Статус: Офлайн
Повідом.: 653
Повідом.: 653
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это кто говорил? Крузенштерн, человек и пароход?
Т.е. такая малость как выслушать и поддержать - это уже не катит. И этот человек кричал, что нет преград в любви.
Ха, и ***** теоретически уже готов.)) Страшный ты человек, Гуана. Вот лучше бы тебе цинизЬмом пропитаться.
А чего еще ожидать от такого бездуховного упыря, как я?)
Уже говорил, что я принципиальный человек. Есть вещи, которые не принимаю и не могу оправдать. Я честно об этом предупредил свою половинку. И о возможных последствиях)))) А такого не говорил: «кричал, что нет преград в любви»А это кто говорил? Крузенштерн, человек и пароход?
Т.е. такая малость как выслушать и поддержать - это уже не катит. И этот человек кричал, что нет преград в любви.
Ха, и ***** теоретически уже готов.)) Страшный ты человек, Гуана. Вот лучше бы тебе цинизЬмом пропитаться.
А чего еще ожидать от такого бездуховного упыря, как я?)
- дороже наемного человека, выполняющего теже фунцкии.
Уже говорил, что я принципиальный человек. Есть вещи, которые не принимаю и не могу оправдать. Я честно об этом предупредил свою половинку. И о возможных последствиях)))) А такого не говорил: «кричал, что нет преград в любви»
?так жить скучно. болото. имхо.Короче, я о том, что рано или поздно привычки и уют побеждают по степени желанности ежедневный бурный **** при включенном свете.
Про безграничную дозволенность в отношениях уж точно не вещал)) Это скорее спорящие со мной))Т.е. тебе нужно было буквальную цитату из твоего творческого наследия привести?
Пользуется, негодяйский Гуана, тем, что я ленива.
так жить скучно. болото. имхо.

Про безграничную дозволенность в отношениях уж точно не вещал)) Это скорее спорящие со мной))
Все же объясните мне на примере как это невозможно ужиться с человеком, которого любите и который Вам подходит?
1. Идя на жертвы можно избежать проблем при совместном проживании.Приобретается намного больше, чем теряется.
))Точно! Вот поборет тебя геморрой, себорея и прострел в пояснице, тогда порадуешься, что вокруг сплошная фиеста, бразильский карнавал и ни фига не скучно!![]()

Это было в «Анализируй это». Одна такая фраза в «Крестном отце» весь бы фильм послала бы по...![]()
Все не читала.
Как все просто у ТС.... пока молодая - женился, поимел, выкинул как постарела - новую нашел....
А в голову не приходит, что многие до женитьбы были "мальчиками в коротеньких штанишках и рублем в кармане"? и она за него вышла в тот момент, а деньги - это потом уж, с ее поддержкой, скушав ****а короб вместе появились зеленые бумажки... И что? бросать ее - ту,которая вышла за "кототкие штанишки" и много пережила и на старости лет плестиссь за красоткой, которая смотрит наего бабло? по-моему тупо как минимум.....

так жить скучно. болото. имхо.
Так не живи так.
А кому-то очень может быть весело.
имхо у каждого свое.
и другим не навязываю свои взгляды. я - воплощение толерантности
Опять ты просто споришь. Понятия разные. Что за привычка прийти обосрать по любому поводу чужое мнение, а когда начнут доказывать, съезжать на то, что все имеют право на свое мнение и все живут так как им нравиться?!Нет, солнце. Да и я тебе не о том.
А о том, как уживаться. Вот, долго не искала, у тебя там полно в подобном духе:
И тут же, оказывается, можно не ужиться, если она что-то трындит про лишний килограмм или прыщик?
И тут же, глядите-ка:
Соврамши?))
Лана. не взвивайся, а то ты щаз как пойдешь писать, что мопед не твой и все всё неправильно понимают, и рамки есть, хотя и эгоисты те, которые эти рамки ставят, короче. Чуть больше цинизЬму и чуть меньше красивых слов.
Все не читала.

И что? бросать ее - ту,которая вышла за "кототкие штанишки" и много пережила и на старости лет плестиссь за красоткой, которая смотрит наего бабло? по-моему тупо как минимум.....
Не помню. в каком моменте?Ни фига, это фраза именно из крестного отца.
Пересмотрите еще раз.