Статус: Офлайн
Повідом.: 358
Повідом.: 358
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снизу вверх? Да, мой господин!Попробуйте глянуть на них другими глазами.
![]()

поправь меня, если я ошибаюсь, но в условиях постоянной и стабильной разности потенциалов возникает напряжение, а не колебания?
Попробуйте глянуть на них другими глазами.
Почему мужчины не надоедают, епт?!Почему мужчины надоедают?

А человеку вообще всё надоедает. Эта маленькая человеческая особенность и движет человечество вперёд.Даже когда особенно не к чему придраться. Или это и есть причина?![]()
Снизу вверх? Да, мой господин!
Только на вашем фото — глаз не видно, непонятно, к чему стремиться![]()

эта 5. возьми второй пирожок
то что простыня в тему попалась я не виноват и совсем не искал ее, а перессказывать ее своими словами и кичется, что это из головы вот это уж не политкорректно

а напряжение это и есть колебания электрического тока ибо ток без колебаний не протекает (курс физики, не помню какой класс, синусоидальный переменный электрический ток)![]()

Факт налицо, но он довольно редок.![]()

Зачем же многие? Если смотреть на многих — можно и косоглазие заработатьПредпочитаете классический вариант? Многие сочтут его несколько старомодным![]()

А что мне делать, если я хочу за умного?А если тебе непременно надо мужа, выходи за глупого.

А что мне делать, если я хочу за умного?![]()

Начинаааается...умный это который школу с золотой медалью закончил или тот кто на мерседесе ездиит?![]()
ead
Начинаааается...ead
Мехмат с красным дипломом и велосипед!![]()

Не умеешь ездить на велосипеде?У-у-у...мои шансы реально снизились![]()

Почему мужчины надоедают - черт с ним, вот почему они недоедают?
Так радоваться надо, а не об стену лбом!я женат![]()

Начинаааается...ead
Мехмат с красным дипломом и велосипед!![]()

Может глубоко в душе тебя интересуют женщины?

Почему мужчины не надоедают, епт?!![]()

СпасибоВо многих случаях экстраполяция имеет большее практическое значение, потому что позволяет делать прогнозы на основании имеющихся данных.

Странно, конечно. И жалко.Да вот же непонятно. С одной стороны - да, с другой, недавно тут звучала критика, мол, разговорам на научные темы в ЖФ не место.
поправь меня, если я ошибаюсь, но в условиях постоянной и стабильной разности потенциалов возникает напряжение, а не колебания?
...тему про коньякПри подаче стабильной разности потенциалов, в кварцевом резонаторе возникают деформация кристалла, а за ней - быстро затухающие колебания. Они не угасают лишь в том случае, если организован колебательный контур.
: