Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

понимаете.. у меня праздник всегда. Но мне немного невкусно алкоголь:)
Но опять таки - это (без алкоголя) не мешает мне лазить по крышам, тусоваться по клубам и распивать виски в садике:)
(100г коньяка могу за неделю-две выпить (в общем, по 5 - 10 г, за одно веселье - смерть для меня:D)

а Вы по крышам лазите ?Паркур или просто ещё маленькая?:)

В 30+ приятно очароваться, очень приятно. это такой набор, который есть уже далеко не у всех =)
А захомутаться совсем не прет. Как говорится, нафига козе баян :D
т.е проще говоря, чтобы очаровать надо ему про люмбаго подпевать, и про футбол, и про пиво, и про его карьеру, и про кредит....:(
А чтобы захомутать - тут проще - забеременеть?:D

а Вы по крышам лазите ?Паркур или просто ещё маленькая?:)
ну вот. Я же говорила про 30+:(
Нет. Не паркур. Просто я такая. Мне прикольно и круто так жить:)

т.е проще говоря, чтобы очаровать надо ему про люмбаго подпевать, и про футбол, и про пиво, и про его карьеру, и про кредит....:(
А чтобы захомутать - тут проще - забеременеть?:D

И беременность может быть очаровательна))
А вот если подпевать "абы" - то точно не по адресу будет )

И беременность может быть очаровательна))
А вот если подпевать "абы" - то точно не по адресу будет )
что-то йа запуталась в твоих показаниях:D
Но * сначало давай уже завтра, хорошо?
Яркой ночи

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

Та ну не рассказуй, то якись не праЭльни хлопци:yahoo:... Ты эт, ближе подходи, не стесняйси..:rolleyes::D

у ТС маленькие ******. Поэтому не ведутся и смотрят в глаза

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

Замечательно обстоят. Просто не нужно театра в отношениях. Искренность и честность собьет с толку даже самого махрового циника;)

А сколько тебе лет на самом деле?
Ты ж не 17-летняя дурочка, насколько я поняла из текста.

Замечательно обстоят. Просто не нужно театра в отношениях. Искренность и честность собьет с толку даже самого махрового циника;)
ТашовыкажетЭ...:D Хтось казав шо с возрастом свиданки начинают напоминать собеседования... На самом деле есть подобная черта... Видимо потому что апосля 30-и уже качества охота а не количества, а оно ж редкость на сегодня...;)

А сколько тебе лет на самом деле?
Ты ж не 17-летняя дурочка, насколько я поняла из текста.

Вообще то по постам где то так, в голове во всяком случае.
Ник+ ава+ коммунистическая мораль.
Гремучая смесь.

ТашовыкажетЭ...:D Хтось казав шо с возрастом свиданки начинают напоминать собеседования... На самом деле есть подобная черта... Видимо потому что апосля 30-и уже качества охота а не количества, а оно ж редкость на сегодня...;)

Да просто на количество уже это... Того.
Сил нет. После 30. У большинства. Это ж напряжно, на самом деле. А оно как? - Работа там, всякие типа заботы...

А тут хомутать начинают. Интриганки. С целью выйти замуж или хотя бы деньжат по-легкому срубить. Поневоле начинаешь быть ясновидящим и голос твердеет. Пока только голос. И начинаешь тут же то ли хамить, то ли грубить, то ли в две шеренги строить.

Вообще то по постам где то так, в голове во всяком случае.
Ник+ ава+ коммунистическая мораль.
Гремучая смесь.

Тссс.
Ты мою шутку губишь на корню. В посте был капкан.

Хотя.
Это вообще мужик. 30+. Видящий себя насквозь. Судя по истории сообщений.

Да просто на количество уже это... Того.
Сил нет. После 30. У большинства. Это ж напряжно, на самом деле. А оно как? - Работа там, всякие типа заботы...

Ты прям 50-и летнего размалевала, аль 30-ти летние не те тебе попадаюца... Аль апосля 30-и работы прибавляется:confused:?? Шось не ясно с вами карочь...:D
В посте был капкан.
:рл:

Хотя.

:іржач::іржач::клас:

так можно очаровать на одну ночь:D

а что правда на 23хлетних это действует по-другому?:)

Хотя.

и чувствующий себя 17-летней дурочкой :eek: фубля. Гомосятина.

33.jpg

:D
Страшно подумать куда он заглядывает.

Куда-куда... Куда Фрейд завещал.

так можно очаровать на одну ночь:D

а что правда на 23хлетних это действует по-другому?:)

Конечно. У них в массе тестостерона больше. Мозг по-другому химичит. В смысле - блокируется периодически.

Ты прям 50-и летнего размалевала, аль 30-ти летние не те тебе попадаюца... Аль апосля 30-и работы прибавляется:confused:?? Шось не ясно с вами карочь...:D

После 30 ума прибавляется. И разборчивости. Уже не хочется все, что движется, поиметь. А только то, что движется красиво. И издает осмысленные звуки.

Ну, и а тестостерона убавляется, ясен пень. Но не смертельно же. ТО ты по заветам Фрейда, лишнее прочитал. В смысле - бойтесь своих страхов. Они искажают смысл того, что вам говорят.

Назад
Зверху Знизу