Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему они не уходят?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
- так потому и возвращаюсь - не нравится мне на дойче. И с женой расстался тоже без проблем.:)

Не, понятно что многие вот говорят - "а сами мужики-то что, нормальные?".

Так потому и речь, что нормальные. В смысле если взять 100 пар, то в 70 из них мужик будет выглядеть прилично (как минимум - строен), а женщина уже всё - неэстетична. Несмотря на ухоженность.
Что-то ты темнишь. Это ж до какой степени должно не нравиться, чтобы ты готов был в Украине на девятке ездить ;-) Впрочем, ладно, у каждого свои подробности.

При чём тут выглядит? Будто "стройный" - это такая редкость. Ты так говоришь, как будто конкуренции в этом секторе не существует ;-)

А как же клятвы «пока смерть не разлучит вас»? Мужик сказал – мужик сделал.
И вообще, она ж родной человек, хоть может быть и страшненькой))) Сам же выбирал.

Правильно.
***** заразу - и всё пучком.
И клятву соблюл, и рыбку съел.

Не, понятно что многие вот говорят - "а сами мужики-то что, нормальные?".

Так потому и речь, что нормальные. В смысле если взять 100 пар, то в 70 из них мужик будет выглядеть прилично (как минимум - строен), а женщина уже всё - неэстетична. Несмотря на ухоженность.

Ой, я умоляю, нормальные... С пивными бочками вместо животов - каждый день ведь по улицам ходим. Эстетика... А кто решает - эстетична женщина или нет. В моем понимание неэстетично - это когда в мятом платье и красных босоножках поверх зеленых носков. А ухоженая женщина не может быть неэстетичной. сугубо имхо

Кстати, я хочу обратить ваше внимание, что в семье и жена и муж выглядят так сказать.... "одинаково". Объясню, что я имею ввиду. Если жена ухаживает за собой, старается выглядеть хорошо - то и муж как правило ухоженый, аккуратный. А если неряха - так и муж и жена неряшливы. Редко встречала пары, где муж - в костюме и выглаженой рубахе с галстуком, а жена в цветастом платье начала 60-х с пятнами от борща.

Да и вообще - внешность как таковая не главное, особенно с годами. В жене главное не фигура, а хороший характер, уважение к мужу и другие атрибуты хорошей жены - умение создать уют, вкусно готовить, воспитывать детей, жить без истерик и скандалов.

Останнє редагування:
1. То ли в Крестном отце то ли где-то там промелькнула фраза мужа к жене типа: миньет?! И потом ты этими губами будешь целовать моих детей?!
Это было в «Анализируй это». Одна такая фраза в «Крестном отце» весь бы фильм послала бы по... :D

А как же клятвы «пока смерть не разлучит вас»? Мужик сказал – мужик сделал.
И вообще, она ж родной человек, хоть может быть и страшненькой))) Сам же выбирал.

какая наивность! сколько Вам лет, простите? Кто выбирал? М выбирал? Хрена с два. Всегда девица выбирает.

Это ж до какой степени должно не нравиться, чтобы ты готов был в Украине на девятке ездить ;-)

- ну да, сильно не нравится. Что тут удивительного? Интересно, что когда на НГ в отпуске был - полавтобуса возвращенцев.

При чём тут выглядит? Будто "стройный" - это такая редкость. Ты так говоришь, как будто конкуренции в этом секторе не существует ;-)

- при том, что дамы тут говорят "а сами-то как выглядят?..". Вот я и сказал, что как минимум - стройные.

Кстати бабы это для красного словца говорят - им пузо на самом деле до ****ы - если **** хорошо, то пузо их не парит. Но поскольку мы тут вежливые, то делаем вид, что к мнению дам прислушиваемся (а сам знаем - всё это ***ня :D).

А чем не вариант?))) В лесок тихонько:іржач:

Глядишь, Гуана, я так вот постепенно тебя перевоспитаю, приобретешь и ты необходимый в жизни профессиональный цинизЬм.
Не боись, это не больно.

