Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему они не уходят?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
- ну да, сильно не нравится. Что тут удивительного? Интересно, что когда на НГ в отпуске был - полавтобуса возвращенцев.
Какой-то тотальный keine Lust ;-)

Кстати бабы это для красного словца говорят - им пузо на самом деле до ****ы - если **** хорошо, то пузо их не парит. Но поскольку мы тут вежливые, то делаем вид, что к мнению дам прислушиваемся (а сам знаем - всё это ***ня :D).
Это ты хорошо сказал ;-)
Только я бы добавил, что дамы не то чтобы прямо постоянно обманывают. Может, люди не всегда чётко могут сформулировать "что такое хорошо и что такое плохо", притом, на мой взгляд, дамы - чаще ;-)

- отрезать это был бы аналог отказа от общения с дамами вообще. А тут речь про "пластическую операцию". Тип того. :)

Не.
Не аналогия. Пластика - это тюнинг имеющегося.

Аналогия была бы замена на протез. Или на донорскую руку.

Вы забываете, что этот "кузов" вы выбирали сами ...надцать лет назад. И Скорее всего, ваши "габариты" тоже претерпели изменения.

- конечно, все мы меняемся. Но речь не про меня. Речь про то, что "она поменялась сильно в худшую сторону, а он - выглядит хорошо".

Хм, может не всем так важно внешность? Очень надеюсь, во всяком случае. Я толстая, страшная, больная, не зарабатывающая домохозяка. Меня обязательно бросит успешный симпатичный муж? Если вся жизнь зависит от толщины ноги, то хрен с ним, пусть бросает! Это все равно, что отрезать руку, потому что на ней появились некрасивые пигментные пятна. Кто-нибудь раздумывал не бросить ли свою несовершенную по виду конечность?
Вот Вы не комплектуете и не тратите на это нервы свои и мужа. Поэтому и не бросает. А то имела бы ему каждый день мозг дома худенькая деффка расспросами не портит ли ее этот лишний килограмм и прыщик. Мужику оно надо?!:D

- да, но она же требует ее *****, и более того - мешает ***** других. Кроме того - жена в любом случае дороже обходится в быту.
Не то, чтобы я сравнивал дам с автомобилями, но кто его знает. Я уверен, что содержать, скажем, девятку, значительно дешевле выйдет, чем M6. А если для человека автомобиль - средство перемещения на дачу - ему и разницы нет.

Да какие старания, просто ты согласился в первый раз в моим постом и я уж было решила, что лед-таки тронулся.
Или это был не лед? :))
Заметь, я не принципиально с тобой не соглашаюсь во всем)) Просто иногда мнения расходятся. Да и какой-то сонный я сегодня:D

Вот Вы не комплектуете и не тратите на это нервы свои и мужа. Поэтому и не бросает. А то имела бы ему каждый день мозг дома худенькая деффка расспросами не портит ли ее этот лишний килограмм и прыщик. Мужику оно надо?!:D

Так, пока ты сонный.
А как же тогда клятвы? В вечной любви?
А как же жертвы? А?

Ты путаешься в показаниях. Я вот лично предлагаю *****.

Не то, чтобы я сравнивал дам с автомобилями, но кто его знает. Я уверен, что содержать, скажем, девятку, значительно дешевле выйдет, чем M6. А если для человека автомобиль - средство перемещения на дачу - ему и разницы нет.

- тут иначе. Нет смысла содержать девятку за те же бабки, которые будет жрать машина классом выше. Вот про что речь. В приложении к женщинам - как говорится тотже ляйстунг от нее, но бонус в виде эстетики и радости глазу (и как следствие лучшее к ней отношение). А костены - то в общем те же.

Речь жеж не идет, заметь, о каких-то там "элитных красотко". Речь про женщин, хорошо выглядящих на свой возраст.

- дороже наемного человека, выполняющего теже фунцкии.

Мне 8 лет. А это разве не передача «утренняя звезда»?:D
И не путайте наивность с уверенностью. Все-таки западное влияние делает свое дело, народ постоянно ищет оправдания своим поступкам.))))

Нет, не "Утренняя звезда", это - "Ребятам о зверятах" :D
И запад тут ни при чем, и не оправдывается тут никто. Се ля ви - мущина
только думает, что выбирает он, выбирает всегда женщина.
Или, если угодно, выбор МЧ ничего не значит без одобрения этого выбора девушкой.

- конечно, все мы меняемся. Но речь не про меня. Речь про то, что "она поменялась сильно в худшую сторону, а он - выглядит хорошо".

Значит, она что-то знает :D Вообще, этот феномен наверно никто вам точно не объяснит.

Так, пока ты сонный.
А как же жертвы? А?

Ну так от этого не отказываюсь)) А жертвы не безвозмездны, как уже говорили. Они ведь не просто так. А ***** только если за провинность в мою сторону;)

не иепи моск зете и пади праспись.. хватит кубок уефа отмечать
Я этот эту игру вообще не смотрю. И трезвый пока)) Так что советы свои засунь глубже в свое теплое темное и сырое место;)

Нет, не "Утренняя звезда", это - "Ребятам о зверятах" :D
И запад тут ни при чем, и не оправдывается тут никто. Се ля ви - мущина
только думает, что выбирает он, выбирает всегда женщина.
Или, если угодно, выбор МЧ ничего не значит без одобрения этого выбора девушкой.
Пораженческая какая-то позиция. Хотя, это уже риторика.

Так, пока ты сонный.
А как же жертвы? А?

Зета, это называется подстрекательством к противозаконным действиям :D

- тут иначе. Нет смысла содержать девятку за те же бабки, которые будет жрать машина классом выше. Вот про что речь. В приложении к женщинам - как говорится тотже ляйстунг от нее, но бонус в виде эстетики и радости глазу (и как следствие лучшее к ней отношение). А костены - то в общем те же.

Речь жеж не идет, заметь, о каких-то там "элитных красотко". Речь про женщин, хорошо выглядящих на свой возраст.
Я же тебе говорю: конкуренция. Машину ты если наскрёб и купил - она никуда не денется, т.к. сама не решает, кто в ней ездить будет. А тут - ситуация другая.

Ну так от этого не отказываюсь)) А жертвы не безвозмездны, как уже говорили. Они ведь не просто так. А ***** только если за провинность в мою сторону;)

А это кто говорил? Крузенштерн, человек и пароход?

Вот Вы не комплектуете и не тратите на это нервы свои и мужа. Поэтому и не бросает. А то имела бы ему каждый день мозг дома худенькая деффка расспросами не портит ли ее этот лишний килограмм и прыщик. Мужику оно надо?!

Т.е. такая малость как выслушать и поддержать - это уже не катит. И этот человек кричал, что нет преград в любви.
Ха, и ***** теоретически уже готов. :))) Страшный ты человек, Гуана. Вот лучше бы тебе цинизЬмом пропитаться.

Зета, это называется подстрекательством к противозаконным действиям :D

А чего еще ожидать от такого бездуховного упыря, как я? :))

Вкладення

• 59063_.webp
    59063_.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 75
Назад
Зверху Знизу