Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины надоедают?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Почему мужчины надоедают?

Попробуйте глянуть на них другими глазами.

images

поправь меня, если я ошибаюсь, но в условиях постоянной и стабильной разности потенциалов возникает напряжение, а не колебания?

При подаче стабильной разности потенциалов, в кварцевом резонаторе возникают деформация кристалла, а за ней - быстро затухающие колебания. Они не угасают лишь в том случае, если организован колебательный контур.

Попробуйте глянуть на них другими глазами.

А Вы романтик.

Даже когда особенно не к чему придраться. Или это и есть причина? :rolleyes:
А человеку вообще всё надоедает. Эта маленькая человеческая особенность и движет человечество вперёд.
Неудовлетворённость.
Поэтому, чтобы не надоедать, мужику приходится постоянно совершать какие-то маленькие и большие подвиги ради своей барышни.. а барышне при этом достаточно просто сменить причёску, или каким-то ещё образом изменить внешность...

У женщин "зрение" устроено намного слжожнее.
Мужику хватает просто глаз.

Снизу вверх? Да, мой господин! :rolleyes:
Только на вашем фото — глаз не видно, непонятно, к чему стремиться :D

Предпочитаете классический вариант? Многие сочтут его несколько старомодным :-)

"Будь непорочна, как лед, и чиста, как снег, не уйти тебе от клеветы.
Затворись в обители, говорят тебе. Иди с миром. А если тебе непременно
надо мужа, выходи за глупого. Слишком уж знают умные, каких чудищ вы
из них делаете. В обитель, говорят тебе. И не откладывай. Иди с миром."

эта 5. возьми второй пирожок:D
то что простыня в тему попалась я не виноват и совсем не искал ее, а перессказывать ее своими словами и кичется, что это из головы вот это уж не политкорректно

Ладно не виноват - абсолютна успокоил меня :D

а напряжение это и есть колебания электрического тока ибо ток без колебаний не протекает (курс физики, не помню какой класс, синусоидальный переменный электрический ток);)

А что там тогда с постоянным током?:D

Факт налицо, но он довольно редок.:)

Как знать - наскоко он редок, если половые темпераменты частенько не совпадают?:D

Предпочитаете классический вариант? Многие сочтут его несколько старомодным :-)
Зачем же многие? Если смотреть на многих — можно и косоглазие заработать :D
А вы тоже считаете старомодным? :D
А если тебе непременно надо мужа, выходи за глупого.
А что мне делать, если я хочу за умного? :rolleyes:

Почему мужчины надоедают - черт с ним, вот почему они недоедают?

Во многих случаях экстраполяция имеет большее практическое значение, потому что позволяет делать прогнозы на основании имеющихся данных.
Я уже подумала, что статью в энциклопедии осилить не в состоянии

Да вот же непонятно. С одной стороны - да, с другой, недавно тут звучала критика, мол, разговорам на научные темы в ЖФ не место.
Странно, конечно. И жалко.
Вот добавить сюда...
поправь меня, если я ошибаюсь, но в условиях постоянной и стабильной разности потенциалов возникает напряжение, а не колебания?
При подаче стабильной разности потенциалов, в кварцевом резонаторе возникают деформация кристалла, а за ней - быстро затухающие колебания. Они не угасают лишь в том случае, если организован колебательный контур.
...тему про коньяк :love::
Ой, ну не знаю, может, это и не все так. Мне удивительно. Даже подумала сегодня - а как же бедные женщины, которые закончили мехмат или физтех и одним махом лишили себя такого удовольствия, как потягивать коньяк и слушать разговоры на научные темы.

Назад
Зверху Знизу