Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой профит для страны от участия в этом конкурсе? Расходов дохуища, а пользы ноль. Выиграет/не выиграет - какая ***** разница?
один и семь миллиарда
В Украине 2 раза проводился. Туризм, говоришь?Ну, типа потом в этой стране проводится. Туризм, вся фигня...
89 миллионов просмотров песни на Ютубе, не знаю, хоть у кого-то из украинских исполнителей было такое?
Это уже международный уровень, может даже супер-класс.
А разве вопросы по поводу родни? Их послали нахрен за отказ назвать публично окупацию Крыма окупацией. Хотя за это им в РФ точно бы ничего не было. Говорю точно, поскольку сам регулярно в обращения в российские суды открыто пишу об окупации Крыма. И никто меня не трогает. А эти ******и. Значит у них именно такие личные убеждения, что Крым якобы не окупирован. А это зашквар.акие тогда вопросы к сестрам по поводу их родни в крыму?
А макнуть вату лишний раз в гавно? Выбрать по вокальным данным, а потом послать за отсутствие моральных качеств.зачем тогда было мутить фарс с отбором?
Ой чи не певица, марув-шмарув. Вы что, совсем забыли, какие в Ха были когда-то отличные группы? Дык я напомню: Схид Сайд, Магнифика, Lюk, Драбына. Продолжать, или хватит? Да блин, если эта лесбиянская маруха - Харьков, то мне стыдно за Харьков.
Для того и допустили, чтобы потом макнуть в ****о и исключить. А как еще вату опустить, если их не допустить к участию в конкурсе? ))))Зачем допускать к отбору конкурсантов, чтобы потом, после голосования, их исключать?
А что? И вспомню. Чуваки хоть играли норм и без всяких там фанер-минусовокТы еще Сэра и его "КПП" вспомни![]()
вопрос был у oxiumoronА разве вопросы по поводу родни? Их послали нахрен за отказ назвать публично окупацию Крыма окупацией. Хотя за это им в РФ точно бы ничего не было. Говорю точно, поскольку сам регулярно в обращения в российские суды открыто пишу об окупации Крыма. И никто меня не трогает. А эти ******и. Значит у них именно такие личные убеждения, что Крым якобы не окупирован. А это зашквар.
Вряд ли они разбирались кто там чем дышит перед началом конкурса. Когда вылезло то что крымские ватницы дочери сепаратиста из Симферополя - пошла жара.
Для того и допустили, чтобы потом макнуть в ****о и исключить. А как еще вату опустить, если их не допустить к участию в конкурсе? ))))
На серьезный вопрос, серьезный ответ.Нахера было воюющей стране вообще эти годы участвовать в попсосмехуёчках-конкурсах?
Вот видишь, как ХФ и эта тема работает? "Суперисполнительница" прочла, что о ней пишут, самопропидорасилась и потеряласьи суперисполнительницу потеряли.