Статус: Офлайн
Повідом.: 7153
Повідом.: 7153
Дети, а особенно внуки никогда не были гарантией для возвращения.последние годы - по многолетней визе (полгода там , полгода тут) , 10-летняя кажется.
дети, внуки должны быть здесь - это гарантия, что вернется.
Работа - да, бизнес - да, недвижимость - да. Малолетние дети - да.
А дети, которые уже подарили внуков - никогда.
Я не спорю, что в каком-то особенном случае (одном из тысячи) можно сочинить правдоподобную долгоиграющую сказку для офицера
(ведь сказку же? - едут то *******ьно работать). Но это исключительный случай, который вы пытаетесь представить как обыденность.
Но в общем случае: жизнь за границей 180/360 означает что у человека нет стабильной работы на родине (или он пенсионер) с соответствующим
украинским доходом. Жизнь 180/360 означает, что у человека нет сильных свызей с родиной. По крайней мере связи с США так же сильны как связи
с Украиной.
Езда к сестрам и братям на погостить на пол года, когда "дети и внуки" на родине, каждые полгода 10 лет подряд - вы поверите такую в
феерическую любовь между родственниками? С полным покрытием проживания, перелета и медстраховки.
И офицер не поверит. Мало того - ему даже думать не надо, за него компьютер и инструкция думает.
PS: Если ваш "пример" имеет хотя бы одного из детей в США - все что я написал выше не работает и я охотно прийму вашу историю.