А то пугаешь людей страшшными воззрениями на вечность, жертвы и бесконечность.

В моем понимание неэстетично - это когда в мятом платье и красных босоножках поверх зеленых носков. А ухоженая женщина не может быть неэстетичной.

- для примера. Если мне не нравится форма кузова и пропорции авто, мне *****, мытый он или нет, какого цвета и т.д. Таг и туд.:)

Тебе с женой видно совсем не повезло...

Хм, может не всем так важно внешность? Очень надеюсь, во всяком случае. Я толстая, страшная, больная, не зарабатывающая домохозяка. Меня обязательно бросит успешный симпатичный муж? Если вся жизнь зависит от толщины ноги, то хрен с ним, пусть бросает! Это все равно, что отрезать руку, потому что на ней появились некрасивые пигментные пятна. Кто-нибудь раздумывал не бросить ли свою несовершенную по виду конечность?

какая наивность! сколько Вам лет, простите? Кто выбирал? М выбирал? Хрена с два. Всегда девица выбирает.
Мне 8 лет. А это разве не передача «утренняя звезда»?:D
И не путайте наивность с уверенностью. Все-таки западное влияние делает свое дело, народ постоянно ищет оправдания своим поступкам.))))

- рассматриваетсы ситуация когда дети уже есть. То есть ценность генетики женщин(ы) уже не имеет важного значения. То есть когда женщина нужна для услады мужеской.

Напомню - речь не про тех, кто беден и кому действительно свалить сложно/некуда/выгоднее напару жить. Речь про тех, кто может себе это позволить материально вполне запросто.

А я думала, что нужна пара (в смысле партнер в самом широком смысле)...:rolleyes:

- так и в функциях жены - тоже можно нанять человека. Только - он будет дешевле, не будет выёбываться, и его можно будет контролировать.

Так я про то и говорю. Что если недорого, не выё, и под контролем - то может нуивовжопу - сколько она весит?

Глядишь, Гуана, я так вот постепенно тебя перевоспитаю, приобретешь и ты необходимый в жизни профессиональный цинизЬм.
Не боись, это не больно.

А то пугаешь людей страшшными воззрениями на вечность, жертвы и бесконечность.
Зета, боюсь, что не получится)) Но за старания спасибо;)

Хм, может не всем так важно внешность? Очень надеюсь, во всяком случае. Я толстая, страшная, больная, не зарабатывающая домохозяка. Меня обязательно бросит успешный симпатичный муж? Если вся жизнь зависит от толщины ноги, то хрен с ним, пусть бросает! Это все равно, что отрезать руку, потому что на ней появились некрасивые пигментные пятна. Кто-нибудь раздумывал не бросить ли свою несовершенную по виду конечность?

- отрезать это был бы аналог отказа от общения с дамами вообще. А тут речь про "пластическую операцию". Тип того. :)

- для примера. Если мне не нравится форма кузова и пропорции авто, мне *****, мытый он или нет, какого цвета и т.д. Таг и туд.:)

Вы забываете, что этот "кузов" вы выбирали сами ...надцать лет назад. И Скорее всего, ваши "габариты" тоже претерпели изменения.

Зета, боюсь, что не получится)) Но за старания спасибо;)

Да какие старания, просто ты согласился в первый раз в моим постом и я уж было решила, что лед-таки тронулся.
Или это был не лед? :))

Вы девушка ;) ошибочное сравнение делаете. "Доступных" девочек с девочками, мальчиков с мальчиками. Ведь "конкуренцию" создают именно они.

а разве неприятно смотреть на подтянутого парня или стройную девушку :)

Так я про то и говорю. Что если недорого, не выё, и под контролем - то может нуивовжопу - сколько она весит?

- да, но она же требует ее *****, и более того - мешает ***** других. Кроме того - жена в любом случае дороже обходится в быту.

Назад
Зверху Знизу