Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А бес подарков - не бывает
...долго

Стыдно стало, да?Если буду писать мемуары после 80-ти... Там и расскажу. А тут трепаться о своих выходках на всю ивановскую - неинтересно.
А что загадочного в члене какого-то мужика?В женщина должна быть какая-то загадка, вот поэтому и изменяют.
а тема же вроде о том, почему мужчины изменяют, а не наоборот.А что загадочного в члене какого-то мужика?
все мужики - что?
красивые, культурные, креативные, коммуникабельные, колоссальные, крупные, крепкие, ...?
Исходя из вышесказанного - точно не в огороде с капустой![]()
Пошла в гнездо (По деревьям-то лазить они вроде не умеют...
)В женщина должна быть какая-то загадка, вот поэтому и изменяют.

Т.е. измена - это по сути разгадывание загадок?Blink сказав(ла):В женщина должна быть какая-то загадка, вот поэтому и изменяют.
)) Весьма оригинальная мыСЬ...
)))))))Это мона рассматривать как уход от бытовухи(домашней работы)...Логический вопрос : если мужчина любит разгадывать кросворды - это можно рассматривать как сублимацию измен?)))))))
Это мона рассматривать как уход от бытовухи(домашней работы)...

а и нинада.мы уже все подробности знаем благодаря почившему в бозе одному кренделю.

а тема же вроде о том, почему мужчины изменяют, а не наоборот.
Всё дело в желании, чувствах и т.п., а не в физическом каком-то контакте.

Вы это серьезно? А я-то думал - всё дело в ебле.![]()

Если речь идет о физической измене, то все именно так и получается))) Как говорит моя подруга, когда жрешь один шоколад, в итоге все равно захочется соленого огурчика![]()

Если речь идет о физической измене, то все именно так и получается))) Как говорит моя подруга, когда жрешь один шоколад, в итоге все равно захочется соленого огурчика![]()

ОООООООООО!
Правильная подруга!
Познакомишь?![]()
Но как только будет замечена тенденция к смене вкуса - обязательно познакомлю
Имелось в виду разнообразие.А если дорвешся до огурца,через много лет шоколада,покажеться что жизнь прошла стороной?

Поэтому утверждать ничего не берусь