Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины изменяют женщинам?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
иногда полезно,но если не часто:)

но про измены думать не буду,так как тут нет ни правых,ни выноватых.Не забывайте,что кроме белого и черного есть еще полутона.

Серый - ну да считается благородным цветом у модельеров ,Но у психологов - вроде как депрессия. А от последней надо бежать ,а первое "надевать";)

А ищё она рассказывала про Солнце и Луну..
но я ничего не понял.. :)

Серый - ну да считается благородным цветом у модельеров ,Но у психологов - вроде как депрессия. А от последней надо бежать ,а первое "надевать";)

та отож) сегодня вырядилась в белое,на загорелом тельце ничего так смотрится:)

та, понял я, понял...
белые трусики на загорелой попке а показать нельзя

В теории аюрвед виновником супружеских измен является жена! типа она недостаточно уважала мужа, он не был для неё лушим+ сама недостаточно поддерживала уровень своей ****уальности.
По-моему полный бред. Если моральные качества или животный интинкт позволяют ему иметь **** ради ****а - та ты хоть как ни старайся, от тебя это зависеть не будет.

господа!
меня осенило:
Мужчины изменяют женщинам потому,что дружбы между мужчиной и женщиной - не существует!:браво:

понимайте как хотите.

сведем 2 темы воедино,сольем их в экстазе...

В теории аюрвед виновником супружеских измен является жена! типа она недостаточно уважала мужа, он не был для неё лушим+ сама недостаточно поддерживала уровень своей ****уальности.
По-моему полный бред. Если моральные качества или животный интинкт позволяют ему иметь **** ради ****а - та ты хоть как ни старайся, от тебя это зависеть не будет.

ну так теорию,поди,мужыки писали

А я вот например люблю шоколадные конфеты "Мишка на севере"... Люблю я их, люблю... Ем и ем... Мне что теперь нельзя другие попробовать??? Хотя бы для того чтобы знать что "Мишка на севере" все таки лучше!
Вы что, из голодного края приехали, конфет до этого не ели? :-)
Тем более, как можно сравнивать человека и еду?
Катя говорила, что изменить женщине нельзя.
Она сказала, что с каждой новой будет подругому..
а это не измена.. :)
Какие только уловки не придумают женщины, чтоб оправдать мужчину :-)

Ну вот наконец,хоть кто-то правду написал:)

просто все мужики - К... (ну вы сами знаете):прыгун:
куда же мне теперь спрятаться?

Karkusha сказав(ла):
просто все мужики - К... (ну вы сами знаете)
куда же мне теперь спрятаться?

все мужики - что?

красивые, культурные, креативные, коммуникабельные, колоссальные, крупные, крепкие, ...?

или что?

и зачем тебе прятаться?

У меня нет ни одного знакомого, который изменяет девушке.
Хотя, моя первая любовь мне изменяла.

Измена это не что иное как познание нового опыта и применение его на практике с любимым человеком.

Назад
Зверху Знизу