по-моему, это актуально и до 30, и до 20, и ваще![]()
да, но этому *****у уже 30, и ему хочется думать, что у него наконец-то появились преференции в виде способности смотреть насквозь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по-моему, это актуально и до 30, и до 20, и ваще![]()
да, но этому *****у уже 30, и ему хочется думать, что у него наконец-то появились преференции в виде способности смотреть насквозь
Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
хомут не хомутовский? надо бы хомут перехомутить?хомут мал? Не?
Максим Сергеич, а вы вот девушкам сильно выше уровня глаз смотрите или так - на пару сантиметров?Так-так-так, кто тут у нас
Видите ли, деточка, многим людям и в юные годы не всё равно куда вдувать, а с возрастом - так и тем паче, одним стандартным набором первичных и вторичных половых признаков отделаться будет всё сложнее - инфляция (притом, двусторонняя, обоюдоострая). Так что да, видимо, придётся повышать общий культурный уровень, начинать что-то из себя представлять (это безотносительно Вас лично) и в целом заниматься (или хотя бы уметь заниматься) чем-то ещё, кроме делегированием груди и костей таза.
Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
мы сразу переходим от 23-х летних к 50-летним.
«Мой отец всегда говорил: женись, пока **** не надоел, иначе не женишься никогда.»
привеееет![]()
Скажем так, далеко не все - есть же такие пареньки, что и после 30 **** все , шо шевелится и пьют все , шо горит. А ****, жизнью наслаждаются. Ну а есть, которые канючить начинают, смысл жизни искать, жизненное предназначение. Это потому, что неженатые, время свободного дохуя и лезет всякое в голову.
это вместо того чтобы жизнью наслаждаться![]()
Максим Сергеич, а вы вот девушкам сильно выше уровня глаз смотрите или так - на пару сантиметров?![]()
Жаль, не знаю Вашего отчества.
Я вообще редко смотрю в глаза, а ниже - так и вообще по пальцам пересчитать можно. Долгие взгляды в глаза у меня ассоциируются либо с собачьим заискиванием, либо с лживым попыткам выдать себя за человека, обладающего третьим глазом и нечеловеческой проницательностью - это для любителей дешёвых эффектов. В глаза смотрю мельком - я быстро ориентируюсь - с прищуром, непременно с каменным лицом с выражением невнятного намёка на брезгливость.
Да, если на пол шестого уже смотрит, начинаются душевные искания смысла жизни, поиск идеалов.
социопат?
- чё ты так сразу на человека наехала. не даешь ему *****доболить возвышенно.![]()
Думает о Родине прежде всего!
Думает о Родине прежде всего!
Жаль, не знаю Вашего отчества.
Я вообще редко смотрю в глаза, а ниже - так и вообще по пальцам пересчитать можно. Долгие взгляды в глаза у меня ассоциируются либо с собачьим заискиванием, либо с лживым попыткам выдать себя за человека, обладающего третьим глазом и нечеловеческой проницательностью - это для любителей дешёвых эффектов. В глаза смотрю мельком - я быстро ориентируюсь - с прищуром, непременно с каменным лицом с выражением невнятного намёка на брезгливость.
хм. а я в красивые глаза долго могу смотреть, даже не слушая, что говорят, просто любуюсь. причем и мужские, и женские.
не смотрю в глаза, если мне не интересно или некрасивое лицо
а потом, извините, ******* не могут по 40 минут, а оно вон в чем дело