Статус: Офлайн
Повідом.: 12107
Повідом.: 12107
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зы: Подсказываю. Потому что семья - это надежно. А потрахаться можно где попало.
Эрекция возникает в результате дилатации артерий, спазма вен и расслабления синусоидов кавернозных тел полового члена.
....
.
.А Лужков с тобой не согласитсяУ меня была семья. ***** это не надежно. Совсем.

Нанималка не у всех выросла, чтобы нанимать.

У меня была семья. ***** это не надежно. Совсем.
А второе - такие женщины их всё таки возбуждают, что бы там эти мужики ни говорили.
А Лужков с тобой не согласится![]()
*** встал - это ж так просто

Женилка, нанималка... А что, неплохой ряд получается![]()
)- так при отсутствии жены нанималка растет сама собой, автоматом.![]()
Красиво, но не поэтично.
А так - физиологично, популярно и без мата.

Увидев стройную красотку
Женилка кровью налилась....
Да уж, поэтизм еще тот![]()
)1. То ли в Крестном отце то ли где-то там промелькнула фраза мужа к жене типа: миньет?! И потом ты этими губами будешь целовать моих детей?!- ***. Но как можно жить, если не ****аться? Не, я понимаю что бабло и т.д. Но в данном случае там такой бабло, что уже и говорить про него нет смысла. Можно пять жизней не работать ни ему ни ей.
Мне видится причин таки две. Первое - это эстетический похуизм. Данное качество нашему народу очень свойственно.
А второе - такие женщины их всё таки возбуждают, что бы там эти мужики ни говорили.
) жизни без такой нагрузки как семья и неумение жить для собственного удовольствия.Коллега, ну как женилка могла что-то увидеть?)
ну протупил, сорри.ЖОна - мать детей, у нее генетика должна быть хороша и все такое, а потрахаться тут при чем?
1. То ли в Крестном отце то ли где-то там промелькнула фраза мужа к жене типа: миньет?! И потом ты этими губами будешь целовать моих детей?!