Ты, типа, не ответил...![]()
так он просто на все мои реплики ответил копиартом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты, типа, не ответил...![]()
Сам ты *****, к тому же бездетный *****, глупость от неопытности отличить не способен.Тогда все маленькие дети будут очень грешны, тс *****![]()
Сам ты *****, к тому же бездетный *****, глупость от неопытности отличить не способен.
Ты до кучи не только *****, ты еще и балкансам ты *****, раз не понимаешь что глупость от отсутствия опыта
Ты до кучи не только *****, ты еще и балкан. Глупость это отсутствие интеллекта и рассудительности, и, как следствие - неспособность к рефлексии. Опыт в данном вопросе - руда для отливки мировоззрения. Надеюсь понятно для школоты написал
?
конечно ... мы же не считаем детей глупцами ... "умный учится на чужих ошибках, а глупец и на своих не учится"Не тот глупец, кто чего-то не понимает, а тот, кто таки понимает, но действует, как если бы не понимал.
конечно ... мы же не считаем детей глупцами ... "умный учится на чужих ошибках, а глупец и на своих не учится"
Ты свое объяснение сам бы перечитал, внимательно, по нему как раз дети, в отличии от тебя, как раз не глупы.Не ну ты действительно *****Не тот глупец, кто чего-то не понимает, а тот, кто таки понимает, но действует, как если бы не понимал.
а это специально для тебя "Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец"
надеюсь пердуну доходчиво объяснил![]()
сам ты *****, раз не понимаешь что глупость от отсутствия опыта
Что вам мешало быть мудрей? Подумайте....Думаю мудрей с Вами не спорить и уж тем более стараться оставить последнею реплику за собой.
О, эта великая и мудрая народная мудрость!Могу сказать лишь одно из народной мудрости "Два *****а это сила"
У великого мудреца ******ся словарный запас или мысли? Ответь быстрей, а то я сомневаюсь уже в твоих умственных способностях!и больше ничего.