Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Чтоб это "виденье" к нам опять приперлось бюджет наш осваивать ради коммерческого успеха ватной звезды на расии?
Кстати, да. Поехала от Украины на ЕВ, светанулась там, и взвинтила ценник на билеты в маскве и пидере. Профит.

Как вы себе представляете послать на Евровидение человека, отказавшегося подписать с Евровидением общеобязательный для всех участников контракт на передачу авторских прав песни? Кто ее впустит на сцену без контракта?

Что вы *****ом прикидываетесь? Понятно, что решили не отправлять

Так то не наша.
А у украинских есть что-то подобное ролику Марув?
У Брежневой 37 миллионов против 89 миллионов у Марув.

тю. ну Казка жеж со своим "плакала" 159 млн просмотров. третье место в этом отборе заняла. петь не умеет :D

Как вы себе представляете послать на Евровидение человека, отказавшегося подписать с Евровидением общеобязательный для всех участников контракт на передачу авторских прав песни? Кто ее впустит на сцену без контракта?

Мнение человека из Рашен-*****ашен очень ценно для нас! Афтар, пиши есчо!

А щас вона буде виступать в кремле , чего и добивалась .
Та добрый дрын ей в зад. Это зашквар на всю жизнь. Те кто перед Гитлером выступал, потом не отмылись никогда. И эти не отмоются.

Она не могла передать то, чего у неё нет. Авторские права ей не принадлежали.
А что нельзя было взять другую песню?

ну что, довольны? ни куда она не едит..

Лично я довольна. Еще можно понять, когда ее крутят на пятнице и Хит ФМ, вместе с бесплатной лободой и могилевской.
Но мне бы сильно не хотелось, чтобы Украину предаставляла подделка под Мадонну с рассинхронизированной подтанцовкой.

теперь все понятно))))))
На пророссийском сайте strana.ua появились статьи в защиту Maruv и Джамалы.
Понятней некуда.
Сеять раздор в умах украинцев они умеют профессионально - не зря денежки получают...

Понятно, что решили не отправлять
Та кому она нахрен нужна. Подписала бы общий для всех контракт, и поехала бы. В отличие от тех сосок с Крыма, она не зашкваренная. Да и землячка моя, с Павлограда.

Она не могла передать то, чего у неё нет. Авторские права ей не принадлежали.
А что нельзя было взять другую песню?
Вот и я о том же. Выбрала бы другую пестню, и поехала бы. Но походу ее *****ы со всеми авторскими потрохами купили. Ну и о чем тема, если ей не позволяют ехать на Евровидение уже подписанные ею с *****ами контракты?

Назад
Зверху Знизу