Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

После 30 ума прибавляется. И разборчивости. Уже не хочется все, что движется, поиметь. А только то, что движется красиво. И издает осмысленные звуки.

Тю, а я те про шо рассказувал:confused:?? Ну, в любом случаи АЛИЛУЯ,,:yahoo::D

Тю, а я те про шо рассказувал:confused:?? Ну, в любом случаи АЛИЛУЯ,,:yahoo::D

Ты мне? Ты мне ни о чем не рассказывал. Ты несколько неверно понял мой пост. Я развернула. Все его мааааленькие смыслы.

И да. Сил нет. На *****ок. После 30. Как мне кажется. Хотя, впрочем, у *****ов случаются силы и на *****ок, чего там. Ну, либо там изначально отношение потребительское. Как устройству для спуска. Напряжения. Это я как раз понять могу.

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

а на фига вам 30-летние старпёры :D

а на фига вам 30-летние старпёры :D
:rolleyes:
или я бабочка или бабочка я?
ps
:D

После 30 ума прибавляется. И разборчивости. Уже не хочется все..
уже ничего не хочется:D
Соседка ходила в кино с М 30+ (родители не знали, я на связи контролировала:) ). Так вот. Первое, что она рассказала после *свидания было: "он не умеет впечатляться."

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

та потому что они уже знают много о женщинах, вот и нужен к ним другой подход;)

Ага)) капризными с годами делаюцца-как дети, ей Богу))

Ну ващет, да. Яркость впечатлений у них убавляется с годами.

У единиц только остается такой незамутненный и юный взгляд на мир. Остальные - обрастают жирком. Как буквально, так и фигурально выражаясь.

Ну от этого я не знаю)) но ей такие нравятся-факт... ну а чо??? С 30+ уже не позажигаешь))

ВАрианты, канеш, возможны, но в массе своей - да.

Они эту самую неповоротливость называют жизненным опытом. Ну, чисто политкорректность.

Ну от этого я не знаю)) но ей такие нравятся-факт... ну а чо??? С 30+ уже не позажигаешь))

30+ умеют зажигать (просто они уже свое отзажигали), то 25- нет;)

:rolleyes:угу) капризными врединами.

мы хАрошие такие;)

Назад
Зверху Знизу