Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
ты уверен, что именно это есть причина?
Я уверен что задумка РФ была в снятии Украины с Евровидения. Типо нарушили правила. Раньше они подсовывали инвалидку, типо Украина ее не пустила. Сегодня хотели поймать Украину на политизации конкурса. После победы Джамалы, для них это важно опустить Украину как тогда опустили *****ов. И они не успокоятся, каждый год будут какую нибудь новую хрень придумывать. Если конечно к следующему году будет существовать такое новообразование как россия.

Я уверен что задумка РФ была в снятии Украины с Евровидения. Типо нарушили правила. Раньше они подсовывали инвалидку, типо Украина ее не пустила. Сегодня хотели поймать Украину на политизации конкурса. После победы Джамалы, для них это важно опустить Украину как тогда опустили *****ов. И они не успокоятся, каждый год будут какую нибудь новую хрень придумывать. Если конечно к следующему году будет существовать такое новообразование как россия.

Получается, в этом заговоре замешана Таяна

ну что, довольны? ни куда она не едит..
Конечно не едет. Ведь гастроли в ****е - это бабло, а участие в ****овидении - сплошные расходы. Займёт/не займёт первое место - большой вопрос. Потом приедет и без бабок и без места, как Оторвальд. Те тоже думали, вот победим. Не победили. Где сейчас они? Аууу, Оторвааальд, вы где там? Не слышно :незнаю:

Украина подорвала имидж на Евровидении.
Дуркуете? С какого будуна? То что не заключила контракт с претендентом, отказавшимся подписать контракт на передачу авторских прав Евровидению? Требование обязательное для всех участников Евровидения во всех странах. Шо вы там курите?

89 миллионов просмотров песни на Ютубе, не знаю, хоть у кого-то из украинских исполнителей было такое?
Это уже международный уровень, может даже супер-класс.

у казки 159 млн просмотров... а толку. Все равно отстойно вживую поет.

Может послать отого мужика, что на Евровидении жопой крутил?
Политически он не подкачает?

У Брежневой 37 миллионов против 89 миллионов у Марув.
Если Хутин повесится, у ролика будет 8 миллиардов просмотров минимум. Каждый житель планеты захочет убедиться. Абсолютный мировой рекорд будет, который никто никогда не переплюнет.

А ведь MARUV & BOOSIN - Drunk Groove (89млн. просмотров) вполне могло взять Евровиденье.

.. а зачем нам сие нужно? Чтоб это "виденье" к нам опять приперлось бюджет наш осваивать ради коммерческого успеха ватной звезды на расии? :D Я вот думаю, что нужно сделать так, чтоб росияне выиграли. Нехай им бюджет доят этой херней.

*****а таки сваляли, что не послали её на Евровидение.
Как вы себе представляете послать на Евровидение человека, отказавшегося подписать с Евровидением общеобязательный для всех участников контракт на передачу авторских прав песни? Кто ее впустит на сцену без контракта?

Назад
Зверху Знизу