец света и рай. :D Как у тех вкладчиков!

Если человек с критическим мышлением убедился в наличии чего-то, чего он не может понять и что, не смотря на все его знания и аналитику, не может отрицать, именно в силу того, что верно использует эту самую аналитику - этот человек становится самым убежденным верующим.
С чего вдруг? Если умный человек сталкивается с подобным явлением, то он признает только существование данного конкретного явления, не более того. Например, никто не может внятно объяснить шаровую молнию, но физики от этого не делаются повально верующими, просто признают ее и все.

Беда глупцов в том, что необъяснимое питает их могучее, но неуклюжее воображение, и они делают из происходящего весьма далеко идущие "выводы". Само по себе явленное "чудо" есть просто одно из паранормальных явлений, не более. Оно не может быть подтверждением библейских или иных текстов, а тем более какой-либо доктрины в целом.

Например, мне приходилось исследовать "прилипание" предметов к одному человеку. Могу припомнить и случаи чудесного исцеления, как с использованием христианских обрядов, так и без них. Ну и что все это доказывает? Да ничего! Это просто было, и все. Хотя на чувствительных производит сильнейшее впечатление. Если бы тот "чудотворец", который лечил, или к которому прилипали предметы объявил бы себя мессией, то обязательно бы нашлась толпа *****ов, которые сочли бы "чудеса" подтверждением богоизбранности. Отсутствие критического мышления не позволяет понять простой факт - из того, что кто-то демонстрирует необъяснимое, совершенно не следует, что этот товарищ будет обязательно говорить правильные вещи.

Достаточно библию подкоректировать каждый раз. Ах да! Я совсем забыл! Библия никогда не коректировалась и не изменялася! А все что было написано ранее - ересь.

Мне больше нравиться тот факт, который признает и католическая церковь, что когда они составляли библию, то многие книги не включили в канон. Таким образом, если баптисты утверждают, что данный вариант библии - истина, то они сами признают при этом, что они сектанты, а католическая церковь - истиная вера.

OREX сказав(ла):
Будет ли десятиклассник считать первоклассника глупым и по каким критериям? Если у вторых не хватает знаний и опыта, какие есть у первых, достаточно ли этого для того, чтобы кого то назвать глупым и будет ли это неспособностью к анализу и синтезу? Сомнительно, потому как уровни у всех разные и оценивать других можно только в сравнении с собой. Отсюда выходит, что глупость - это отсутствие вообще анализа и синтеза, когда решения и действия производятся по уже когда то заготовленному шаблону, создав таким образом в голове определенный стереотип.
Только по все той=же возможности к анализу и синтезу некой исходной информации. Десятиклассник знает чуть больше, методикой владеет чуть лучше. Но! способность к использованию методики от возраста не зависит. Просто информация накапливается поступательно и обучение методике требует времени. Потенциал же проявляется на любых задачах.. Т.е умный десятиклассник и умный первоклассник, доступную первокласснику, будут решать одну и ту же задачу примерно одинаково быстро и правильно.
Далеко не все задачи решаются механистически, с применением стандартной методики. Это применимо только для классифицируемых и уже заранее решенных задач из школьной программы. Мы говорим не о них.
Тут вообще ум - не показатель. Ибо и глупого ученика можно вышколить, вымуштровать решать задачи на основании подобия. Он моет вызубрить методику и натренировать навык до уровня привычки. тогда он будет эти задачи решать даже во сне. Но это не говорит о его уме. Это говорит о его настойчивости и трудолюбии или о настойчивости его родителей.
А оценивать можно на основании сравнения. точка. С собой ли, с кем-то другим - не важно. Любая оценка основана на сравнении по определению.

Как может считаться грехом то, что является основой основ Библии?

Когда же вы перестанете доказывать свои положения при помощи перехода на личности ...

интересный ты типчик ... сам на ровном месте обвинил меня в рекламе "моего"баптизма, хотя о баптизме ни слова не было, и то что я писал, идеологически не очень то совместимо с баптизмом, а теперь обижашься что я перешел на личности ...
вообще ты или в песочнице пока еще играй, или, если по взрослому, то не обижайся, и не плачь ...тем более если первый начинаешь сыпать песочек на "взрослых дядей"

вообще ты или в песочнице пока еще играй, или по взрослому ... но тогда не обижайся, и е плачь ...тем более если первый начинаешь сыпать песочек на "взрослых дядей"

А, перешли уже на оскорбления и угрозы?

Так вот "взрослый дядя", не читал ли ты название темы? Может напомнить?

