Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают анализ ДНК в роддомах на отцовство сразу?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Как бы то ни было, я абсолютно уверена, что большинство девушек честные, рожают деток от любимых мужей и хотят крепкие семьи.

- да. Они это декларируют как бы - потому что стереотип родительский перед глазами. Но на самом деле у женщины есть так называемый брачный цикл - он длится лет 5-6. Потом самца желательно сменить.

Но ярмо по обеспечению нужно ж на виноватых вешать. Почему не делается ничего для справедливости?
Потому что хер знает кто виновен, лучше надежно повесить на обеспеченного ****.

у женщины есть так называемый брачный цикл - он длится лет 5-6. Потом самца желательно сменить.
Вовсе не обязательно, женская установка не требует, чтобы кормилец и отец потомства был одной и той же особью.

Вовсе не обязательно, женская установка не требует, чтобы кормилец и отец потомства был одной и той же особью.

- это да. Имеется в виду что если рядом один, то появляется желание детей от других.

Мне трудно представить, что любящий брат/папа (особенно папа) пожелал бы своей дочери вместо полноценной жизни и реализации её желаний и стремлений, жить под вечным контролем и давлением со стороны мужчины.

Дело в том, что за сильным мужчиной женщина идет и подчиняется ему - добровольно. Для этого не нужны законодательные рычаги.
А если за тобой не идут, то никакой ты не лидер. И все что остается, это требовать от государства в законодательном порядке урезонить твою женщину. Её можно запугать, надавить, заставить подчиняться, но никакого естественного выбора в этом не будет.
Вы как-то определитесь уже, вы за ограничение женщин и сильного мужчину, или за реализацию ее собственных желаний? Потому что это противоположные направления.

Вы постоянно пишите одно, потом противоположное, потом опровергаете все, и следующим постом наезжаете на собеседника или ерничаете. В который раз убеждаюсь, что с девушками обсуждать что-то выше кулнарных ток-шоу, глупая трата времени. Логика в мыслях отсутствует напрочь.

Я такой ответ и ждал. И сам бы так сказал другому. Но как представлю себе эти "ну очень большие деньги"... Это если быть предельно честным перед самим собой. Сказать "Постыдитесь.." - это все равно, что требовать геройства от другого...

Я имела в виду - отложите свой стыд на будущее. До времен, когда появится повод. Впрочем, как пожелаете. :)

Вы как-то определитесь уже, вы за ограничение женщин и сильного мужчину, или за реализацию ее собственных желаний? Потому что это противоположные направления.

Вы постоянно пишите одно, потом противоположное, потом опровергаете все, и следующим постом наезжаете на собеседника или ерничаете. В который раз убеждаюсь, что с девушками обсуждать что-то выше кулнарных ток-шоу, глупая трата времени. Логика в мыслях отсутствует напрочь.

Неужели правда непонятно объясняю?

За сильным мужчиной, за лидером, женщина следует добровольно. Она сама этого желает. Это её выбор. Я не знаю как еще объяснить. :rolleyes:

Останнє редагування:
Имеется в виду что если рядом один, то появляется желание детей от других.
Я мысль понял, просто желание детей в первую очередь, возникает при обнаружении самца которого инстинктивные механизмы идентифицируют как генетически перспективного, чей род должен быть продолжен. Если женщина будет находится в поле ****уального интереса такого самца, желание детей от других может и не возникнуть.

За сильным мужчиной, за лидером, женщина следует добровольно. Она сама этого желает. Это её выбор. Я не знаю как еще объяснить. :rolleyes:

- да, это так. Но только когда речь идет о выживании. А в условиях цивилизации женщина от сильного хочет зачастую только детей. Она понимает (как правило уже родив и увидев, что сильный самец сбежал), что теперь нужен снабженец. Его и контролировать легче, и ништяки получать можно. Ибо на сильных - ***** сама распахивается.

Кроме того сильных мало. И выбор у женщины в основном среди "середняков". Которым она может дать, но только в обмен на ресурсы .

Потому что государство заинтересовано в ЧЕСТНЫХ и ПРОЗРАЧНЫХ отношениях. Тогда создаются наиболее комфортные условия для работы и развития. И опять же ему, гос-ву, выгодно, чтоб мужики работали, а не спивались. Потому дать мужчинам все возможные рычаги контроля над женщинами - в интересах государства.

Но тут возникает больше сопротивление, что ж делать с теми тыщами содержанок, что уже нагуляли детей. Кто будет их содержать если все откроется?

Кстати, у вас ведь есть рычаги этого контроля. Ведь делать анализ не запрещено. Никаких препятствий - идите делайте. У вас есть полная свобода действий.

странно как-то. При нынешней интенсивности ебли очевидно же, что дохуя детей непонятно от кого. Но ярмо по обеспечению нужно ж на виноватых вешать. Почему не делается ничего для справедливости?
ДНК-тест на отцовство, результаты которого можно использовать в суде, делают только в Киеве и Днепре. Весной этого года стоимость была ок 9000 грн. Сколько сейчас - хз.
5000 грн тогда же стоил тест "чисто для себя".

За сильным мужчиной, за лидером, женщина следует добровольно. Она сама этого желает. Это её выбор.
Ну и шла бы себе. Никто ж не мешает...
Зачем только всех остальных локтями распихивать, а? :незнаю:
:D

Откуда? Откуда? Откуда такое недоверие к женщинам? 85% мужчин изменяют, а виноваты и должны быть наказаны опять мы...Как они это делают???

Чтоб другие не заняли место под солнцем. :D

Вот оно, женское... Всё бы оказаться "под" и чтобы больше никому...

Откуда? Откуда? Откуда такое недоверие к женщинам? 85% мужчин изменяют, а виноваты и должны быть наказаны опять мы...Как они это делают???

Женщины изменяют тоже. Может, не меньше. Только мужчины не беременеют и не врут потом.

Вот оно, женское... Всё бы оказаться "под" и чтобы больше никому...

Естественно! И пусть только попробует. Рыпнуться - :стерво::D

Только мужчины не беременеют и не врут потом.

Какой чудесная причина держать женщин в узде. А самим продолжать вести себя свободно. :D

Если женщины не при чем, с кем изменяют эти 85%, друг с другом, что-ли?

О. Мудро! Пока мужчина изменяет своей женщине. То те, кому изменяют, тоже должны чем-то заняться. Т.о. они изменяют тоже. Круговорот измен в природе. :D

90% мужчин и 80% женщин изменяют в браке. Это по последним данным статистики института брака и семьи- Одна Бабка сказала.

Назад
Зверху Знизу