Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему мужчины надоедают?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Это скорее называется - опорожнился:D

мое опорожнение в 330 сообщений, это ни что в сравнении с твоими 22 тыщами :клас:
а для особо одаренных еще раз повторю, что текст писал не я, что и написано в конце рассказа

Можно грамотно подобрать параметры колебательного контура. И потом - ничто не вечно, со временем разность потенциалов падает и уже вовсе не до колебаний.

Боже, как хочется поддержать этот разговор:rolleyes: Специально посмотрела в словаре - " экстраполяция" . Но не рискну вытащить из рукава.

Боже, как хочется поддержать этот разговор:rolleyes: Специально посмотрела в словаре - " экстраполяция" . Но не рискну вытащить из рукава.

Да вот же непонятно. С одной стороны - да, с другой, недавно тут звучала критика, мол, разговорам на научные темы в ЖФ не место.

Экстраполировать - не кошерно. Кошерно - интерполировать. :D

Во многих случаях экстраполяция имеет большее практическое значение, потому что позволяет делать прогнозы на основании имеющихся данных.

анекдот:
Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...

еще один:
Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...

Потому что не хочет, гаденыш, каждый день быть новым и интересным для тебя.
Или потому, что не тех мужчин выбираешь. Как вариант.

О, Ежевики ради я готов быть тем самым гадёнышем :D

А по теме - так всё ж приедается рано или поздно, поэтому тут или менять мужчину, или почаще обновлять приправу, соус и гарнир, с которыми его подают ;).

мое опорожнение в 330 сообщений, это ни что в сравнении с твоими 22 тыщами :клас:
а для особо одаренных еще раз повторю, что текст писал не я, что и написано в конце рассказа

Гениально - возьми на полке пирожок.
Т.е. откопипастил простыню - слил ее на форум и как это назвать политкорректно?
Мои 22т постились в основном из головы - а ты за это время тока очевидно искал по и-нету что слить на ХФ, извини не понял такой не признанной гениальности.

Ежевика, может вы их не так готовите.Попробуйте пропитанных в вине, или же взрощенных под музыку Чайковского.

Гениально - возьми на полке пирожок.
Т.е. откопипастил простыню - слил ее на форум и как это назвать политкорректно?
Мои 22т постились в основном из головы - а ты за это время тока очевидно искал по и-нету что слить на ХФ, извини не понял такой не признанной гениальности.

эта 5. возьми второй пирожок:D
то что простыня в тему попалась я не виноват и совсем не искал ее, а перессказывать ее своими словами и кичется, что это из головы вот это уж не политкорректно

А в условиях постоянной и стабильной разности потенциалов - колебания быстро угасают.

поправь меня, если я ошибаюсь, но в условиях постоянной и стабильной разности потенциалов возникает напряжение, а не колебания?

поправь меня, если я ошибаюсь, но в условиях постоянной и стабильной разности потенциалов возникает напряжение, а не колебания?

а напряжение это и есть колебания электрического тока ибо ток без колебаний не протекает (курс физики, не помню какой класс, синусоидальный переменный электрический ток);)

а напряжение это и есть колебания электрического тока ибо ток без колебаний не протекает (курс физики, не помню какой класс, синусоидальный переменный электрический ток);)

интрегал! (с)

чукча не читатель,однако чукча писатель
ой сомнения гложат....
Чукча, вы бы лучше орфографический словарь почитали :D
Ежевика, может вы их не так готовите.Попробуйте пропитанных в вине, или же взрощенных под музыку Чайковского.
Можно лучше Рахманинова? :love: :rolleyes:
О, Ежевики ради я готов быть тем самым гадёнышем :D
Который ничего не хочет? :-)

Назад
Зверху Знизу