Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мажор.
у меня всего лишь 25.
Мне такая идея приходила ещё в студенческие времена в ХИРЭ, году этак в 86-87.....Мне пришла идея.
Каждый телик можно тупо разбить на 2 части - экран и мозги.
Экран живет долго, а вот мозги надо апгрейдить.
Почему бы мозги не сделать модулем?
Первые повальные пайки начались с дешифраторов, чтобы смотреть АТВ по 7-му каналу.
Компьютеры пошли немного папизже.
Выпуск изначально кастрированного устройства,совковый маркетинг такой маркетинг.В матюке УПИМЦТ, буква "М" означала - модульный.
Березка - 202 и.т.д.
УПИМЦТ (унифицированный полупроводниково-интегральный модульный цветной телевизор) — серия советских телевизионных приёмников цветного изображения,
И пусть тебе приснится в страшном кошмаре настройка субмодуля цветности, когда у тебя в руках только паяльник 65 Вт и Ц-20 со сдохшей батарей.
Ибо новая - аж 68 копеек стоит и пойди ее еще найди.
При совке работало, теперь не прижилось.
91-й.а дешифраторі начало 90х
Мне пришла идея.
Вот у меня на кухне висит Самсунг 32, отличный экран, только он не умеет нифига. И таких телевизоров миллионы, десятки миллионов.
Выбросил старый модуль, вставил новый и погнали.
Прошивки они вообще ничего не решают ведь, мелкие исправления...
Мне пришла идея.
Вот у меня на кухне висит Самсунг 32, отличный экран, только он не умеет нифига. И таких телевизоров миллионы, десятки миллионов.
Выбросил старый модуль, вставил новый и погнали.
Прошивки они вообще ничего не решают ведь, мелкие исправления...

хрен там, ZX Spektrum паяли с года 87-88
а дешифраторі начало 90х
На заводе Шевченко.Бени модуль надо вытащить из Зели для начала, чтоб вставить новый... но думаю все побрезгуют.и так к Зеле надо вставить новый модуль .
а дешифраторі начало 90х
Забыл
Зелинский - *****
ну это сразу выглядело глупостью,при толщине нынешних девайсов куда там лепить разъемы да еще такие что бы любой криворукий мог там что то заменить? уже давно даже в ноутах и мини ПК все чипы сажают на пузом на пайку,что уже говорить про мобилки где каждый миллиметр толщины на вес золота,ну и попутные проблемы с плохим контактом в разъемах и т.д.,короче говоря дурацкая идея.Вот у гугеля была идея модульного телефона...
..., т.е. я хочу слушать Голос Америки или Севу Новгородцева, ...

Мне такая идея приходила ещё в студенческие времена в ХИРЭ, году этак в 86-87.....
Но тогда не было ещё цифры, а была идея сделать один глобальный тюнер в квартире, а видеосигналы раздавать в разные комнаты на мониторы(телевизоры без радиоприёмного тракта), звук - на соответствующие усилители в каждой комнате. И радиосигналы - тоже в каждую комнату, т.е. я хочу слушать Голос Америки или Севу Новгородцева, а мой папа в другой комнате - Маяк, так для этого не нужно 2 приёмника и 2 телевизора, 1 тюнер со всем справляется, мне подаёт на колонки Севу, а папе - Маяк и 26 съезд КПСС)))))

По той же причине, по которой похоронили идею модульніх смартфонов. И во всю технику тулят головки на спецшурупах и болтиках, шоб ті его разбирать заебался. По той же причине, по которой ті нонче в смарте усрешся батарею поменять без разборкиЭкран живет долго, а вот мозги надо апгрейдить.
Конечно! Ну неправильно мысль изложил, не радиосигналы, а уже детектированные звуковые по проводам на усилители с колонками. Но сигналы РАДИО, ***, ане ВАЙ_ФАЙ или БЛЮТУЗ, которых сейчас полно везде!!!!Ты точно в хирэ учился?