Статус: Офлайн
Повідом.: 6288
Повідом.: 6288
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Небось, вино забрал и сам всю бутылку выдул?Спасиба Ежевика! Была приятнога вечера![]()
![]()
Я оле таг и сказал! приятнага вечера оля !![]()

Тогда логичнее было бы изменять с мужчинами, а не с другими женщинамиПотому что женщины их задолбали, разве не ясно!?

Небось, вино забрал и сам всю бутылку выдул?![]()

ФантазёрА оля говорит.. я тибя хачу.. а я ей .. эт ещё почему!?
А она мне сказала что в етом нед ничо плохого када люди
хотять.. ты ж миня тоже хочит.. а я ей сказал ну допустим..
а оля сказала что пока Кати нед.. она меня сильно хочит..
и пашла за коньяком.. раз говорит тибе делать нечего..
то я тибе помогу!![]()
Надо меньше пить, это уже белая горячка 
ФантазёрНадо меньше пить, это уже белая горячка
![]()

А кто сказал, что я приличный зайчик?О, зайчик.. мда.. Ежевика не обзывайся это не прилично!
И где я тут по-твоему нафантазировал?![]()

Почему изменяют... потому...
Вот например, я час назад задумался о том, что неплохо бы испробовать на себе микс "Нимфетамин" (силденафил ака Виагра + *********), о котором слышал много теплых отзывов. Второй компонент в смеси я заменю чем-нибудь аналогичным (бо он запрещен).
Вот, не с постоянной же партнершей проводить этот аццкий эксперимент?![]()
Может, это был намёк?Вот! Вчера пообщалась с одним человеком, который хвастался тем, что изменяет своей жене. Пришла к выводу, что конкретно этот человек говорит об изменах (может и реально изменяет) для самоутверждения. Типа "я еще молодец! такоооое могу!"
Тьфу! кАзел!

Лучще обмажьте половой куй мороженным стопнаркотик и онанируйте на здоровье...
ИМХО ессно

А здесь надеетесь найти с кем? думаю у Вас нет шансов
А описаную мною смесь может быть когда-нибудь и проверю
Заодно и проверим..
Проверяли?
Хм... С чего Вы это взяли? Я похож на человека, который ищет пару на форуме?А здесь надеетесь найти с кем? думаю у Вас нет шансов

Хм... С чего Вы это взяли? Я похож на человека, который ищет пару на форуме?![]()