в Италии как раз *******ов полно.На форуме Винского есть гид, работающий в Италии. Для того, чтобы там работать она училась в
университете в Риме полтора года.
думаю, в Австрии это маловероятно, во всяком случае не так на потоке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Италии как раз *******ов полно.На форуме Винского есть гид, работающий в Италии. Для того, чтобы там работать она училась в
университете в Риме полтора года.
да нехрен делать. Когда я жил в Нидерландах, я частенько пользовался "почтовым бусом" из Львова, чтобы туда доехать.в Зальцбурге на заводах?
К чему вы ето сказали? Вы поинтересовались, может ли гид работать легально? Да , может - если он(а) отучился в европейском универе или вышла замуж зарубеж.в Италии как раз *******ов полно.
зато у вас в америках бабы никакущие! Ну а те единицы, которые еще более-менне, тебе не по карману.Вот сегодня утром сварил кофе и включил телевизор, и вместо обычных новостей Канадских рука потянулась включить новости Харькова, а именно АТН. Посмотрел выпуска 4 и понял, почему я уехал из Украины - чтобы не жить рядом с *******ами (не все, конечно, но подавляющее большинство), выбирающими клоунов и *****ов из десятилетия в десятилетие. А потом жалующимися как их бедным плохо жить. Грустно, печально и вместе с тем радостно что я из этой дурки сЪебнул.
Всех причастных с Днем ХАИ! Жаль на 90 лет родного вуза не приехал.
Картох, да харе о бабах. Ты лучше прочти пару сообщений выше про инженера в Германии и скажи свое мнение.зато у вас в америках бабы никакущие! Ну а те единицы, которые еще более-менне, тебе не по карману.
Шах и мат тебе!
многое зависит от конкретного чиновника в местном департаменте миграции.Картох, да харе о бабах. Ты лучше прочти пару сообщений выше про инженера в Германии и скажи свое мнение.
Что правда что Германия сильно опустила планку требований и теперь можно легко официально устроится на инженерную техническую специальность?
зато у вас в америках бабы никакущие! Ну а те единицы, которые еще более-менне, тебе не по карману.
Шах и мат тебе!
многое зависит от конкретного чиновника в местном департаменте миграции.
Законом определены минимальные границы зп, которую должен получать инженер для раб. визы.
Но бывает чинушам дают команду сверху чтобы смягчили требования.
Грубо говоря, его могли взять и даже на 1,8-2 тыс.€/чистыми. Очень вероятно.
А с этого года вроде открыли рынок труда для рабочих специальностей.
То есть любой повар/сварщик/официант может получить рабочую визу, если предоставит раб. контракт и знание языка.
зато у вас в америках бабы никакущие! Ну а те единицы, которые еще более-менне, тебе не по карману.
Шах и мат тебе!

А сколько интересно в Германии Energy Engineer зарабатывает? 2к евро это какое-то унижение.
смотри, разведется и подаст на алименты. Ей лучше с местным сойтись или одной жить на твои денеЖки)Ну я с женой и детьми переехал, поэтому мне на местных баб вообще пох. Хотя да, большинство страшные и ленивые.
а что можешь делать ты, чего не может делать немец НЕвыпускник ВУЗа?А сколько интересно в Германии Energy Engineer зарабатывает? .
ну тут и цены на аренду жилья другие...2к евро это какое-то унижение.
неправда. Просто всех симпотных вывезли в большие мегаполисы.Типа в Германии бабы есть, там ещё хуже, мало,что страшные, так ещё и лают на немецком
3500 євро, без вычета налога,если не начинающий.
смотри, разведется и подаст на алименты. Ей лучше с местным сойтись или одной жить на твои денеЖки)
а что можешь делать ты, чего не может делать немец НЕвыпускник ВУЗа?
Немецкий работодатель экономит на всём, поэтому инженеры не нужны...
Он просто возьмёт любого местного электрика за 6€/час и обучит его инженерному делу.
ну тут и цены на аренду жилья другие...
А сколько для счастья надо? Например человек получает 2 тыс.€ чистыми. Закинул 600€ за хату, 200- продукты, 300- шмотки и проезд. И даже 800-900€ на руках осталось! Трать куда хочешь. И 30 дней отпуска!
Иногда я даже не знаю куда/когда эти деньги потратить. Зачем тебе ЕЩЕ больше? Чтобы копить на недвижку 20 лет? По мне так это дуристика.
Credentials по-русски, это документально подтвержденные скиллзы!Не все так просто.
Есть просто работа, требующая определенных Credentials (даже не знаю как это перевести точно на русский).

ну так это везде. Я сам на гос. должности, куда бы без в/о не взяли бы на мою позицию.Я вот некоторые проекты для Правительств разных провинций делаю и туда без отпеделенного набора высшее образование+сертификаты просто не берут
Так тебе уже под 50 чтоли?)Мне повезло что в Украине был 15+ релевантный опыт в этой сфере
если точно такие же, то да.А зачем снимать и оплачивать чей-то моргич, если можно выплачивать свою недвихимость платя точно такие же деньги,
насколько я знаю, канада не сильно от европы по зп отличается.Не густо, я думал в Германию или еще куда в Европу, чтоб поближе к Украине перебраться но видимо дешевле из Канады раз в год летать. Очевидно, польшое предложение на рынке труда.
насколько я знаю, канада не сильно от европы по зп отличается.
Вот сколько у тебя чистыми выходит? Только в $ usa