Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают анализ ДНК в роддомах на отцовство сразу?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Я думала ты мне что-то новое расскажешь )) да деньги не накапливаются физически на счете, но накапливается трудовой стаж и суммы отчисления. Чем больше у тебя официальня зп, тем больше ты отчисляешь в пф, тем большую сумму пенсии ты будешь получать потом. У меня оба родителя пенсионеры, так что я уж знаю как это работает :)

Поглядим еще, как будет работать

Ну если зацикливаться то да, не помогла б :)
Вот например ситуация: жили себе муж с женой не тужили, тут встреча с подружками, давно не виделись, пришла домой поздно и пьяная, через 2 недели она сообщает мужу что беременна. Ну муж же не *****, она ж могла и не с подружками напиться. Рождается ребенок и он просит анализ днк, а та стает в позу мол "как ты можешь, мне не доверять", что думает муж? Муж думает: "защита - лучшее нападение, 100% рыльце в пушку", начинаются скандалы, непонимания и результат - развод. И второй вариант, она говорит: "ок, дорогой, ты меня сейчас обидел недоверием, поэтому когда результат покажет что отец ты, в качестве моральной компенсации я хочу..."(тут на сколько позволяет фантазия), и вот тут он уже задумается, раз она так уверена то может и зря он себя накручивает, либо пойдет вабанк и дама получит желаемое, в этом случае всем будет хорошо. А есть еще и 3й вариант: он втихую сам сделает анализ, она и знать не будет :)

Я думаю совершенно иначе. В отношениях не может быть места торгам и требований моральных компенсаций. Если есть недоверие в таком серьезном для пары вопросе, то стоит задуматься, что что-то не так в отношениях. Глобально. А не выторговывать хотелку.
В приведенном вами примере "пришла домой поздно и пьяная" - это повод, а не причина. С таким же успехом поводом могут быть "задержалась на работе до поздна две недели назад", "была в гостях у бабушки", "ездила в командировку в Киев" и т.д.

Свободная женщина должна контролировать свою письку самостоятельно, а то выходит как ноги раздвигать так она свободная, а как потом проблемы так искать виноватого.:D

Согласна. Равно как и мужчина "прежде чем влезть, должен подумать о том, как он будет потом оттуда вылазить". :D Т.е. ответственность должна быть равной. :)

В отношениях не может быть места торгам и требований моральных компенсаций.
В отношениях как-раз торг всегда должен быть уместен, а если стоять только на своем железобетонном, то о каких отношениях речь?! Все мы люди, все могут ошибаться и нужно уметь договариваться :)

Т.е. ответственность должна быть равной.
На женщине ответсвенность всегда была, есть и будет больше, это не оправдание для мужиков, но девушкам стоит научиться думать головой. а не причинным местом. "Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа" :)

В отношениях как-раз торг всегда должен быть уместен, а если стоять только на своем железобетонном, то о каких отношениях речь?! Все мы люди, все могут ошибаться и нужно уметь договариваться :)

Умение договариваться - это не торг.
А вот "ты мне шубку, а то я обиделась на твое недоверие, но после шубки перестану обижаться" - это торг.

На женщине ответсвенность всегда была, есть и будет больше, это не оправдание для мужиков, но девушкам стоит научиться думать головой. а не причинным местом. "Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа" :)

Нет. Для женщины просто последствия безответственности гораздо тяжелее.

Пкха... На территории Украины и папуасы обязаны

Я имел в виду "курортных" детишек. Где-то там, на островах заведенных.

Мужик который растил ребенка до 5-ти лет, а потом посылает его ***** потому что типа не его - однозначно *******.

Сложно сказать. Я не знаю, как бы сделал, если бы в один прекрасный момент оказалось, что меня много лет считали непонятно за кого, врали и на самом деле к появлению отпрыска я отношения не имею.

Для женщины просто последствия безответственности гораздо тяжелее.
и тем не менее это очень многих не останавливает :)

А вот "ты мне шубку, а то я обиделась на твое недоверие, но после шубки перестану обижаться" - это торг.
И чем он плох? Человеку дается возможность искупить свою вину, а когда: "вот я такая гордая, ты меня обидел и все, ходи мучайся", то какой в этом смысл?

И чем он плох? Человеку дается возможность искупить свою вину, а когда: "вот я такая гордая, ты меня обидел и все, ходи мучайся", то какой в этом смысл?

- торг с женщиной тем плох, что если мужик на такое поведется, она его окончательно зачморит.

- торг с женщиной тем плох, что если мужик на такое поведется, она его окончательно зачморит.
ой "бояться волков, в лес не ходить", если бояться что женщина зачморит, то тогда уж лучше вообще с женским полом не связываться ))

Высокие товарно-денежные отношения. При хорошем финансовом статусе мужа, он может косячить каждый день. Прокол - колечко, прокол - шубка, еще одна шубка, туфельки...

