Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему они не уходят?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
зы: Подсказываю. Потому что семья - это надежно. А потрахаться можно где попало.

- ***. Но как можно жить, если не ****аться? Не, я понимаю что бабло и т.д. Но в данном случае там такой бабло, что уже и говорить про него нет смысла. Можно пять жизней не работать ни ему ни ей.

Мне видится причин таки две. Первое - это эстетический похуизм. Данное качество нашему народу очень свойственно.

А второе - такие женщины их всё таки возбуждают, что бы там эти мужики ни говорили.

А второе - такие женщины их всё таки возбуждают, что бы там эти мужики ни говорили.

А Лужков с тобой не согласится :D

Либо у них уже не стоит, а жены пообещали (в обмен на бабло и бизнесы) что об этом никому не скажут.

Женилка, нанималка... А что, неплохой ряд получается :D:клас:

Ща тема покатит, еще придумаем :))

- так при отсутствии жены нанималка растет сама собой, автоматом. :)

Да ну не у всех.

А то потом темы плодятся: "Девушки продажны, никакой нанималки не напасешься"

- ***. Но как можно жить, если не ****аться? Не, я понимаю что бабло и т.д. Но в данном случае там такой бабло, что уже и говорить про него нет смысла. Можно пять жизней не работать ни ему ни ей.
Мне видится причин таки две. Первое - это эстетический похуизм. Данное качество нашему народу очень свойственно.
1. То ли в Крестном отце то ли где-то там промелькнула фраза мужа к жене типа: миньет?! И потом ты этими губами будешь целовать моих детей?!

Это не потому, что он брезгливый, а потому, что семья и ***дки - это немножко две разные вещи. ЖОна - мать детей, у нее генетика должна быть хороша и все такое, а потрахаться тут при чем?
2. Так вот же ш деньги как раз......семья. И похуизм тут не при чем. Ты тудмаешь, у Лужка девок мало? Эта тетка с внешностью бегемота, наверное, в страшных снях ему снится, но она - его половина. Просто половина того, что есть он сам.
Ну и при чем тут ***дки? да ему при нужде рота Моник Левински в рабочее время будут оказывать услуги экстра-класса на бреющем полете пританцовывая лезгинку. А вот в огонь и в воду за него - не-а, не пойдут. Ну какое отношение это к семье имеет?
3. По твоему пункту 2. Не могу с тобой не согласиться - всякое бывает.

Вот еще третью причину добавлю - женившись в ранней молодости и сменив "отель мама" на "отель жена" - у мужиков нет опыта автономного существования, и отсюда простой страх уйти, так как нет поведенческого паттерна (**** *****, думаете тока вы тут материцца будете? а вот ***! :-)) жизни без такой нагрузки как семья и неумение жить для собственного удовольствия.

ЖОна - мать детей, у нее генетика должна быть хороша и все такое, а потрахаться тут при чем?

- рассматриваетсы ситуация когда дети уже есть. То есть ценность генетики женщин(ы) уже не имеет важного значения. То есть когда женщина нужна для услады мужеской.

Напомню - речь не про тех, кто беден и кому действительно свалить сложно/некуда/выгоднее напару жить. Речь про тех, кто может себе это позволить материально вполне запросто.

А как же клятвы «пока смерть не разлучит вас»? Мужик сказал – мужик сделал.
И вообще, она ж родной человек, хоть может быть и страшненькой))) Сам же выбирал.

Назад
Зверху Знизу