Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины изменяют женщинам?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Если буду писать мемуары после 80-ти... Там и расскажу. А тут трепаться о своих выходках на всю ивановскую - неинтересно.

В женщина должна быть какая-то загадка, вот поэтому и изменяют.

А что загадочного в члене какого-то мужика?
а тема же вроде о том, почему мужчины изменяют, а не наоборот.

Всё дело в желании, чувствах и т.п., а не в физическом каком-то контакте.

Blink сказав(ла):
В женщина должна быть какая-то загадка, вот поэтому и изменяют.
Т.е. измена - это по сути разгадывание загадок? :))) Весьма оригинальная мыСЬ...
Логический вопрос : если мужчина любит разгадывать кросворды - это можно рассматривать как сублимацию измен? :))))))))

а тема же вроде о том, почему мужчины изменяют, а не наоборот.

Всё дело в желании, чувствах и т.п., а не в физическом каком-то контакте.

Вы это серьезно? А я-то думал - всё дело в ебле. :(

Вы это серьезно? А я-то думал - всё дело в ебле. :(

Если речь идет о физической измене, то все именно так и получается))) Как говорит моя подруга, когда жрешь один шоколад, в итоге все равно захочется соленого огурчика:D

Если речь идет о физической измене, то все именно так и получается))) Как говорит моя подруга, когда жрешь один шоколад, в итоге все равно захочется соленого огурчика:D

В этом что-то есть, прям как в философских категориях "единство и борьба противоположностей" :D
Ну а по существу - человек ищет то, чего ему не хватает. Я думаю ТС тут надо искать ответ на свой вопрос

ОООООООООО!
Правильная подруга!
Познакомишь? ;)

ОООООООООО!
Правильная подруга!
Познакомишь? ;)

К твоему сожалению, как раз сейчас она пробует новый сорт шоколада:D Но как только будет замечена тенденция к смене вкуса - обязательно познакомлю:D

А если дорвешся до огурца,через много лет шоколада,покажеться что жизнь прошла стороной?

А если дорвешся до огурца,через много лет шоколада,покажеться что жизнь прошла стороной?
Имелось в виду разнообразие.
В принципе, и с одним и тем же партнером можно устроить ТАКОЙ ПИР разнообразия, что ... Ведь бывают же люди, живущие друг с другом всю жизнь и даже не испытывающие желания "пойти налево". Но с другой стороны, я еще ни с кем не жила всю жизнь :D:D:D Поэтому утверждать ничего не берусь :)

Назад
Зверху Знизу