ЗЫ Не надо "вот я такая гордая, ты меня обидел и все, ходи мучайся". Вопрос же не в том, чтоб продемонстрировать свою гордость. А в том, что у пары проблема. И это проблема покупкой вещи не решается. Никакая вещь не может быть мерилом нравственно-духовных ценностей и категорий.

Высокие товарно-денежные отношения.
а я не говорила, что желание может быть только финансовое. это должно быть для него ощутимо неудобным, но не критически деструктивным. Чтобы почувствовалось и запомнилось, но не принесло вреда. Если денег у него до и больше, то требовать шубу нет смысла, он купит, а выводы не сделает.

а я не говорила, что желание может быть только финансовое. это должно быть для него ощутимо неудобным, но не критически деструктивным. Чтобы почувствовалось и запомнилось, но не принесло вреда. Если денег у него до и больше, то требовать шубу нет смысла, он купит, а выводы не сделает.

Доверие от наказания в отношения не вернется.

Доверие от наказания в отношения не вернется.
Ну тут же не у женщины проблемы с доверием, ей и не нада ничего возвращать, а его вернется, когда он убедится, что был не прав. А вот если ставать в позу, то точно не вернется.

Вот например ситуация: жили себе муж с женой не тужили, тут встреча с подружками, давно не виделись, пришла домой поздно и пьяная, через 2 недели она сообщает мужу что беременна. Ну муж же не *****, она ж могла и не с подружками напиться. Рождается ребенок и он просит анализ днк, а та стает в позу мол "как ты можешь, мне не доверять", что думает муж? Муж думает: "защита - лучшее нападение, 100% рыльце в пушку", начинаются скандалы, непонимания и результат - развод. И второй вариант, она говорит: "ок, дорогой, ты меня сейчас обидел недоверием, поэтому когда результат покажет что отец ты, в качестве моральной компенсации я хочу..."(тут на сколько позволяет фантазия), и вот тут он уже задумается, раз она так уверена то может и зря он себя накручивает, либо пойдет вабанк и дама получит желаемое, в этом случае всем будет хорошо. А есть еще и 3й вариант: он втихую сам сделает анализ, она и знать не будет :)

Ну просвети.
Интересная и очень однобокая позиция. Для женщины тут все ясно, с кем бы не нагуляла, это ее ребенок. И ее половина ответственности никуда не денется, независимо от результата.

А теперь посмотрите на это со стороны мужчины. Он тратит свои силы и материальные ресурсы на содержание и воспитание ребенка. Если оказывается ребенок чужой, а женщина - обманщица, ресурсы потрачены зря. И время тоже. Совершенно глупо и недальновидно вкладывать в деньги в чужой бизнес-проект. И когда мужчина задает вполне неормальный вопрос женщине "А где гарантии?", начинаются манипуляшки про доверие, и прочая хрень. Женщина почти всегда иждевенец на шее мужчины, так оно всегда было, и так будет. Ибо невозможно заниматься рождением-воспитанием детей и при этом делать карьеру и вкалывать сутками.

Но почему-то в распределении ресурсов мужчины, женщины по отношению к себе, требуют справедливости. И в браке, и в разводе. А вот предоставить мужчине это право, отказываются почему-то.

Мужик который растил ребенка до 5-ти лет, а потом посылает его ***** потому что типа не его - однозначно *******.
А по правильному, т.е. по-твоему как? Растить до 20-ти, рассказать или дождаться пока дите само узнает про подложное отцовство, и пошлет папика нафуй? Типа ты мне никто и не командуй. В бизнесе есть такой термин "фиксация убытков" - смысл в том, чтоб при выявлении невыгодной для себя сделки или потере ликвидности, как можно быстрее слиться, зафиксировав убытки и не давая им расти. Очень правильный подход, позволяющим боьшим дядям зарабатывать миллионы, и не потерять все в случае фейла.

И еще. Он посылает не столько ребенка, сколько бабу, которая по сути *****, которая неверна, и при опеределенных обстоятельствах предаст и прокинет. Я б с такой тоже жить не стал. Максимум - выдавал бы ограниченное содержание на ребенка.

Останнє редагування:
А по правильному, т.е. по-твоему как? Растить до 20-ти, рассказать или дождаться пока дите само узнает про подложное отцовство, и пошлет папика нафуй? Типа ты мне никто и не командуй. В бизнесе есть такой термин "фиксация убытков" - смысл в том, чтоб при выявлении невыгодной для себя сделки или потере ликвидности, как можно быстрее слиться, зафиксировав убытки и не давая им расти. Очень правильный подход, позволяющим боьшим дядям зарабатывать миллионы, и не потерять все в случае фейла.

Семейная жизнь - это не бизнес-процесс.

