Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему они не уходят?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
А это кто говорил? Крузенштерн, человек и пароход?

Т.е. такая малость как выслушать и поддержать - это уже не катит. И этот человек кричал, что нет преград в любви.
Ха, и ***** теоретически уже готов. :))) Страшный ты человек, Гуана. Вот лучше бы тебе цинизЬмом пропитаться.

А чего еще ожидать от такого бездуховного упыря, как я? :))

Пропитай гуано толикой цинизма:
И бюджетно очень, и конец вонизма...

А это кто говорил? Крузенштерн, человек и пароход?

Т.е. такая малость как выслушать и поддержать - это уже не катит. И этот человек кричал, что нет преград в любви.
Ха, и ***** теоретически уже готов. :))) Страшный ты человек, Гуана. Вот лучше бы тебе цинизЬмом пропитаться.

А чего еще ожидать от такого бездуховного упыря, как я? :))
Уже говорил, что я принципиальный человек. Есть вещи, которые не принимаю и не могу оправдать. Я честно об этом предупредил свою половинку. И о возможных последствиях)))) А такого не говорил: «кричал, что нет преград в любви»

- дороже наемного человека, выполняющего теже фунцкии.

Так пока наемного человека специально под себя обучишь - изжога замучает сто раз.
А жена родная и знает как так, чтоб без изжоги. И под ногами не путаться научилась. И кефирчику с похмелья принесет. Ну или супа сварит. Она ж знает, что тебе лучше от похмелья помогает.

Короче, я о том, что рано или поздно привычки и уют побеждают по степени желанности ежедневный бурный **** при включенном свете.

Уже говорил, что я принципиальный человек. Есть вещи, которые не принимаю и не могу оправдать. Я честно об этом предупредил свою половинку. И о возможных последствиях)))) А такого не говорил: «кричал, что нет преград в любви»

Т.е. тебе нужно было буквальную цитату из твоего творческого наследия привести :)?

Пользуется, негодяйский Гуана, тем, что я ленива.

Т.е. тебе нужно было буквальную цитату из твоего творческого наследия привести :)?

Пользуется, негодяйский Гуана, тем, что я ленива.
Про безграничную дозволенность в отношениях уж точно не вещал)) Это скорее спорящие со мной))

так жить скучно. болото. имхо.

Точно! Вот поборет тебя геморрой, себорея и прострел в пояснице, тогда порадуешься, что вокруг сплошная фиеста, бразильский карнавал и ни фига не скучно!:D

Про безграничную дозволенность в отношениях уж точно не вещал)) Это скорее спорящие со мной))

Нет, солнце. Да и я тебе не о том.
А о том, как уживаться. Вот, долго не искала, у тебя там полно в подобном духе:
Все же объясните мне на примере как это невозможно ужиться с человеком, которого любите и который Вам подходит?

И тут же, оказывается, можно не ужиться, если она что-то трындит про лишний килограмм или прыщик?
И тут же, глядите-ка:
1. Идя на жертвы можно избежать проблем при совместном проживании.Приобретается намного больше, чем теряется.

Соврамши? :)))

Лана. не взвивайся, а то ты щаз как пойдешь писать, что мопед не твой и все всё неправильно понимают, и рамки есть, хотя и эгоисты те, которые эти рамки ставят, короче. Чуть больше цинизЬму и чуть меньше красивых слов.

Точно! Вот поборет тебя геморрой, себорея и прострел в пояснице, тогда порадуешься, что вокруг сплошная фиеста, бразильский карнавал и ни фига не скучно!:D

и все это одновременно? :eek:
вот спасибо! ;)
А что хорошего в том, чтобы превращать свою верную супружницу в клизмактеричку и утконосительницу? Для этого молоденькие сиделки-медсестрички имеются :банан2:

Все не читала.
Как все просто у ТС.... пока молодая - женился, поимел, выкинул как постарела - новую нашел....
А в голову не приходит, что многие до женитьбы были "мальчиками в коротеньких штанишках и рублем в кармане"? и она за него вышла в тот момент, а деньги - это потом уж, с ее поддержкой, скушав ****а короб вместе появились зеленые бумажки... И что? бросать ее - ту,которая вышла за "кототкие штанишки" и много пережила и на старости лет плестиссь за красоткой, которая смотрит наего бабло? по-моему тупо как минимум.....

Все не читала.
Как все просто у ТС.... пока молодая - женился, поимел, выкинул как постарела - новую нашел....
А в голову не приходит, что многие до женитьбы были "мальчиками в коротеньких штанишках и рублем в кармане"? и она за него вышла в тот момент, а деньги - это потом уж, с ее поддержкой, скушав ****а короб вместе появились зеленые бумажки... И что? бросать ее - ту,которая вышла за "кототкие штанишки" и много пережила и на старости лет плестиссь за красоткой, которая смотрит наего бабло? по-моему тупо как минимум.....

Нееет, тупо, когда молоденьку бросаешь и плетешься за старухой какой-то :D

на то, чтоб плестись за старухой есть наверное свои причины....

Нет, солнце. Да и я тебе не о том.
А о том, как уживаться. Вот, долго не искала, у тебя там полно в подобном духе:

И тут же, оказывается, можно не ужиться, если она что-то трындит про лишний килограмм или прыщик?
И тут же, глядите-ка:

Соврамши? :)))

Лана. не взвивайся, а то ты щаз как пойдешь писать, что мопед не твой и все всё неправильно понимают, и рамки есть, хотя и эгоисты те, которые эти рамки ставят, короче. Чуть больше цинизЬму и чуть меньше красивых слов.
Опять ты просто споришь. Понятия разные. Что за привычка прийти обосрать по любому поводу чужое мнение, а когда начнут доказывать, съезжать на то, что все имеют право на свое мнение и все живут так как им нравиться?!

- а надо! :D

И что? бросать ее - ту,которая вышла за "кототкие штанишки" и много пережила и на старости лет плестиссь за красоткой, которая смотрит наего бабло? по-моему тупо как минимум.....

- на старости лет - бессмысленно (хотя тоже как посмотреть...), а речь идет про средний возраст.

Назад
Зверху Знизу