Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают анализ ДНК в роддомах на отцовство сразу?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Мне никакие шубы не окупили бы недоверие со стороны самого близкого (вероятно только по моему мнению, если бы такая ситуация случилась) человека.
Коли уж недоверие закралось, и возможно был повод, то проще один раз расставить все точки над и и успокоиться, чем делать вид что все хорошо, но тем не менее мучаться в догадках и постоянно наблюдать, не?

ну он же тоже выделывается, еще и обвиняет, не доверяет...
Ну так а ****, жизнь така, я вот сейчас потрахиваю даму у которой уже есть ухажор, который ее устраивает практически по всем параметрам и замуж зовет и скорее всего она за него пойдет... ;)

Ну так а ****, жизнь така, я вот сейчас потрахиваю даму у которой уже есть ухажор, который ее устраивает практически по всем параметрам и замуж зовет и скорее всего она за него пойдет... ;)
Тогда такой как ты заслуживаешь жизни с женщиной которая тебе обманет и залетит от другого, ведь ты тоже не брезговал женщинами которые встречались или были за кем-то замужем. А потом они не верят женщинам, потому что сами поддерживали распутную жизнь таким. Каждый заслуживает ровно то что сам творил ;)

Тогда такой как ты заслуживаешь жизни с женщиной которая тебе обманет и залетит от другого, ведь ты тоже не брезговал женщинами которые встречались или были за кем-то замужем.
С моральной точки зрения, может и заслуживает, но у жизни совсем другая справедливость и подобное гораздо более вероятно случится с божьим одуванчиком вроде мужа ВероNики.

Коли уж недоверие закралось, и возможно был повод, то проще один раз расставить все точки над и и успокоиться, чем делать вид что все хорошо, но тем не менее мучаться в догадках и постоянно наблюдать, не?

Я не про то, что надо делать вид, что все хорошо. Я про недоверие, которое приносит огорчение.

Тогда такой как ты заслуживаешь жизни с женщиной которая тебе обманет и залетит от другого, ведь ты тоже не брезговал женщинами которые встречались или были за кем-то замужем. А потом они не верят женщинам, потому что сами поддерживали распутную жизнь таким. Каждый заслуживает ровно то что сам творил ;)
С каких хуев я должен брезговать красивой молодой девушкой, если у меня на нее стоит и она не против. Ты че там кукушкой своей ****улась?

С каких хуев я должен брезговать красивой молодой девушкой, если у меня на нее стоит и она не против. Ты че там кукушкой своей ****улась?
Тогда не плачь когда ребенок будет не от тебя, жизнь бывает очень справедливой, не стоит потом удивляться за какие это тебе грехи :D

С моральной точки зрения, может и заслуживает, но у жизни совсем другая справедливость и подобное гораздо более вероятно случится с божьим одуванчиком вроде мужа ВероNики.
Ее муж сами виноват, 30 сек ****а всего, оно и не мудрено что женщина однажды не выдержит. Но она сама виновата что за него вышла замуж.

Тогда не плачь когда ребенок будет не от тебя, жизнь бывает очень справедливой, не стоит потом удивляться за какие это тебе грехи :D
Да **** плакать, дети это ж не только генетика но и твоя философия которую они примут от тебя. Ты полоумная ТПэшечка иди поставь свечку.

Я не про то, что надо делать вид, что все хорошо. Я про недоверие, которое приносит огорчение.
Ну коли оно уж появилось, то нужно с ним достойно справиться, а обидеться то проще простого. При том, что недоверие не могло взяться ниоткуда, значит был повод или человек изначально был не уверен в себе, "бачилы очи..."

Ее муж сами виноват, 30 сек ****а всего, оно и не мудрено что женщина однажды не выдержит. Но она сама виновата что за него вышла замуж.
Иная продолжительность ПА ни от чего не страхует, просто самые ветвистые рога и наибольший шанс растить чужих детей у самых правильных мальчегофф.;)

Ну коли оно уж появилось, то нужно с ним достойно справиться, а обидеться то проще простого. При том, что недоверие не могло взяться ниоткуда, значит был повод или человек изначально был не уверен в себе, "бачилы очи..."

Ксен, я про то, что шуба не помогла б справиться. А не про то, что справляться не надо.

