a999
A
Легко и непринуждённо - путём установки двух колебательных контуров)))))
И двух УВЧ, двух гетеродинов, двух смесителей, двух УПЧ?
Ой, так это же получается два тюнера.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Легко и непринуждённо - путём установки двух колебательных контуров)))))

Ну, просто курсачи спроектировать микруху со слоями. Понятно, что это не производство.
![]()
Представляю. Во всех современных телеках такая же ***ня - в виду отсутствия второго тюнера нельзя переключиться в окошке на другой канал, функция "картинка в картинке" работает только с внешнего источника. Только не ясно, нахуя она тогда нужна, я например, ни разу ей не воспользовался.А в старом аналоговом телеке - мог, ***, ты представляешь!!!!!
Ой, так это же получается два тюнера.![]()

Как? Нету вакуума!!!

Легко и непринуждённо - путём установки двух колебательных контуров)))))Ну а как ты собирался настраивать колебательный контур твоего тюнера одновременно на Севу Новгородцева и на Маяк?
ХЗ, что ты имеешь ввиду.
Я проектировал УНЧ. Точно помню.
А потом появилась LM386. Но я к этому отношения не тмею., К сожалению.![]()

- только это полноя ***ня!
Предшественник Адблоков. С учетом 15 летней давности, да, был несовершенен. И сейчас считаю, что если мне за просмотр рекламы не платят, то нехуй ее и смотреть. И включаю безжалостно Адблок+, блоксайт и прочую радость параноика.Шо это было?![]()
почему не делают такими видеокартыПочему не делают модульные телевизоры?
Та полегче чем один микроконтроллер с парой лимонов транзисторов, да и глючный из-за ****окодеров, вдобавок)))))Ой, так это же получается два тюнера.
А вот и *** в сраку!!! В современных DVB идёт пакетная передача данных, уразумел? Можно разделить куски каналов в пакете на составляющие, выделить нужный канал и передавать какртинкой в картинке с намного меньшим разрешением! Но у ****окодеров до этого мозги не доросли, ***, или нехватка производительности чипа, тут уже умы не доросли у технологовПредставляю. Во всех современных телеках такая же ***ня - в виду отсутствия второго тюнера нельзя переключиться в окошке на другой канал
и правильно делаешь, я тоже такойПредшественник Адблоков. С учетом 15 летней давности, да, был несовершенен. И сейчас считаю, что если мне за просмотр рекламы не платят, то нехуй ее и смотреть. И включаю безжалостно Адблок+, блоксайт и прочую радость параноика.
В интернете - да, а вот в цифровом телеке - невозможно.......смотреть рекламу за свои деньги это ****ец полнейший
Предшественник Адблоков. С учетом 15 летней давности, да, был несовершенен. И сейчас считаю, что если мне за просмотр рекламы не платят, то нехуй ее и смотреть. И включаю безжалостно Адблок+, блоксайт и прочую радость параноика.

Ещё раз повторю - щас данные передаются пакетами, где в одном пакете куски разных передач разных каналов! Почему я на компе могу смотреть несколько видео одновременно с Трубы, ещё и фоном музыка играет с винчестера, и закачивается ещё несколько торрентов?в твоей идее реально ли задать просто быструю смену частоты одного контура, шоб туда-сюда бегало по диапазону, и это было незаметно для двух пользователей?
В интернете - да, а вот в цифровом телеке - невозможно.......
Интернет тоже пакетами данные передаёт и мы успеваем, например, смотреть кино без тормозов, параллельно качая несколько торрентов, и музычку свою вдобавок к кину послушать можно. А в тюнерах нас этого лишили производители!!!
Ещё раз повторю - щас данные передаются пакетами, где в одном пакете куски разных передач разных каналов! Почему я на компе могу смотреть несколько видео одновременно с Трубы, ещё и фоном музыка играет с винчестера, и закачивается ещё несколько торрентов?
Подскажите приложение чтобы смотреть украинские каналы...
У меня было приложение когда-то и я его удалил![]()
Действительно. Куда им до уровня валковских учёных, научившихся воспроизводить несколько эфирных программ с одного тюнера.Но у ****окодеров до этого мозги не доросли, ***, или нехватка производительности чипа, тут уже умы не доросли у технологов