Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

аналогично. Не.
.. ну разве что у клубах тусуюсь да и стритрейсингом )) капельку. Но видно у нас с тобой разные *компании попадались, потому что бывает йа слушаю 23-25 летних с открытым ртом.
А вот *дядек как-то не переношу на дух:rolleyes:

ну моральные старички мне не попадались:D обычно мы себя чувствуем ровесниками,лет 25,я себя чуть старше-он себя чувствует немного моложе чем в паспорте.среди тех,кто в разводе и с детишками-есть тоже весьма интересные и легкие в общении люди,да и среди семейных есть не замученные бытом.несколько лет работала в мужском коллективе,где мужчины в возрасте от 23 до 50(15 человек),в среднем-30-36 лет.прекрасно себя чувствовала,находили общий язык-хотя намного младше и по работе немного выше по ступени.ссорились как раз с теми кому 23-25-амбиции зашкаливали и понты всех цветов радуги.с женами на корпоративе отлично пообщались,никакой предвзятости ко мне не было(одна свободная молодая девчонка на весь мужской коллектив) -лишь одну мадам клинило,но эт ее проблемы и ее мужа.я повода не давала.

ну моральные старички мне не попадались:D обычно мы себя чувствуем ровесниками,лет 25,я себя чуть старше-он себя чувствует немного моложе чем в паспорте.среди тех,кто в разводе и с детишками-есть тоже весьма интересные и легкие в общении люди,да и среди семейных есть не замученные бытом.несколько лет работала в мужском коллективе,где мужчины в возрасте от 23 до 50(15 человек),в среднем-30-36 лет.прекрасно себя чувствовала,находили общий язык-хотя намного младше и по работе немного выше по ступени.ссорились как раз с теми кому 23-25-амбиции зашкаливали и понты всех цветов радуги.с женами на корпоративе отлично пообщались,никакой предвзятости ко мне не было(одна свободная молодая девчонка на весь мужской коллектив) -лишь одну мадам клинило,но эт ее проблемы и ее мужа.я повода не давала.

Ёковна а ты ещё холостякуешь?:)

странно, а я думал когда алкоголь пьют веселятся..а есть такие,которые и грустят?
Конечно. алкоголь усиливает эмоции просто. Если весело - совсем весело. Если грустно - то хоть вешайся. Что, кстати, многие и делают по пьяни.

странно, а я думал когда алкоголь пьют веселятся..а есть такие,которые и грустят?
да ну..алкогольное веселье - не веселье совсем. Просто... угар пьяный. Особенно приятно наблюдать как *веселятся пьяные Ж

:)

зробылы у квартыри гниздо розврату:D

да ну..алкогольное веселье - не веселье совсем. Просто... угар пьяный. Особенно приятно наблюдать как *веселятся пьяные Ж

не могу понять, разве обязательно быть в пьяном угаре для веселья?
100грамм коньяка для настроения или хорошего вина ещё никому не повредило.

фуууу отвратное зрелище.если перебрала-так спать надо сразу,я так считаю,а не народ веселить.для этого др клоуны найдутся,а свое личико терять нельзя.
а то утром стыдно будет и не только стыдно..:D

шустрый какой,ты куда разогнался.:D
я лишь сказала что возможно-а ты принял это как да.ошибочка:D

значит так, "рюмка чая" тебя ни к чему не обязывает, а пообщаться и познакомится интересно:)
я не из тех, кто пригласил на ужин и чтото там уже настаивает, мне ж не 20 лет,а ужо 33, дорослий парубок;)

100г коньяка? За одно *веселье?:eek:

меня терзают смутные сомнения, не в клуб ли трезвенников я попал, ах ну да это же женский форум.Уже чувствуется как вы за столом кричите мне "хватит пить":D

меня терзают смутные сомнения, не в клуб ли трезвенников я попал, ах ну да это же женский форум.Уже чувствуется как вы за столом кричите мне "хватит пить":D

мне какое дело до вас? У каждого своя свобода:D
Просто ...такое к-во коньяка (100г) я не выпью и за неделю. А праздную - веселюсь - каждый день

мне какое дело до вас? У каждого своя свобода:D
Просто ...такое к-во коньяка (100г) я не выпью и за неделю. А праздную - веселюсь - каждый день

господи что же Вы так.. зачем же из крайности в крайность, я же не говорю что надо пить каждый день..я в принципе говорю, что алкоголь не для грусти в основном а для веселья.Дни рождения свадьбы новый год и т д..
Никогда не сталкивались с такими праздниками которые иногда сопровождаются алкоголем??Или Вы с другой планеты?:)

Никогда не сталкивались с такими праздниками которые иногда сопровождаются алкоголем??Или Вы с другой планеты?:)
понимаете.. у меня праздник всегда. Но мне немного невкусно алкоголь:)
Но опять таки - это (без алкоголя) не мешает мне лазить по крышам, тусоваться по клубам и распивать виски в садике:)
(100г коньяка могу за неделю-две выпить (в общем, по 5 - 10 г, за одно веселье - смерть для меня:D)

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

Захомутать и очаровать не совсем тождественные вещи. Вы уж определитесь для начала.

Назад
Зверху Знизу