Ты не понял. Изначально берется не фирма - а принцип построения сетевого маркетинга. Затем по конкретной деятельности фирмы смотрим - тот принцип и организация или нет. Дальше если принцип построения тот - ******** с вовлечением - то результат уже известен.
ну раскритиковать можно всех ... и несложно доказать что все банки - это тоже "******** с вовлеченем":D

Христиане - это супер лохи в степени стремящейся к бесконечности - поскольку после стольких кидалов с неприходом Конца Света - которые даже пораждали определенные переоды - называемые КРИЗИСЫ ХРИСТИАНСТВА. И не дошло!:D

вот смотри что написано по этому поводу:
Марка 13
32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.

вот смотри что написано по этому поводу:
Марка 13
32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.

Пророчество Даниила с этим несогласно. Там все расписано и даже и день и час приблизительно назван по признакам.

Как горохом об стену.
Автомат-чтец.

... и несложно доказать что все банки - это тоже "******** с вовлеченем":D
А что тут сложного? Я сам работал в банке - в отделе маркетинга. Брат у меня - зам директора банка. Так ты мне хоть не рассказывай насчет бинка. :D
Я сам изнутри изучал всю программу по вовлечению - нет , даже не ***** - а крупных предприятий. :D
Кстати банковская система - это суперпирамида. Все банки - лишь комерческие посредники - во главе Нацбанк. Который - сам является 6 подползающим в общемировой финансовой пирамиде.

О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. [/COLOR]

Это уже потом дописали. А вначале - при первом кидалове - когда не случилось 2 пришествое при жизни апостолов. Первыми раздуплились сами апостолы. И самое правильное что они сделали - они просили САМИ чтобы их распяли.
Получив роль жертвы - они успели - как первые в пирамиде - застолбить за собой наиболее жирные места во вновь образовавшемся эгрегоре - "святые" апостолы. Все остальные - пошли уже рядовыми служащими - просто сброд - корпоративный персонал. :D

если не так, аргументируй, пожалста ...
Как тебе можно аргументировать - если стоит неприрекамая программа на то что библия-незыблема?
Ну привести тебе в 1001 раз реальный исторический факт того как принимали решение о введения христианства в госрелигию Рима?
Или как обозначались "святые места"? Или как подгонялась вся писанина в то русло как надо было Риму? Или про Никейские соборы?
Или про то что первые 40 евангелий от учеников Христа - просто запретили.
Фактов куча - причем реально имеющих место быть и не скрываемых.
Ну так - ты сможеш их воспринять? Или произойдет сброс оперативки при первой же попытке осознать их - и произойдет перезагрузка боле ранней версии ОС - с установочной дискеты - библии?
:D
Это как алкашу объяснять о вреде алкоголя. Но он уже не владеет своей волей. Так с чего ты думаеш что находясь под христианством - религией, которая специально в Риме разрабатывалась чтобы править Миром - тоесть подавлять волю людей - ты сможеш что-то воспринять?

Кстати банковская система - это суперпирамида.
вот похоже мы и пришли к общему знаментателю ... для кого то БАНКИ - кидалово, а для кого то жизненная необходимость ... без банковской системы - СМЕРТЬ (вначале для экономики, а потом практически и для всего остального в стране)
1 Кор. 1
22. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23. а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24. для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость

Или как подгонялась вся писанина в то русло как надо было Риму?
ага, давай начнем с этого :)

вот похоже мы и пришли к общему знаментателю ... для кого то БАНКИ - кидалово, а для кого то жизненная необходимость ... без банковской системы - СМЕРТЬ (вначале для экономики, а потом практически и для всего остального в стране)

Бл..ть ... значит до возникновения банков - жизни небыло. Перепиши библию - вначале бог создал банк, а потом первого человека.:D

вот уж действительно - все отростки от единой общей системы - имеют непоколебимое влияние.
Основная суть - иудаизм - а дальше все отпрыски - христианство, банковская система, сетевой маркетинг, кредитно-финансовая система - все находится в одной управляемой связке.

ага, давай начнем с этого :)

Рим правил Миром. Религия на основе арийского пантеона богов выдохлась. Искали замену. Перепробовали 3 религии. Культ Кибеллы, митраизм и христианство. Решили христианство.
Но с какой радости правителям Мира - бредовые еврейские идеи???
Вот и сразу организовали Никейске соборы - для введения своих принципов и идей.
Дальше - читай сам - все доступно.

22. Ибо и Иудеи требуют чудес

Правильно! В Риме это и стояло в основе управления. Люмпенам нужно хлеба и зрелишь!

Назад
Зверху Знизу