Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины надоедают?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Девушки, большинству физиков, которые увлекутся рассказом и будут видеть, что слушателям интересно (или просто приятно) их слушать - совершенно без разницы, впопад будут реплики или нет, они воспримут эти реплики положительно, даже разъяснят, если вопрос совершенно странный и не по теме.

Девушки, большинству физиков, которые увлекутся рассказом и будут видеть, что слушателям интересно (или просто приятно) их слушать - совершенно без разницы, впопад будут реплики или нет, они воспримут эти реплики положительно, даже разъяснят, если вопрос совершенно странный и не по теме.

Но впопад-то приятнее :)))

Это не нужно совершенно. С физикой, конечно, сложновато, но в принципе, нужно просто отдаться воле волн. И хорошо улыбаться. Главное, чтоб глаза были умные.

Именно так, ты меня опередила.

И сия пучина поглотила её в один момент, в общем - все умерли (С)

Это-то и приятно :) Что они так увлеченно рассказывают. Это же атмосфера. В нее сразу и погружаешься...

Можно и на физтех пойти, в принципе:)
Речь не о том. Сорри, что так привлекла к этому внимание :)

Все нормально :)
Я так делала раньше, когда влюблялась в какого-то умного парня. После того начинала понимать, что он говорит, почему-то влюбленность проходила...

Не думаю, что физтех заменит google :)

Потому что мельчают они как-то. Я тут про двух узнал, живут и отдыхают за счет девушек. Причем девушки самые обычные, не дочки богатеев. Каким нужно быть м...ком, чтобы до такого опустится? Так что, не удивительно, но девушкам такие "мачо" надоедают.

Это не нужно совершенно. С физикой, конечно, сложновато, но в принципе, нужно просто отдаться воле волн. И хорошо улыбаться. Главное, чтоб глаза были умные.
Только как эти умные глаза показать при виртуальном общении...

А то еще можно оратора сбивать. :)) С волны.

Да, действительно, тогда будут все довольны :)

надоесть может человек тогда,когда ничего к нему особенного не чувствуешь,то есть не любишь.женщины тоже кстати мужчинам надоедают по той же причине

ну и что для этого сделать? разойтись что ли?

Да,нет,не обязательно.По прошествии N лет тебя многое раздражает и надоедает в любимом мужчине.Это взаимно и мне кажется вполне нормальное явление.Суть в том-есть чувства к человеку мирись с этим,нет-до свидания.Если же женщине за 30 тут уже нужно о других ценностях думать.Мужчине в этом плане легче.

Потому что мельчают они как-то. Я тут про двух узнал, живут и отдыхают за счет девушек. Причем девушки самые обычные, не дочки богатеев. Каким нужно быть м...ком, чтобы до такого опустится? Так что, не удивительно, но девушкам такие "мачо" надоедают.
Парадокс, но с такими могут жить гораздо дольше, чем с нормальными мужчинами.
ой, а кому тогда? Мне, что ли?
Тебе — нет, конечно. Ты им раньше надоедаешь.
О каких это других?
Блины, пирожки, пелёнки... :D

ну ты блин даешь....о пенсии,о старости,болячках....за 30 жешь как никак....:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну да любовник капризничает - ****** тыкает ниже чем раньше:D

Блины, пирожки, пелёнки... :D

В 30 пеленки - нетипично:D

Назад
Зверху Знизу