виза инвестора без порога? т.е. с одним долларом в кармане - это уже инвестор?люди имеющие свободный миллион не едут в США работать. Для тех, кто едет работать есть другая виза инвестора, без входного порога и с сроком
ожидания 12 месяцев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
виза инвестора без порога? т.е. с одним долларом в кармане - это уже инвестор?люди имеющие свободный миллион не едут в США работать. Для тех, кто едет работать есть другая виза инвестора, без входного порога и с сроком
ожидания 12 месяцев.
а потом? платит налоги с пенсии, получаемой в другой стране? иностранец-пенсионер там получает ВНЖ на каком основании?Для пенсионеров (возраст не важен, важен пассивный доход из за границы) налоги на заграничный доход не платятся вообще в течение 10 лет.
Вопросы остаются те же, где вы живёте в США в данную минуту и всё, ,сложно ответить?
чем єто не ответ?Я живу в северном пригороде Чикаго,
Я живу в северном пригороде Чикаго, закончил частный университет в 1996 году по специальности Computer Science, никогда не снимал ничего, сначала купил квартиру на берегу озера возле университета, сейчас там живут мои родители, потом таунхаус (в 1999-м году) в пригороде (North Shore). Работал после университета в Morgan Stanley Dean Witter Co, Riverwoods, потом в Kraft Foods, Northfield, сейчас ещё в одной корпорации входящей в US Fortune 500. Надеюсь ваше любопытство удовлетворено или ещё есть вопросы?

Оксана, это 10 лет. Кто знает что будет через 10 лет, тем более на пенсии? В основном к старости люди возвращаются в свою страну, туда где дети и родственники. Да и медицина американская в вопросе поддержания жизни пожилых людей не имеет себе равных, особенно если рассматривать людей образованных и состоятельных.а потом?
платит налоги с пенсии, получаемой в другой стране?
иностранец-пенсионер там получает ВНЖ на каком основании?
Не хотите угадать первые 3 цифры номера моего брокерского счёта?45 лет? по написаным мыслям больше похоже на пенсионера![]()
Ему нужен адрес, в гости хочет.чем єто не ответ?
Есть конечно.как же это доказывают женщины (думаю сотни тысяч таких), пробывшие в США почти полгода, пополнившие свой счет за время пребывания в США? или таковых в Вашем представлении нет?
Про то как выезжают или не выезжают не понял.
Я люблю Европу и хочу когда нибудь там пожить и попутешествовать.
В Штатах мне не хватает старины, истории, древности культуры.
Выезжать из Штатов навсегда я не собираюсь, что за глупость?
У меня тут дети и др. родственники, недвига и так далее.
Я не совсем понимаю, "где живёте" имеется в виду адрес? Его я сообщать не буду.
Напишу что вокруг меня Northbrook, Riverwoods, Bannockburn, Highland Park.
Рядом Ботанический Сад, Равиния, берег Мичигана.
Может вам нужны ключи от квартиры где деньги лежат?
Да, их масса. Они получают визу В1/В2 на 5-10 лет как туристы или повидать родственников. По прилету в аэропорту им ставят Duration of Admission (D/S) 6 months и они радостно идуткак же это доказывают женщины (думаю сотни тысяч таких), пробывшие в США почти полгода, пополнившие свой счет за время пребывания в США? или таковых в Вашем представлении нет?
Есть 2 основных типа визы, которые позволят жить и работать в США (на самом деле с есть еще одна - но мне лень ее описывать подробно).виза инвестора без порога? т.е. с одним долларом в кармане - это уже инвестор?
Да ну!2. Что он делал в стране 5.5 месяцев?
3. На какие средства он жил эти пол года?
Тут и сказочке конец.....
Не вижу смысла писать персональные данные, даже в личку.я спросил конкретно, потому что , чтобы с вами разговаривать предметно необходимо понять, где конкретро вы живёте, ваша фамилия и адрес и я не настаивал отвечать здесь- для того и личка существует.
Мне абсолютно всё -равно кто вы и что вы, но если вы искали здесь общения, то для понимания вас, мне эти данные надо было знать.
Не хотите? Это ваше право, но и общения тогда у вас тут не выйдет.
Человек не может и не должен доказывать что не работал. Это не возможно.
Да ну!
Главное чтобы они уехали до окончания срока визы и не засветились работая.
После этого легко получают визу разрешающую многочисленные поездки, раз не пытались остаться.
Где жил - у родственников, знакомых.
На что жил? Родственники - знакомые кормили, возили по окрестностям.
Конечно нужно указать этих родственников - знакомых.
В чём проблема?
А вот что происходи потом (и о чем они уже никому не говорят): через год они опять решают пополнить кошелек и поработать в США. Но в по прилету пограничник поднимает 2 записи:
intended duration of stay (то что человек сказал на интервью в посольстве и по прилету в прошлый раз) и actual duration of stay (I-94) и задает 3 вопроса:
1. Почему год назад человек сказал что едет на 2 недели в Голливуд, а по факту находился в стране 5.5 месяца? (сказал бы он что едет на полгода - получил бы вопросы 2 и 3 сразу..
и отказ, в 95% случаев, тоже сразу)
2. Что он делал в стране 5.5 месяцев?
3. На какие средства он жил эти пол года? .
Может я и не в теме, но у нас тут бейбиситтеры с приезжают "к родственникам" или "знакомым", потом ездят туда - сюда.Вы не в теме. Сорри. Я с вами спорить не буду.
PS: да я в теме, в отличие от вас. 5 лет неиммигрантского статуса к этому обязывают.
Они допрашивают с пристрастием тех кто просрочил визу. Должен был выехать 2 месяца назад а едет сейчас. И уж в таких случаях получить потом визу на въезд маловероятно.т.е. ленивый **** в аэропорту напился редбула и рыщет к чему прицепиться?) сколько ездил стоит швабра от балды щелкает штампики, народа куча, просто крышу сорвет каждого допрашивать с таким пристратием
Вы их не знаете.Опять таки, я гражданин США более 20-и лет, могу не знать иммигрантских реалий.

Вы правы, не знал этого.Вы их не знаете.
Павтаряю. Совершенно маловероятно получить В1/В2 визу под 6-месячный визит.Они допрашивают с пристрастием тех кто просрочил визу.
см. выше. Теперь, когда выезжаешь, авиакомпания сама передает данные куда надо. Никто с пограничником на выезде в аэропорту не общается. Ну или почти никтоОни допрашивают с пристрастием тех кто просрочил визу. Должен был выехать 2 месяца назад а едет сейчас.
для кого-то они уже сегодня прошли.Оксана, это 10 лет. Кто знает что будет через 10 лет, тем более на пенсии?