Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в библии не считается грехом глупость?

• Автор теми Автор теми denitor
  • Дата створення Дата створення
сам ты *****, раз не понимаешь что глупость от отсутствия опыта
Ты до кучи не только *****, ты еще и балкан:). Глупость это отсутствие интеллекта и рассудительности, и, как следствие - неспособность к рефлексии. Опыт в данном вопросе - руда для отливки мировоззрения. Надеюсь понятно для школоты написал;) ?

Ты до кучи не только *****, ты еще и балкан:). Глупость это отсутствие интеллекта и рассудительности, и, как следствие - неспособность к рефлексии. Опыт в данном вопросе - руда для отливки мировоззрения. Надеюсь понятно для школоты написал;) ?

Не ну ты действительно ***** :D Не тот глупец, кто чего-то не понимает, а тот, кто таки понимает, но действует, как если бы не понимал.

а это специально для тебя "Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец"

надеюсь пердуну доходчиво объяснил :)

2469.jpg

Не тот глупец, кто чего-то не понимает, а тот, кто таки понимает, но действует, как если бы не понимал.
конечно ... мы же не считаем детей глупцами ... "умный учится на чужих ошибках, а глупец и на своих не учится"

конечно ... мы же не считаем детей глупцами ... "умный учится на чужих ошибках, а глупец и на своих не учится"

Жуно, а научился ли Иисус на своих ошибках? Или на чужих? если да, то чему?
зы. вечно у вас ничего не сходится. Привыкли, что общаетесь с быдлом. иисус и не рад был бы,
если бы знал, к чему приведёт его "умничанье" (учение) *****ов же учить, только портить?

Останнє редагування:
Не ну ты действительно ***** :D Не тот глупец, кто чего-то не понимает, а тот, кто таки понимает, но действует, как если бы не понимал.

а это специально для тебя "Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец"

надеюсь пердуну доходчиво объяснил :)
Ты свое объяснение сам бы перечитал, внимательно, по нему как раз дети, в отличии от тебя, как раз не глупы.

сам ты *****, раз не понимаешь что глупость от отсутствия опыта

Вы наверно один из тех людей, которые считают опыт - средством к тому, чтоб быть не глупым? Тогда по вашему все должны (после получения опыта) - быть не глупыми. Ну а как же тогда выражение, добытое тем же опытом - "глупый на своих ошибках не учится"?

Вам известно понятия "разум", "логический вывод", "дедукция", "индукция"?

Если нет, не вижу смысла в чем-то вас переубеждать. А к врачу рекомендовал бы обратится, а именно к тому, который лечит олигофрению, которая мешает всем остальным путям развития человека, кроме опыта. ;)

denitor, надо было бы поднять эту темку в "казусах", веселее, однако (было бы)

Думаю мудрей с Вами не спорить и уж тем более стараться оставить последнею реплику за собой. Могу сказать лишь одно из народной мудрости "Два *****а это сила" и больше ничего.

Думаю мудрей с Вами не спорить и уж тем более стараться оставить последнею реплику за собой.
Что вам мешало быть мудрей? Подумайте.... ;)
Могу сказать лишь одно из народной мудрости "Два *****а это сила"
О, эта великая и мудрая народная мудрость! :D Как бы мы без ней то... самолеты строили? :D Только вот не потрудись умник и поставь тире после слова "*****а", а то выглядит так, как будто вы к себе это относите выражение. У вас наверно раздвоение личности?
У великого мудреца ******ся словарный запас или мысли? Ответь быстрей, а то я сомневаюсь уже в твоих умственных способностях!

Назад
Зверху Знизу