Вы что не гостеприимный?Ему нужен адрес, в гости хочет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы что не гостеприимный?Ему нужен адрес, в гости хочет.

Но не до такой же степени!Вы что не гостеприимный?![]()
ой, Паганель, Вы лично знаете часто туда ездящих? я знаю. что-то и там отвечают. ездят по 10 раз уже.А вот что происходи потом (и о чем они уже никому не говорят): через год они опять решают пополнить кошелек и поработать в США. Но в по прилету пограничник поднимает 2 записи:
intended duration of stay (то что человек сказал на интервью в посольстве и по прилету в прошлый раз) и actual duration of stay (I-94) и задает 3 вопроса:
1. Почему год назад человек сказал что едет на 2 недели в Голливуд, а по факту находился в стране 5.5 месяца? (сказал бы он что едет на полгода - получил бы вопросы 2 и 3 сразу..
и отказ, в 95% случаев, тоже сразу)
2. Что он делал в стране 5.5 месяцев?
3. На какие средства он жил эти пол года?
Тут и сказочке конец.....
Когда 10 лет прошли нужно валить из Португалии, иначе вот их налоговые ******, я офигел.для кого-то они уже сегодня прошли.
мы ж про пенсионеров. 7 тыс евро - часто такая пенсия бывает? в Испании на кладбищах полно столетних явно с не испанскими фамилиями.Когда 10 лет прошли нужно валить из Португалии, иначе вот их налоговые ******, я офигел.
С несчастных 7 тыс. евро платить больше 14%?!
Свыше $81 тыс почти половину нужно отдать в качестве налога!
так у вас это копейкиУ нас до $25 тыс. в год на человека, а то и выше, вообще не платишь федеральный нало
7 тыс. евро это в год, насколько я понял.мы ж про пенсионеров. 7 тыс евро - часто такая пенсия бывает?
У нас 25 тыс. копейки а в Португалии 7000 - рубли?так у вас это копейки
не, в год - єто мало. в Испанию и Португалию приезжают пенсионеры из США и ЕС с бОльшими пенсиями, думаю.7 тыс. евро это в год, насколько я понял.
В Португалии минималка 740 евро в месяц, ок. 9000 в год. И с этого налоги?
"7 тыс евро - часто такая пенсия бывает?" - в месяц 7000 не часто но бывает.
В том то и дело что в США пенсия $3000 на двоих это так себе, а в Португалии или Испании это не плохо.не, в год - єто мало. в Испанию и Португалию приезжают пенсионеры из США и ЕС с бОльшими пенсиями, думаю.
но я о том, что платить налоги с пенсии в стране проживания не гуманно. предполагаю, что они только страховку там платят.
после 10 лет есть соседняя страна. можно тогда и так решать этот вопрос. раз предыдущей расходы пенсионера не нужны уже.Речь именно о том что 10 лет не берут налогов а после 10 лет, когда человек там обосновался они начинают драть 3 шкуры.
Вот и я о том же. Весь ЕС открыт.после 10 лет есть соседняя страна. можно тогда и так решать этот вопрос. раз предыдущей расходы пенсионера не нужны уже.
ой, Паганель, Вы лично знаете часто туда ездящих? я знаю. что-то и там отвечают. ездят по 10 раз уже.
последние годы - по многолетней визе (полгода там , полгода тут) , 10-летняя кажется.По какой визе ездили, что говорили.... 10 раз - это минимум 10 лет подряд. Я в это врядли поверю.
Дети, а особенно внуки никогда не были гарантией для возвращения.последние годы - по многолетней визе (полгода там , полгода тут) , 10-летняя кажется.
дети, внуки должны быть здесь - это гарантия, что вернется.
не имеетЕсли ваш "пример" имеет хотя бы одного из детей в США -
я тоже могу опубликовать.одесситов еще много ездят работать в США. на их Одесса-форуме даже вакансии публикуют.

остаются супер-экзотические варианты, тоторые недоступны моему воображению.не имеет
я так понимаю кому это удается не сильно распространяют эту инф-цию. поэтому мало кто знает.остаются супер-экзотические варианты, тоторые недоступны моему воображению.
Ну, или воспользоватся бритвой Оккамы....