Очень не всё и совсем не всегда. Но если замужняя беременеет на стороне, то да - это её большой ***** и ответственность её. Как она там её уже с биологическим отцом разделит, то уже их дело. Как пример - какие-нибудь ********* Мальты не обязаны подчиняться украинским законам.

Пкха... На территории Украины и папуасы обязаны

Вообще, те кто получают пенсии, как-бы живут на свои, т.к. они тоже в свое время пополняли бюджет. Будешь ты на пенсии и ты получать будешь, так что ты себе платишь на будущее, а не кому-то.

Мадам не только не знает, какая пенсионная система действует в Украине, но и полностью оторвана от реальности?:D

Ксен, я про то, что шуба не помогла б справиться.
Ну если зацикливаться то да, не помогла б :)
Вот например ситуация: жили себе муж с женой не тужили, тут встреча с подружками, давно не виделись, пришла домой поздно и пьяная, через 2 недели она сообщает мужу что беременна. Ну муж же не *****, она ж могла и не с подружками напиться. Рождается ребенок и он просит анализ днк, а та стает в позу мол "как ты можешь, мне не доверять", что думает муж? Муж думает: "защита - лучшее нападение, 100% рыльце в пушку", начинаются скандалы, непонимания и результат - развод. И второй вариант, она говорит: "ок, дорогой, ты меня сейчас обидел недоверием, поэтому когда результат покажет что отец ты, в качестве моральной компенсации я хочу..."(тут на сколько позволяет фантазия), и вот тут он уже задумается, раз она так уверена то может и зря он себя накручивает, либо пойдет вабанк и дама получит желаемое, в этом случае всем будет хорошо. А есть еще и 3й вариант: он втихую сам сделает анализ, она и знать не будет :)

Мадам не только не знает, какая пенсионная система действует в Украине, но и полностью оторвана от реальности?
Ну просвети.

Останнє редагування:
Знаю ситуацию, когда семья вроде отличная, любовь-морковь, отдых на курортах и всё такое. Родилось дитё, всё вроде запланировано и желанно. А через 4.5 года случается несчастный случай. Все остались живы и в итоге даже здоровы, но оказалось, что группа крови у дитя такая не особо могла получится. Сделал муж тест - не от него. Жена призналась. Развод и жена езжает с ребёнком обратно в Воронеж. 33 года, на шее ребёнок, который уже в таком возрасте, что явно события отразятся. А можно было бы легко части проблем, как минимум для ребёнка, избежать.
d52fb40fd80be604d8eb6e929bad5aff.webp

Знаю ситуацию, когда семья вроде отличная, любовь-морковь, отдых на курортах и всё такое. Родилось дитё, всё вроде запланировано и желанно. А через 4.5 года случается несчастный случай. Все остались живы и в итоге даже здоровы, но оказалось, что группа крови у дитя такая не особо могла получится. Сделал муж тест - не от него. Жена призналась. Развод и жена езжает с ребёнком обратно в Воронеж. 33 года, на шее ребёнок, который уже в таком возрасте, что явно события отразятся. А можно было бы легко части проблем, как минимум для ребёнка, избежать.

Ну и *******.

Пенсионная система в Украине солидарная накопительная. То есть по типу пирамиды, только еще несправедливее.Представь себе банку, в которую собираются пенсионные взносы. Это не тебе на пенсию. С твоих выплат не тебе, а так сказать действующим пенсионерам.если все останется, как есть, то тебе на пенсию будет зарабатывать молодое поколение. А ты зарабатываешь скорее право на пенсию, работая сейчас и платя взносы в Пенсионный фонд.

Вопрос ну очень спорный. ******* больше мама на мой взгляд

Мужик который растил ребенка до 5-ти лет, а потом посылает его ***** потому что типа не его - однозначно *******.

Да родных бросают.ради других женщин, ради свободы, а тут... Не берусь судить

Пенсионная система в Украине солидарная накопительная. То есть по типу пирамиды, только еще несправедливее.
Я думала ты мне что-то новое расскажешь )) да деньги не накапливаются физически на счете, но накапливается трудовой стаж и суммы отчисления. Чем больше у тебя официальня зп, тем больше ты отчисляешь в пф, тем большую сумму пенсии ты будешь получать потом. У меня оба родителя пенсионеры, так что я уж знаю как это работает :)

Назад
Зверху Знизу