Ага. Типо как *****ов не выгнали с ПАСЕ и с ДРСМД а они типо сами отказались. )))))ну в итоге ее не исключили а сама отказалась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Типо как *****ов не выгнали с ПАСЕ и с ДРСМД а они типо сами отказались. )))))ну в итоге ее не исключили а сама отказалась
Кстати, да. Поехала от Украины на ЕВ, светанулась там, и взвинтила ценник на билеты в маскве и пидере. Профит.Чтоб это "виденье" к нам опять приперлось бюджет наш осваивать ради коммерческого успеха ватной звезды на расии?
Как вы себе представляете послать на Евровидение человека, отказавшегося подписать с Евровидением общеобязательный для всех участников контракт на передачу авторских прав песни? Кто ее впустит на сцену без контракта?
Так то не наша.
А у украинских есть что-то подобное ролику Марув?
У Брежневой 37 миллионов против 89 миллионов у Марув.
Но гэнг-бэнг получился бы весьма и весьма.****** там кстати не очень
Как вы себе представляете послать на Евровидение человека, отказавшегося подписать с Евровидением общеобязательный для всех участников контракт на передачу авторских прав песни? Кто ее впустит на сцену без контракта?
Та добрый дрын ей в зад. Это зашквар на всю жизнь. Те кто перед Гитлером выступал, потом не отмылись никогда. И эти не отмоются.А щас вона буде виступать в кремле , чего и добивалась .
А девки же в клипе страшные :жах:тю. ну Казка жеж со своим "плакала"
А девки же в клипе страшные :жах:
А девки же в клипе страшные :жах:
Да, я охуенен. А ты - нет.Типа тЬі охуенная... Зеркало смотрело, ёбтм?
ну что, довольны? ни куда она не едит..
Да, я охуенен. А ты - нет.
А те, кто ссыт соответствующий закон принять - отмоются?Те кто перед Гитлером выступал, потом не отмылись никогда. И эти не отмоются.
На пророссийском сайте strana.ua появились статьи в защиту Maruv и Джамалы.теперь все понятно))))))
Та кому она нахрен нужна. Подписала бы общий для всех контракт, и поехала бы. В отличие от тех сосок с Крыма, она не зашкваренная. Да и землячка моя, с Павлограда.Понятно, что решили не отправлять
Вот и я о том же. Выбрала бы другую пестню, и поехала бы. Но походу ее *****ы со всеми авторскими потрохами купили. Ну и о чем тема, если ей не позволяют ехать на Евровидение уже подписанные ею с *****ами контракты?Она не могла передать то, чего у неё нет. Авторские права ей не принадлежали.
А что нельзя было взять другую песню?
Из всего ****а, что туда поналезло, остается только КАZКА
Сугубо, личное мнение.