Gost

G 

радость победи любопытство тоже присутствует...новая женщина - новые ощущения и эмоции...))
Они ж такие лапочки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
радость победи любопытство тоже присутствует...новая женщина - новые ощущения и эмоции...))

кто - лапочки?Они ж такие лапочки

дык выяснили шо если не изменяют - знач енто отклонение от нормы... такшо осторожнее
как по мне - тема та же...да и стиль почти идентичен.сравнила с АмбассадоромТут и тема другая, и стиль письма

,ну почему женщины изменяют?
,ну почему женщины изменяют?спс,а можно теперь ответить с женской точки зрения,мерси,ну почему женщины изменяют?

Потому, что хочетсяспс,а можно теперь ответить с женской точки зрения,мерси,ну почему женщины изменяют?
 данного конкретного индивида
 данного конкретного индивида
ответ не верный. Садись, дваМожно я отвечу, мона? спс. Они думают, что ни кто не узнает.

ответ не верный. Садись, два

Ну, собственно, такая тема... Делитесь личным опытом, плиз.
Можно отписаться и девушкам, почему они изменяют любимым.
За самую интересную историю будет приз.

Ну, собственно, такая тема... Делитесь личным опытом, плиз.
Можно отписаться и девушкам, почему они изменяют любимым.
За самую интересную историю будет приз.
мои варианты "зачем":
1. из принципа (не хочу компрометировать ни себя, ни его, а в мире так много "добрых людей")
 )
  )2. люблю ощущение покоя и не люблю ощущение напряга (оно всегда возникает, когда нужно шифроваться)
 Ну и любишь кататься ...
 Ну и любишь кататься ...3. чтобы не терять энергетическую связь с ним (когда появляется кто-то третий, связь нарушается)
4. зпп
5. не хочу доставлять человеку неприятные моменты и заставлять его терять веру в хорошее, доброе и вечное

6. в этот пункт впишу любовь, но как довесок

Дима, то есть ты думаешь, что все дело в нарушении одиннадцатой Заповеди Господа нашего - "Не попадайся"?

если у тебя боязнь, то себе ее и приписывайd-dima сказав(ла):[это не принцип - это обычная боязнь быть застуканным. Проблема решаемая при наличии мозгов (и немножко везения )

я не поняла, как мое желание спокойствия касается адреналина большинства?d-dima сказав(ла):большинство идут налево как раз ради адреналина - так что шифровка органично вписывается в программу Ну и любишь кататься ...

это ты щас меня толкаешь на измену ?d-dima сказав(ла):да профзаболевания - это серьезно огорчает. но тоже в целом решаемо

ну при чем тут попался?d-dima сказав(ла):то бишь в вас
опять же - это все к вопросу попался/не попался
А вы подсчитайте на досуге минимальный возраст человека за спиной у которого техникум, институт и 40 скопейками лет трудового стажа... Ответ очень прост - ей на пенсии скучно. И работа отнимает всего 6 часов в неделю.Я не буду развивать тему .... "Почему же такая умная женщина работает уборщицей?"...
Я пытался провести аналогии...1. сантехник - это сантехник, при чём тут образования Вашей мамы?
Вам ваши родители, видимо, совсем ничего не рассказывали про Советский Союз и реалии жизни при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе, Черненко, Андропове и Горбачеве... Вы хоть знаете чьи это фамилий?2. даже если вдруг этот сантехник когда-то был врачом, причём, следуя вашей логике, хорошим врачом, то какие причины могли его заставить бросить работу?
А как это все относится к теме "Почему мальчики не могут удержаться чтобы не ****нуться с другой девочкой..."Нет, вы точно непробиваемыйЯ вам говорю о том, что это условие не-об-хо-ди-мо-е. Не каждый, у кого есть медицинское образование, является хорошим врачом, но у хорошего врача диплом 100% есть.

Способности??? В смысле умение "заряжать" воду в баночках "положительной энегрией"???Кстати, чтоб вы знали, даже если у этого вашего родственника есть какие-то способности и он вылечил себя, то не факт, что он так же сможет помочь любому другому.
 Нееет..., этого он, конечно, не умеет...
 Нееет..., этого он, конечно, не умеет... Тут Вы абсолютно правы! Именно поэтому я воздержусь от дальнейшей полемики с ВамиПросто на откровенную чушь, обычно, и возразить по сути нечего.
Не делайте таких далеко идущих выводов. ПожалуйстаЖаль, что вы оказались обычным шарлатаном с честными глазами. Даже без государственной лицензии
 По крайней мере, до того как мы с Вами вместе не попили пива...
 По крайней мере, до того как мы с Вами вместе не попили пива... 
Странно, но, например, моя бабушка на пенсии давала поступающим частные уроки по математике. Дедушка - газ в селе проводил. И ещё много, чего полезного делал. Так что, как видите, есть ещё множество вариантов. Естественно, ничего не имею против вашей мамы, но вы сами зачем-то начали эту тему.А вы подсчитайте на досуге минимальный возраст человека за спиной у которого техникум, институт и 40 скопейками лет трудового стажа... Ответ очень прост - ей на пенсии скучно. И работа отнимает всего 6 часов в неделю.
Конечно знаю, чьи. Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева, Черненко, Андропова и ГорбачёваВам ваши родители, видимо, совсем ничего не рассказывали про Советский Союз и реалии жизни при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе, Черненко, Андропове и Горбачеве... Вы хоть знаете чьи это фамилий?

А вы перечитайте, с чего началосьА как это все относится к теме "Почему мальчики не могут удержаться чтобы не ****нуться с другой девочкой..."
 И всё потому, что вы не признались честно, что всё, что вы пишете - чушь, содранная где-то в инете. Только не говорите, что это не так.
 И всё потому, что вы не признались честно, что всё, что вы пишете - чушь, содранная где-то в инете. Только не говорите, что это не так.  Вы не первый, кто подобное пишет, причём, почти теми же словами
 Вы не первый, кто подобное пишет, причём, почти теми же словами 
Значит, я вас не так поняла.Способности??? В смысле умение "заряжать" воду в баночках "положительной энегрией"???Нееет..., этого он, конечно, не умеет...
А никто из докторов, конечно, не умеет этого?Просто он умеет читать (в том числе и медицинскую литературу) и делать правильные выводы из прочитанного.

После пива я бы ещё не такие выводы сделала :крышаНе делайте таких далеко идущих выводов. ПожалуйстаПо крайней мере, до того как мы с Вами вместе не попили пива...