Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему они не уходят?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Я очень хамства не люблю. И не понимаю зачем люди его применяют.............не нравится человек, пошлите его подальше. Открыто и честно.

Вот это да.:eek:

Вы более противоречивый чем я :D.
Изречение в принципе в музей ж. логики можно направлять.

Вот это да.:eek:

Вы более противоречивый чем я :D.
Изречение в принципе в музей ж. логики можно направлять.
Почему же? Просто так никому не хамлю. И здесь. А если Вы имеете ввиду то, что Зету не послал, то я к ней отношусь не плохо совсем))) Ей бы меньше желчи и все путем будет)))

Почему же? Просто так никому не хамлю. И здесь. А если Вы имеете ввиду то, что Зету не послал, то я к ней отношусь не плохо совсем))) Ей бы меньше желчи и все путем будет)))

Чего-чего, а желчи в Зете меньше, чем в ком-либо на ХФ

Да Нет, просто вы очень противоречиво высказались...это выглядит забавно...
Я лично для себя мысль вашу перевел как "Ну зачем хамить и ругаться, язвить... если просто лучше попытаться в таком случае откровенно в корректной форме сказать человеку, что он мне неинтересен или совсем не понимает, в разных как бы плоскостях.. и смысла в продолжении нет.. разговора нет "... Я вот такими на вид "противоречивыми" высказываниями частенько тож бросаюсь, бо немогу грамотно сразу мысль сформировать в письменном виде...

Да, Зета хорошая, интересная и куча всяких эпитетов .... хоть и "упырь бездуховный" :D.

Плюс тут как пить дай почему-то каждый хочет поделится своей циничностью на форуме... это типа показать свой опыт :) Мне лично - это нравиццо , а многим нет... вот и выходит фигня из нечего.

- так и в функциях жены - тоже можно нанять человека. Только - он будет дешевле, не будет выёбываться, и его можно будет контролировать.

недосущество ты, серёга: только жрать, спать, сношаться и выделять продукты жизнедеятельности умеешь. жаль твою жену.

недосущество ты, серёга: только жрать, спать, сношаться и выделять продукты жизнедеятельности умеешь. жаль твою жену.

Та че ж жаль? Как я поняла, они уже не вместе...
А вообще есть, есть такая тенденция нехорошая - женщина замужем расслабляется...отчасти это и мужики сами поощряют...типа - не одевай короткое/обтягивающее/прозрачное - нечего другим смотреть...ну она и рада стараться...а под длинное мешковатое и худеть не надо:D
Девчонки, держим форму!!!

Ого напостили)))) насколько я знаю Харьков,то тут очень много пар действительно красивых и соответствующих друг другу,при чем в возрасте;не знаю почему автор написал-большинство не ахти. А парам разноплановым сама удивляюсь,но думаю,мы просто чего то не знаем, т. к. пары складываются изначально такие. А таких пар чтоб с годами мужчина нормальный был по большинству критериев, а жена нет - не видела. А если и видела,то значит мужчина все таки допустил сбой...позволив даме расслабиться,хотя женщин,которым на себя пофиг тож не понимаю((( Мне кажется в семье супруги друг друга стимулируют или нет в плане внешности и поведения в любом случае. А автору могу сказать,что есть люди,созданные для совместной жизни,а есть - нет ,и ничего тут не попишешь, таким надо просто гулять и но проблем))))

Назад
Зверху Знизу