Статус: Офлайн
Повідом.: 854
Повідом.: 854
Зелинский - *****
Ху из Зелинский?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зелинский - *****
Не, ну вот давай без задрочек и подъёбок рассмотрим сам процесс! Картинку в картинке реализовали в своих топовых, конечно, моделях много фирм! И телетекст тоже. А сейчас, с развитием цифры - эта очень нужная функция ТВ ушла в небытие.... Надо клацать постоянно пультом от заебавшей внатуре однообразной рекламы..... Не, ***, ну раньше производители хоть как-то шли навстречу потребителям, ограничивая их от рекламы, и не дав пропустить финальный гол на ЧМ, а сейчас - наоборот, нам навязывают тО, что мы не желаем смотреть, причём им похую, шо клацая пультом в поисках канала без рекламы, я могу пропустить тот же финальный и решающий гол на ЧМ, т.е., таким самым меня лишают на право доступа к информации!!! *****, та тут юристам работы - непочатый край!)))))Действительно. Куда им до умов валковских учёных, научившихся воспроизводить несколько эфирных программ с одного тюнера.
Как это не делают? Очень даже делают! Просто ты об этом не знаешь:Почему не делают модульные телевизоры?

В подписи дохуя чего, подскажи телек или приставку DVB-T2 с реальной функцией "картинка в картинке". При цифровом ТВ можно и все каналы одновременно смотреть на экране, не правда ли?
Покупаешь две приставки DVB-T2, подключаешь их к телевизору, который умеет изображать картинку в картинке, и смотришь разные каналы в разных окошкахподскажи телек или приставку DVB-T2 с реальной функцией "картинка в картинке".

Зачем? Есть же универсальные пульты, которые программируются под разные устройства. Можно одним пультом пользоваться. Или смартфон купить с ИК-портом и поставить приложение пульта, которое будет переключаться на разные устройства.а перед этим к хирургам обратиться, еще одну руку пришить для третьего пульта
*****...... А не забагато ли в век цифровой эры?)))))на такой тюнер в кармане должно быть примерно 12600 грн
через 50 летСамсунг 32, отличный экран, только он не умеет нифига.
Чем лудшие? Воруют, но много для Китая делают?Сяоми Лудшые!
Кстати, валяется в сарае "Синклаир Ресёч", версии Ленинград-2 в самодельном корпусе, продам за дорого, как вершину компьютерного бума в СССР)))))Кстати про самый первый компутер эпл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СПС. А прямую ссылку - впадлу, да?))))) Ах, заебут же штрафами за рекламу, забыл......гугл в помощь
Загуглил,так то - спутниковый, а мне нужен наземный DVB-T2, а не DVB-S2.....VU+ DUO 4K 1X DUAL FBC-S/S2/S2X, 1X DUAL DVB-T2 MTSIF
Забыл
Зелинский - *****

Мне пришла идея.
Каждый телик можно тупо разбить на 2 части - экран и мозги.
Экран живет долго, а вот мозги надо апгрейдить.
Почему бы мозги не сделать модулем?
Вот у меня на кухне висит Самсунг 32, отличный экран, только он не умеет нифига. И таких телевизоров миллионы, десятки миллионов.
Выбросил старый модуль, вставил новый и погнали.
Прошивки они вообще ничего не решают ведь, мелкие исправления...

Дело в том, что нету сейчас телеков, умеющих картинку в картинке изображать........подключаешь их к телевизору, который умеет изображать картинку в картинке
Кстати, валяется в сарае "Синклаир Ресёч", версии Ленинград-2 в самодельном корпусе, продам за дорого, как вершину компьютерного бума в СССР)))))
Должен быть рабочий, проверю и отпишусь
Ага, вспоминаю: Тонис, дешифратор- инвертор и Юлю Безрукавую, симпотная девченка была. 89й
Первые повальные пайки начались с дешифраторов, чтобы смотреть АТВ по 7-му каналу.
Компьютеры пошли немного папизже.
Если без задрочек - убрали эту функцию за ненадобностью. Поверь, было бы нужно - давно реализовали бы во всех без исключения телеках, не только топовых. Ну кто пользовался этой функцией? Ты да ещё парочка футбольных фанатов, остальным - *****. А ты говоришь - юристыНе, ну вот давай без задрочек и подъёбок рассмотрим сам процесс! Картинку в картинке реализовали в своих топовых, конечно, моделях много фирм! И телетекст тоже. А сейчас, с развитием цифры - эта очень нужная функция ТВ ушла в небытие.... Надо клацать постоянно пультом от заебавшей внатуре однообразной рекламы..... Не, ***, ну раньше производители хоть как-то шли навстречу потребителям, ограничивая их от рекламы, и не дав пропустить финальный гол на ЧМ, а сейчас - наоборот, нам навязывают тО, что мы не желаем смотреть, причём им похую, шо клацая пультом в поисках канала без рекламы, я могу пропустить тот же финальный и решающий гол на ЧМ, т.е., таким самым меня лишают на право доступа к информации!!! *****, та тут юристам работы - непочатый край!)))))
.