Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают анализ ДНК в роддомах на отцовство сразу?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
поэтому нужно себя изуродовать?
Некоторым ничего предпринимать не надо :D

А вам вообще легко, захотел ребенка и ****** в женщину, так что вам даже проще женщину подставить.
Ой, противозачаточные, маточные трубки, аборт да у вас выбор охуенный... и не факт что ******* в бабу = оплодотворить, некоторые с этой целью месяцами ****ся пока не получится.

Не в случае взаимоотношения полов. Обидевшийся на тебя подружке, с высокой долей вероятности, хватит написать на тебя заявление об изнасиловании и доказывать будешь уже ты.
Так ****ят же шо трудно у нас в стране установить факт изнасилования. Это там в швециях, баба может дать, а потом сказать шо мол она подумала-подумала и теперь сожалеет шо дала, а значит изнасиловали... так создателя викиликс подставили кстати.

- ну ваще та как бы появление на свет нового человека - это повод для документации. не?
вот ты живешь на одно пособие, нахрена тебе какая-то документация? она нужна тем людям которые имеют нормальную материальную базу.

так никто ж не против, делай, но за свои деньги :) Нам то все-равно чьи жены с кем размножаются :)

Никто не против. Но я как налогоплательщик против обязательности этого за счет государства.

У меня никто в семье пенсий не получает, а у вас? Какого я со всего подряд в этот фонд плачу? Мне же абсолютно плевать, кто там за какие деньги живёт.

та не читай ты эту муру )) И не водись с девочками, которые ее читают и будет тебе счастье :) Или нормальные не дают? ;)
Так все нормальные, пока мужик который ей ох как нравится и уже стал ее собственностью съебнуть не надумает, а там уже и сходят с ума и все способы хороши...

можно не за счет государства. но - обязательно.
зачем оно обязательно? Кто хочет сделает а сам, а кому это не важно, то зачем его обязывать? А вот прикрывать свое недоверие законами, это уж извините. Нужно уметь договариваться, смотря друг-другу в глаза, а не ждать что кто-то всегда будет говорить за тебя.

Я бы, на месте жены такого мужчины была бы только руками и ногами за, раз не доверяет, то пущай делает, НО когда результат покажет что ребенок его, с него песцовая шуба, либо он целый год будет вести домашнее хозяйство сам. На выбор :)

Ну или вариант 3 - шоколадка.

вот ты живешь на одно пособие, нахрена тебе какая-то документация? она нужна тем людям которые имеют нормальную материальную базу.

- многие из людей, имеющих матбазу - в одномомент могут ее лишиться. Документы всегда должны быть в порядке. независимо от бабла. Потому что посредством их человек коммуницирует с государством.

Знаю ситуацию, когда семья вроде отличная, любовь-морковь, отдых на курортах и всё такое. Родилось дитё, всё вроде запланировано и желанно. А через 4.5 года случается несчастный случай. Все остались живы и в итоге даже здоровы, но оказалось, что группа крови у дитя такая не особо могла получится. Сделал муж тест - не от него. Жена призналась. Развод и жена езжает с ребёнком обратно в Воронеж. 33 года, на шее ребёнок, который уже в таком возрасте, что явно события отразятся. А можно было бы легко части проблем, как минимум для ребёнка, избежать.
Не знаю тонкостей, но вроде как группа крови может быть у ребенка вообще не такая как у матери и отца или в течении жизни измениться в связи с болезнью или если изменить полностью питание.

Не все люди твари ;)

Не согласна, высокий IQ никак не говорит о том, каким родителем будет этот человек.

величина айкью обратно пропорциональна вероятности родительства вообще, а не качеству родительской опеки в будущем.

Так все нормальные, пока мужик который ей ох как нравится и уже стал ее собственностью съебнуть не надумает, а там уже и сходят с ума и все способы хороши...

- ты б не обольщался. мужик для многих баб ценности большой не имеет.

У меня никто в семье пенсий не получает, а у вас? Какого я со всего подряд в этот фонд плачу? Мне же абсолютно плевать, кто там за какие деньги живёт.
Вообще, те кто получают пенсии, как-бы живут на свои, т.к. они тоже в свое время пополняли бюджет. Будешь ты на пенсии и ты получать будешь, так что ты себе платишь на будущее, а не кому-то.

Вообще, те кто получают пенсии, как-бы живут на свои, т.к. они тоже в свое время пополняли бюджет. Будешь ты на пенсии и ты получать будешь, так что ты себе платишь на будущее, а не кому-то.

У нас до сих пор солидарная пенсионная система и я сейчас именно плачу кому-то там, хотя и не хочу. И никто мне не даёт возможности от пенсии отказаться и не платить сейчас кому-то там.

Развод и тумбочка между кроватей. :)

Возможно, отличный вариант, раз она так выделывается....

Я бы, на месте жены такого мужчины была бы только руками и ногами за, раз не доверяет, то пущай делает, НО когда результат покажет что ребенок его, с него песцовая шуба, либо он целый год будет вести домашнее хозяйство сам. На выбор :)

Мне никакие шубы не окупили бы недоверие со стороны самого близкого (вероятно только по моему мнению, если бы такая ситуация случилась) человека.

У нас до сих пор солидарная пенсионная система и я сейчас именно плачу кому-то там, хотя и не хочу. И никто мне не даёт возможности от пенсии отказаться и не платить сейчас кому-то там.

Потом кто-то там будет вам.

Назад
Зверху Знизу