Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины надоедают?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
:клас:отэта правильно,с тобой,наверное,не соскучишься.;)
...а чтоб надоел-так вообще трудно представить...:)

:) Тут про колебания народ рассуждал, так я осмелюсь заметить, что тоже с физикой знаком не по наслышке. При добротном ударе головой о стену происходит немало интересных физических процессов как в стене, так и в голове. А ещё я в неё ем, вот.

...не, я не надоедаю, хотя по гороскопу и являюсь унылым ****ом. Период осеннего обострения очень во многом мне помогает.:)

При подаче стабильной разности потенциалов, в кварцевом резонаторе возникают деформация кристалла, а за ней - быстро затухающие колебания. Они не угасают лишь в том случае, если организован колебательный контур.

а, внимания не хватило :)
хотя какая разница, слова подходящие всё-равно :)
совершать колебания - природа такая же как и у маятника, верно? без толчка колебаний не будет. потенциал приводит маятник в неустойчивое положение. но колебания же возникнут когда мы его отпустим. он будет болтаться, свободно и затухающе, если не организован контур, да. но затухающих колебаний при стабильной разности потенциалов же нет? только напряжение деформации. или есть?

Ой, ну не знаю, может, это и не все так. Мне удивительно. Даже подумала сегодня - а как же бедные женщины, которые закончили мехмат или физтех и одним махом лишили себя такого удовольствия, как потягивать коньяк и слушать разговоры на научные темы.

Они могут почитать сообщения Макскита :D

Даже когда особенно не к чему придраться. Или это и есть причина? :rolleyes:

а с женщинами у тебя как?

А название темы прочитала как Почему мужчины не доедают?
Любопытно.

:DЕсли мне надоел-значит не моё,тебе надоел-не твоё,ей надоел-не её...
:rolleyes:...та пошёл он...

и самой застрелится. А вот нечего чужое трогать.

Ой, ну не знаю, может, это и не все так. Мне удивительно. Даже подумала сегодня - а как же бедные женщины, которые закончили мехмат или физтех и одним махом лишили себя такого удовольствия, как потягивать коньяк и слушать разговоры на научные темы.

Думаю, при большой необходимости женщина с физтеха может и послушать, а то и вовсе - подискутировать. А коньяк некоторые дамы оттуда, которых я знаю лично, пьют так, что за ними не всегда легко угнаться.

а, внимания не хватило :)
хотя какая разница, слова подходящие всё-равно :)
совершать колебания - природа такая же как и у маятника, верно? без толчка колебаний не будет. потенциал приводит маятник в неустойчивое положение. но колебания же возникнут когда мы его отпустим. он будет болтаться, свободно и затухающе, если не организован контур, да. но затухающих колебаний при стабильной разности потенциалов же нет? только напряжение деформации. или есть?

Ввиду пьезоэлектрического эффекта там возникает противоЭДС. При подаче разности потенциалов напряжение сначала дорастёт до этой разности, потом, ввиду противоЭДС - снизится, затем снова возрастёт (разность потенциалов - остаётся), затем, в зависимости от параметров резонатора - может снова подняться выше, т.е., то, что я и назвал - сильно затухающими колебаниями. Только колебания эти будут не в области т.н. точки покоя, но этого я и не обещал.

Ввиду пьезоэлектрического эффекта там возникает противоЭДС. При подаче разности потенциалов напряжение сначала дорастёт до этой разности, потом, ввиду противоЭДС - снизится, затем снова возрастёт (разность потенциалов - остаётся), затем, в зависимости от параметров резонатора - может снова подняться выше, т.е., то, что я и назвал - сильно затухающими колебаниями. Только колебания эти будут не в области т.н. точки покоя, но этого я и не обещал.

ничего себе.

Они могут почитать сообщения Макскита :D
Думаю, при большой необходимости женщина с физтеха может и послушать, а то и вовсе - подискутировать. А коньяк некоторые дамы оттуда, которых я знаю лично, пьют так, что за ними не всегда легко угнаться.

