Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
рано или поздно должно было случиться в Украине подобное, в которой война же, или одним - окопы, а другим -"****аться за мир" (словами Марув, кстати)?
Нахера было воюющей стране вообще эти годы участвовать в попсосмехуёчках-конкурсах? Или что то таки не так? Я ж говорю - обсираем себя сами.
Война, млять, так война... Гибриды , млять...:)
:пиво:
Так олигархи-чиновники всему решалы

И вы сможете напеть вот эту "музыку", что они играют? :D Хорошо, даже не напеть а отличить от 10 аналогичных "композиций", где гоняется случайный набор нот по квадратам?
Я могу даже сыграть, то что они играют. Но, для вас ведь и это не музыка

Слушайте маруху, унц-унц, бум-бум. Ото музыка, ага

где гоняется случайный набор нот по квадратам?
Там нет ни одной случайной ноты, во всяком случае для меня. И если вы не понимаете японского языка, это не значит, что в нём случайный набор звуков и букв.

Выяснилось в чем там была проблема. На Евровидении существуют определенные правила. Что после конкурса авторские права на прозвучавшую песню, переходят Евровидению. Исполнитель может ее исполнять и дальше, но должен будет отстегивать Евровидению. Это правило едино вля всех стран и исполнителей.
А эта Марув хотела выступить с песней, права на которую уже принадлежат Российскому олигарху Пригожину. И передавать авторские права не собиралась. И только поэтому ее и не взяли.

ты уверен, что именно это есть причина?

Не хворі, а ****стів та вати в Україні багато і вони ще посади високі займають.

кто кого наебал, как думаешь?
У нее контракт с Warner Music Group, это дочерняя компания той, которая американское кино делает. У них есть филиал по снг Warner Music Russia в Москве, и он единственный по снг. Для них мы - одно целое, в Киеве в обозримом будущем их представительства не будет.
Так вот, Марув, если она в в здравом уме, не может отказаться от контракта Warner Music Group, по которому она должна выступать в России в ближайшие годы, т.к. музыка у нее такая, специфическая, на внутреннем рынке неперспективная, и гастроли там не только в Росии

Поэтому, она соглашается, якобы, отказаться от гастролей в России по контракту НТКУ, затем на следующий день разрывает контракт из за разногласий по другим пунктам.

В сухом остатке - малоизвестная певица почти за бесплатно разрекламирована по всему СНГ, Украина подорвала имидж на Евровидении.
И кто кого наебал?

с ватными девочками некрасиво получилось - с АннаМарией и с Марув :) но очень показательно

вот интересно - это организаторы протупили а потом исправлялись или спецом подставили вату и потом показательно линчевали? или таки небратья наши северные задумали нехорошее а наши оперативно спохватились? :кручусь: думаю правду мы не узнаем никогда(

думаю второе:кручусь:

И вы сможете напеть вот эту "музыку", что они играют?
То есть, если я не могу напеть, значит не музыка. Отличная логика, охуеть просто :confused: И.С. Баха Токкату ре минор я тоже не спою, знач не музыка. *** тот Бах? Вот маруха - это да! Вот это ппц какая музыка!:рл:

кто кого наебал, как думаешь?
У нее контракт с Warner Music Group, это дочерняя компания той, которая американское кино делает. У них есть филиал по снг Warner Music Russia в Москве, и он единственный по снг. Для них мы - одно целое, в Киеве в обозримом будущем их представительства не будет.
Так вот, Марув, если она в в здравом уме, не может отказаться от контракта Warner Music Group, по которому она должна выступать в России в ближайшие годы, т.к. музыка у нее такая, специфическая, на внутреннем рынке неперспективная, и гастроли там не только в Росии

Поэтому, она соглашается, якобы, отказаться от гастролей в России по контракту НТКУ, затем на следующий день разрывает контракт из за разногласий по другим пунктам.

В сухом остатке - малоизвестная певица почти за бесплатно разрекламирована по всему СНГ, Украина подорвала имидж на Евровидении.
И кто кого наебал?
Абсолютно однозначно наебали тех,кто голосовал за Марув— деньги за телефонное голосование им уж точно никто не вернет( на минуточку— около 160000....)

То есть, если я не могу напеть, значит не музыка. Отличная логика, охуеть просто :confused: И.С. Баха Токкату ре минор я тоже не спою, знач не музыка. *** тот Бах, вот маруха - это да! Вот это ппц какая музыка!:рл:

Про Баха я вообще-то ничего не говорил, не надо выдумывать, может в ваших мыслях вам что-то кажется и вы спорите с тем, что сами придумали-это называется шизофрения. И не надо сравнивать великого композитора и потуги этих "джазменов"

Про Баха я вообще-то ничего не говорил, не надо выдумывать, может в ваших мыслях вам что-то кажется и вы спорите с тем, что сами придумали-это называется шизофрения. И не надо сравнивать великого композитора и потуги этих "джазменов"
Вы читать умеете? Я никого ни с кем не сравнивал. Я лишь написал, что Токкату я тоже не спою. В ответ на ваш вопрос, спою ли я. Я много чего не спою, и что? Всё что я не спою - это не музыка? Ведь так по-вашему выходит. Иначе к чему было вот это вот? :незнаю:
И вы сможете напеть вот эту "музыку", что они играют?

Украина сейчас хуже совка.

вспомнилось как в фильме "мы из джаза" высокая комиссия решала быть музыкантами или не быть вопросом -в каком году было восстание спартака? :D.
Один в один отбор на евровидение

Как вам этот ватный шабаш?

Пару минут назад Притула в прямом эфире чётко затроллил двух косорылых страхолюдин, ну, вы поняли.

А вообще, Евровидение - ****нское нафталиновое ****о, не достойное внимания современного метросексуала. Заявляю авторитетно, как продюсер многих всемирно известных вокально-инструментальных ансамблей.

Зю. Ага, Джамала и Филатов тоже подъебнули двух крашеных сосок. А ватный Данилко подлизнул. Ну и пошёл он *****, ******* ****ий. Он мне никогда не нравился.

Админы, перенесите или объедините, если шо.

Хава нагила.

теперь все понятно))))))

89 миллионов просмотров песни на Ютубе, не знаю, хоть у кого-то из украинских исполнителей было такое?
Это уже международный уровень, может даже супер-класс.

Назад
Зверху Знизу