Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

В глаза смотрю мельком - я быстро ориентируюсь - с прищуром, непременно с каменным лицом с выражением невнятного намёка на брезгливость.
суровые челябинские мужики настолько суровы!

кстати в том что чел не может *******, может быть причиной конструкция ****ы.
Угу. Коэффициент её раздолбаности. :)
Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.
За 30. Романтиков всё меньше, а циников соотв. больше. Жизненный опыт, ****...

Кстати, это не всегда с возрастом коррелируется. Ну, в смысле эти, мачи в образе. Был у нас во дворе в нежном подростковом возрасте мальчик. Он так загадочно молчал. И так проникновенно смотрел. На точку выше глаз, канешна, потому шо умнее. Очень образный вьюнош. Все девки по нему сохли.
Мож он просто болезненный был.

я обычно о своем о чем-то думаю:D, краем уха улавливая нить разговора, чтоб если что ответить в тему
мне просто много приходилось общаться с людьми, которые вываливают и нужную и ненужную инфо, научилась отгораживаться

я обычно о своем о чем-то думаю:D, краем уха улавливая нить разговора, чтоб если что ответить в тему

- примерно таг "а, точно, епт!!!" ? :D

а может просто куй... того, маленький?

- ты понимэ, он может быть и маленький, а может дама течь так, что вся **** напоминает опускание *** в тазек с киселем. Быстро ли кончишь в такой ситуации.

так что я ж грю - факторов много может быть.

Назад
Зверху Знизу