:)Не получается у меня выразить словами, что со мной происходит, когда я слушаю Это:
Ввиду пьезоэлектрического эффекта там возникает противоЭДС. При подаче разности потенциалов напряжение сначала дорастёт до этой разности, потом, ввиду противоЭДС - снизится, затем снова возрастёт (разность потенциалов - остаётся), затем, в зависимости от параметров резонатора - может снова подняться выше, т.е., то, что я и назвал - сильно затухающими колебаниями. Только колебания эти будут не в области т.н. точки покоя, но этого я и не обещал.(с)

Ничего непонятно. Только выхватываешь отдельные слова, они западают в душу. И все вместе это так переливается. Так красиво, слаженно звучит. Бархатно. Завораживает. Усыпляет бдительность. Какой - то невероятный кайф. Как змея под дудочку:love:
Умалить достоинства дам с физтеха не хотела. Боже упаси. Такие дамы - наше все. (Хотя, лично не видела в жизни ни одной :rolleyes:)

...тему про коньяк :love::

Да ну... Слушать разговоры на научные темы можно при любом уровне образования. Высший пилотаж - еще и впопад подбрасывать реплики. Не вникая.

Ничего непонятно. Только выхватываешь отдельные слова, они западают в душу. И все вместе это так переливается. Так красиво, слаженно звучит. Бархатно. Завораживает. Усыпляет бдительность. Какой - то невероятный кайф. Как змея под дудочку:love:

Еще неплохо, когда на иностранном языке что-то... Кто-то...

В "Рыбке по имени Ванда" такое было :)) Там мужчина что-то нес то по-русски, то по-польски... А барышня млела. В хорошем смысле этого слова.

:)Не получается у меня выразить словами, что со мной происходит, когда я слушаю Это:
Ввиду пьезоэлектрического эффекта там возникает противоЭДС. При подаче разности потенциалов напряжение сначала дорастёт до этой разности, потом, ввиду противоЭДС - снизится, затем снова возрастёт (разность потенциалов - остаётся), затем, в зависимости от параметров резонатора - может снова подняться выше, т.е., то, что я и назвал - сильно затухающими колебаниями. Только колебания эти будут не в области т.н. точки покоя, но этого я и не обещал.(с)

Можно в google вводить по одному слову или словосочетанию, через определенное время много станет понятным :)
Хотя, может тут смысл в усыплении бдительности и начать делать движения змеи под дудочку... :)

Да ну... Слушать разговоры на научные темы можно при любом уровне образования. Высший пилотаж - еще и впопад подбрасывать реплики. Не вникая.
Мне трудно представить, что чувствуют люди, когда они понимают, о чем речь.
Пытаюсь передать, что чувствуют люди, когда не понимают.
Причем, бывают разные сугубо профессиональные темы. В которых слабо разбираешься. И они так сильно с ума не сводят. Или даже совершенно равнодушной оставляют. Это именно физика на меня такое действие оказывает. Наверное, что-то со мной не так. Может, мне просто в соседнюю тему надо, где сейчас ненормальных пытаются сгруппировать :D

Может у вас есть еще и словарик этих впопадных слов? :)

Можно в google вводить по одному слову или словосочетанию, через определенное время много станет понятным :)
Можно и на физтех пойти, в принципе:)
Речь не о том. Сорри, что так привлекла к этому внимание :)

Может у вас есть еще и словарик этих впопадных слов? :)

Это не нужно совершенно. С физикой, конечно, сложновато, но в принципе, нужно просто отдаться воле волн. И хорошо улыбаться. Главное, чтоб глаза были умные.

А то еще можно оратора сбивать. :)) С волны.

Еще неплохо, когда на иностранном языке что-то... Кто-то...

В "Рыбке по имени Ванда" такое было :)) Там мужчина что-то нес то по-русски, то по-польски... А барышня млела. В хорошем смысле этого слова.

Вот. Оно :) Спасибо, Zeta
На иностранном тоже - сила. Я тоже об этом подумала. Но - не так, все равно. Не знаю, тут, видимо, вся и фишка в том, что язык - то, вроде, родной, а эффект как от иностранного.
И, положа руку на сердце, не знаю... если бы тоже самое женщина стала рассказывать...

Главное, чтоб глаза были умные.

восторженно - заинтересованные :)
и это искренне

Назад
Зверху Знизу