И еще. Он посылает не столько ребенка, сколько бабу, которая по сути *****, которая неверна, и при опеределенных обстоятельствах предаст и прокинет. Я б с такой тоже жить не стал. Максимум - выдавал бы ограниченное содержание на ребенка.

*****. Он послал именно ребенка. Ему просто нужен был повод и он его нашел.

Женщина почти всегда иждевенец на шее мужчины, так оно всегда было, и так будет. Ибо невозможно заниматься рождением-воспитанием детей и при этом делать карьеру и вкалывать сутками.
женщина по любому вкалывает сутками, разница только в том где она вкалывает. И если она не ходит на работу, это не означает, что она ничего не делает
Муж приходит с работы: Что произошло? Жена: ты каждый день приходишь и спрашиваешь что ты сегодня делала? Вот сегодня я ничего не делала!!!!!!
116960162.119721036.webp

И когда мужчина задает вполне неормальный вопрос женщине "А где гарантии?", начинаются манипуляшки про доверие, и прочая хрень.
Я рассматривала случай, когда женщина 100% не виновна, а за свои комплексы мужчина должен сам и отвечать.

Интересная и очень однобокая позиция. Для женщины тут все ясно, с кем бы не нагуляла, это ее ребенок. И ее половина ответственности никуда не денется, независимо от результата.

А теперь посмотрите на это со стороны мужчины. Он тратит свои силы и материальные ресурсы на содержание и воспитание ребенка. Если оказывается ребенок чужой, а женщина - обманщица, ресурсы потрачены зря. И время тоже. Совершенно глупо и недальновидно вкладывать в деньги в чужой бизнес-проект. И когда мужчина задает вполне неормальный вопрос женщине "А где гарантии?", начинаются манипуляшки про доверие, и прочая хрень. Женщина почти всегда иждевенец на шее мужчины, так оно всегда было, и так будет. Ибо невозможно заниматься рождением-воспитанием детей и при этом делать карьеру и вкалывать сутками.

Но почему-то в распределении ресурсов мужчины, женщины по отношению к себе, требуют справедливости. И в браке, и в разводе. А вот предоставить мужчине это право, отказываются почему-то.

ты казёл!(сказала женская логика)

женщина по любому вкалывает сутками, разница только в том где она вкалывает. И если она не ходит на работу, это не означает, что она ничего не делает
Это означает что она не работает или как минимум работает сильно меньше мужчины. Иначе все бабы были бы богаче и успешнее мужчин, а все одинокие мужчины были бы сильно несчастны, делая работу за двоих, чего нет и близко.
Муж приходит с работы: Что произошло? Жена: ты каждый день приходишь и спрашиваешь что ты сегодня делала? Вот сегодня я ничего не делала!!!!!!
Красивая сказка. Жаль с реальностью мало общего. И развенчать ее очень просто.
Сколько стоит нанять уборщицу-куховарку знаете? Профессионала с дипломом, которая гарантированно качественно приберется и вкусно приготовит? И сколько времени у нее это займет? Хотите скажу?
А еще я знаю сколько у меня лично на это уходит времени и усилий. Ну даже сравнивать с работой не хочу, ибо смешно. Ценность женщины не в этом. Ну по крайней мере для меня.
Я рассматривала случай, когда женщина 100% не виновна, а за свои комплексы мужчина должен сам и отвечать.
100% - это заключение врача с печатью. Все остальное - ваши домыслы.

ты казёл!(сказала женская логика)

Спасибо, мне лестно :)

Останнє редагування:
Иначе все бабы были бы богаче и успешнее мужчин
сейчас таких очень много

все одинокие мужчины были бы сильно несчастны, делая работу за двоих, чего нет и близко.
зато есть то, что мужики получают копейки и радуются тому что имеют, главное ж чтоб на пиво хватало )))

сейчас таких очень много

зато есть то, что мужики получают копейки и радуются тому что имеют, главное ж чтоб на пиво хватало )))
Много? Да ты что? В процентах от общего населения? Одна на миллион? На 100 тысяч?
Давай, перечисли. Которая сама добилась чего-то, не отсудила у мужа-любовника, и не родители пригрели. Чет как читаю форбс, так в заголовка и ТОП-10 одни мужики. Врут неверно.
Как смотрю научные журналы, сплошь открытия в физике и технике, опять, блин мужики. Вот ведь как, в мире равных возможностей и победившего феминизма, опять женщин ущимляют. Академиков женского рода по пальцам посчитать можно. В парламенты-рады женщин начали выдвигать, каждая вторая проститука или чья-то пассия. Сами добились, да. Выдающийся ум, ага.

Насчет мужиков скажу кратко. Мотивация мужчины на подвиги - биологическая ф-ия женщины. Что ж на зеркало-то пенять?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу