Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ефірне ТВ зараз остаточно втрачає ринок, тому виробники не витрачають гроші на робту з ним.Надо клацать постоянно пультом от заебавшей внатуре однообразной рекламы.
вот если бі хозяйство модульное делали у меня бі до сих пор бі отбоя от баб не біло бі, а я киповец біл, знаю что гово

Почему были? У меня до сих пор такой дома стоит. К кабельному ТВ подключен, и отображает два разных канала одновременно (один из них в окошке).А в аналоговую эпоху - были, ***!!!!
Вот у меня на кухне висит Самсунг 32, отличный экран, только он не умеет нифига. И таких телевизоров миллионы, десятки миллионов
Тем что делают множество различных вещей, вполне конкурентоспособных, за небольшие деньги. По-моему ни одна компания в мире не делает такое разнообразие товаров во всех отраслях.Чем лудшие? Воруют, но много для Китая делают?
Мне пришла идея.
Каждый телик можно тупо разбить на 2 части - экран и мозги.
Экран живет долго, а вот мозги надо апгрейдить.
Почему бы мозги не сделать модулем?
Вот у меня на кухне висит Самсунг 32, отличный экран, только он не умеет нифига. И таких телевизоров миллионы, десятки миллионов.
Выбросил старый модуль, вставил новый и погнали.
Прошивки они вообще ничего не решают ведь, мелкие исправления...
10 раз уже все написали...Наверно уже предлагали,
Ты должен покупать их регулярно, я имею ввиду товары. Чтобы бизнес шел и оборот.Мне пришла идея.
Обанкротится производитель с таким микромэнэджмэнтом.А сколько лет HD выпускали? Много лет... Сейчас бы туда новые моги и отличный телек получился бы.
Мне пришла идея.
Вот у меня на кухне висит Самсунг 32, отличный экран, только он не умеет нифига. И таких телевизоров миллионы, десятки миллионов.
30 лет назад делали. Блаженная первая 700-я серия цветных телевизоров такой и была. Апофегей - серия 201. Удостойтесь лицезреть: Переглянути вкладення 12882916Почему не делают модульные телевизоры?
Так было при сА цИалиЗЬме. Ни один товар не выдерживал. двух гарантийных сроков и трех ремонтов. При этом стоимость якобы бесплатного гарантийного ремонты была включена в цену изделия.Цель не долговечность товара, а оборот.
Внешне.Взять Самсунги с 4К, они ведь ничем не отличаются. 6 серия, 7 серия, 8 серия... 12 серия...
Да. Потому, что новые мозги обеспечивают новые функции, а новых по устройству (не по размерам) экранов еще не придумали.Мозги меняют, экраны остаются.
Китай и Корея делают.Каждый телик можно тупо разбить на 2 части - экран и мозги.
Мне пришла идея.
Компьютер тоже модульный, кстати. Материнка, монитор, и куча присовокупляемых блоков.Так он у тебя модульный, экран с HDMI.